Модератори: SMARTDOC, AppleOskar
-
- НовичОк
- Автомобіль: Smart ForTwo 0.7 (2000)
Я приехал в Запорожье в командировку, думаю месяца на 2-3, как пойдет... Приятно удивлен наличием смартоводов, да еще и вейперов, судя по фото выше) Буду рад встретиться и пораспрашивать о "где вы чинитесь?" и "где лучше покупать жижи в Запорожье?")Klassic писав:Запорожье - оно такое))
Привет, рады приветствовать на Запорожской земле! Телефон для решения многих проблем 0668784272
- .:Igor:.
- Администрация
- Автомобіль: Mitsubishi Colt CZ3
А вейпер там был только я, то мое фото, когда я к ребятам в гости ездил ))) остальные все нормальные - не вэйперы )))
Смело набирай по номеру выше, тебе все расскажут, помогут и все, что с этим связано ))
Жижи где брать в ЗП не знаю, могу с Киева, если что )))
Смело набирай по номеру выше, тебе все расскажут, помогут и все, что с этим связано ))
-
- НовичОк
С жижами к сожалению тут не густо, но я наладил поставку с Киева) Да уж, пора наладить контакт с местными!) Я с каждым днем наблюдаю все больше и больше смартов, жаль только с окна офиса, так и хочется догнать и пораспрашивать о всем)).:Igor:. писав:А вейпер там был только я, то мое фото, когда я к ребятам в гости ездил ))) остальные все нормальные - не вэйперы )))
- ChummSmart
- Модератор
- Автомобіль: Smart Fortwo 0.7 (2006)
А где офис находится? С какого окна видно много смартов? )
Мы иногда на маяке собираемся кофе пить, давай свой телефон в личку, сообщим когда в следующий раз будем, может вместе соберемся.
Мы иногда на маяке собираемся кофе пить, давай свой телефон в личку, сообщим когда в следующий раз будем, может вместе соберемся.
-
- НовичОк
В бизнес центре ECO TOWER)ChummSmart писав:А где офис находится? С какого окна видно много смартов? )
C удовольствием поучавствую в сходке)
- ChummSmart
- Модератор
- Автомобіль: Smart Fortwo 0.7 (2006)
Привет, пиши свой телефон в ЛС, добавим в группу в Вайбер.
- AppleOskar
- Пупсік
- Автомобіль: Smart ForTwo 2008 1.0 (58кВ)
Переїхали в ТГ =)