Диагностика и ремонт смартов в Житомире

Смартклуб міста Житомир та області.

Модератори: SMARTDOC, SmartOS

Відповісти
SmartOS
Модератор
Автомобіль: ED (2013)

Диагностика и ремонт смартов в Житомире

Повідомлення SmartOS »

Не открывал бы этой темы, но удивляюсь уже в очередной раз, что наши даже захваленные СТО кроме покопошиться в подвеске и поломать пластик "морды" при замене лампочек фар не могут, решил создать.
Не для себя создал, поверьте, работы хватает, но все чаще встречаюсь с новыми смартоводами Житомира и многие, которые по два года катаются, говорят, что нету у нас специализированното СТО. Многие также в столицу ездят для этого. И я их понимаю, поэтому хочу облегчить участие (дорога и время сейчас тоже дорого).
На смарт-карте "мое хозяйство" отмечено (спасибо, Макс, приятно видеть, когда открываю карту, и за название "у османа" сенкс ;) ), но у кого не спрашиваю из уже знакомых, никто ее не смотрит.
Итак, в районе Малеванки я нахожусь, контакты из моей подписи убрал по просьбе администрации (согласен):
0978985933
0634838588
Все, что возможно по смартам и больше... т.е. в недалеком будущем это будет как бы частичка нашего смарт-клуба не только поремонтироваться, а и посидеть - поговорить, рассказать, показать, похвастаться... чай кофе и т.д. а если и поремонтироваться, то наличие подменного смарта.
vova13
Опытный Smartовод
Автомобіль: Smart MK6

Re: Диагностика и ремонт смартов в Житомире

Повідомлення vova13 »

Сам часто звоню Олегу и консультируюсь! Ни разу не был послан и всегда получал внятные советы и рекомендации. Кстати, у Олега есть мини разборка, с которой у меня уже стоит бензобак под проект "ГБО на Смарте". В общем, Рекомендую!!!
Lazy
Модератор
Автомобіль: Smart City (2001)

Re: Диагностика и ремонт смартов в Житомире

Повідомлення Lazy »

Однозначно РЕКОМЕНДУЮ! Зіштовхнувся з проблемою яку не зміг вирішити в себе (м. Рівне), а саме адаптація актуатора зчеплення - для містевих "VIP" СТО і спеціалістів "по рекомендації" ця проблема виявилась непідсильна протягом декількох місяців і значних матеріальних затрат на запчастини і роботи, в Олега все вирішилось за 10-15 хвилин і, як виявилось, без необхідності заміни деталей.
Відповісти