Бьют ли стёкла сейчас?

Смартклуб міста Запоріжжя та області.

Модератори: SMARTDOC, ChummSmart

Відповісти
shiko
Новоприбывший
Автомобіль: Smart 451 1.0

Бьют ли стёкла сейчас?

Повідомлення shiko »

Приветствую всех Запорожан. Хотел узнать, какая обстановка сейчас с наличием различного рода автодевайсов в салоне автомобиля. Я еще не успел своему крепко закрепить и провести питание к видеорегистратору, поэтому немного очкую что-то, что-бы не сделал он ноги...
alex_xel
Smartовод
Автомобіль: smart fortwo `05

Re: Бьют ли стёкла сейчас?

Повідомлення alex_xel »

Тут все просто.
Ничего не оставлять и не будут бить))
Что-то оставишь разобьют)
при этом не зависимо от того прикреплено оно или нет))
shiko
Новоприбывший
Автомобіль: Smart 451 1.0

Повідомлення shiko »

alex_xel писав:Тут все просто.
Конкретно интересует, бьют ли сейчас. И думаю, если у регистратора за 450 грн. еще и спрятан провод, то нет никакого смысла в таком грабеже.
Евгений123
Опытный Smartовод
Автомобіль: 1.0 овосчь

Повідомлення Евгений123 »

shiko писав:
Конкретно интересует, бьют ли сейчас. И думаю, если у регистратора за 450 грн. еще и спрятан провод, то нет никакого смысла в таком грабеже.
Я вас умоляю :oops:
и по маленькому сходить не успеете :) - вынесут все, что нужно и не нужно, а стекло стоить немало ;)
PUG
Smartовод
Автомобіль: Smart City 0.6 (2000)

Повідомлення PUG »

shiko писав:
alex_xel писав:Тут все просто.
Было дело, у водителя в Добло выбили стекло, потянули следующую номенклатуру:

1. Резинка (для денег) 4шт.
2. Моток скотча 1шт.
3. Ручка шариковая (самая дешевая) 2шт.

все :)

Вспоминая этот абсурд в машине стараюсь вообще никогда ничего не оставлять, ибо стекла дороже!
ChummSmart
Модератор
Автомобіль: Smart Fortwo 0.7 (2006)

Повідомлення ChummSmart »

Бьют, никто не думает сколько стоит твой регистратор, не нужно ничего оставлять в машине.
xunion
НовичОк
Автомобіль: Smart City 0.8CDI (2000)

Повідомлення xunion »

Август 2018 года. Запорожье. Центр города. В районе супермаркета Варус (бывшая Билла), во дворе дома 6А по ул. Яценко, выбили боковое пассажирское стекло, выломали родное зеркало с зеркалом-видеорегистратором и выдернули зарядку в прикуриватель на два гнезда с индикатором заряда акума и т.д., параллельно изуродовали USB разъем, сделав короткое замыкание. Теперь родное радио требует ввести код, которого нет.
Кстати регистратор был под прикрытием тонированной полосы на лобовом стекле так, что его не было видно. Скорее всего вычислили вечером, когда парковался и включенный экран регистратора было видно через заднее стекло... Из-за этого супермаркета наш двор превратили в проходной двор и лавочки для посиделок с пивом и прочими чипсами, орешками, пиццей и т.д.
SMARTDOC
☎ 0505266888
Автомобіль: SmartFortwo 451CDI и 453ED

Повідомлення SMARTDOC »

А почему не снимать его на ночь хотя бы? Почему не выставить в функциях, что бы экран гас через минуту-две после включения? Считаю, что включение экрана нужно только на первые полминуты, что бы настроить положение кадра, после установки его утром. Далее то зачем что бы экран работал? Для кого?
Магнитолу сами вы не раскодируете, для этого нужно не простое оборудование, в том числе для пайки многоножечных микросхем, и знания как это делать. Проще отдать знающим людям за пару сотен гривен вам снимут код.
Відповісти