Магнітола СD - Сторінка 1

Форум присвячений темам всього, що пов'язане з електронікою та пов'язаним обладнанням.

Модератори: SMARTDOC, Klassic, Sava

никнейм
sergey2
Опытный Smartовод

Повідомлень: 239
З нами з: 22 травня 2016, 13:41
Автомобиль: разные
Имя: Сергей
Звідки: Тернополь
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 30 рази

Re: Магнітола СD

Повідомлення sergey2 » 29 травня 2016, 13:09

Это называется наводка, причины разные, возможно от попадания влаги на высоковольтные провода, откройте ночью нишу двигателя и посмотрите на провода при заводке и на заведённом двигателе, нужен напарник для этого, если увидите там огни Лас Вегаса, то провода нужно поменять.

Аватар користувача
Арсений
Smartовод

Повідомлень: 113
З нами з: 01 травня 2014, 19:43
Автомобиль: Smart Cabrio 0.6 (2000)
Имя: Арсений
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 6 рази

Re: Магнітола СD

Повідомлення Арсений » 31 липня 2016, 14:31

Всем привет...после больше месячного баклажана в Турции обнаружил севший аккум, теперь клеммы буду снимать) завелся от соседей...магнитола JVC перестала реагировать...диск поставил,-начинает играть с первой...диск достал,-радио...кнопки-0, звук-0...есть ли совет что-то поковырять, для человека без представления о предохранителях и т.д.??? спасибо)

Aliaksei
Smartовод

Повідомлень: 177
З нами з: 10 жовтня 2018, 05:19
Автомобиль: Smart Fortwo 0.8 cdi (2006)
Имя: Алексей
Звідки: Беларусь
Дисконтная Карта: 0
Дякував (ла): 18 рази
Подякували: 8 рази

Re: Магнітола СD

Повідомлення Aliaksei » 01 січня 2019, 18:33

mm_osman писав: магнитола останется в коде, если включить в меню такое, но для этого надо знать правильный код

У меня в голове блеснула мысль, не знаю блестящая или нет 1 января всё-таки )))В общем сильно не пинать )
Есть два грюндик сд, первая с кодом, а вторая без кода и заблокирована. Можно ли переставить епром с кодом из первой во вторую и выключить запрос кода ??? Вернуть назад и получить две рабочих магнитолы????
И ещё можно ли провернуть все это если не выпаивать епром а провернуть через крокодила ??? По моей идеи из первой магнитолы можно не выпаивать так как она будет выключена ( без питания) а во второй всё-таки придётся его убрать на время и нужно будет включить для отключения запроса кода, ведь два епрома могут поссорится!! Ну и главный вопрос где отключается запрос кода ??? Если отключение запроса кода записывается в епром тогда все это не имеет смысла !!!
P.S.
Паяльник есть и руки с плеч

Всех С Наступившим Новым Годом !!!

Аватар користувача
SMARTDOC
Sergey_KIEВ

Повідомлень: 2619
З нами з: 12 липня 2015, 10:57
Автомобиль: SmartFortwo 451CDI и 453ED
Имя: Сергей SMARTDOC
Звідки: Киев
Дякував (ла): 93 рази
Подякували: 701 рази

Re: Магнітола СD

Повідомлення SMARTDOC » 02 січня 2019, 00:47

Код, как режим его запроса(или не запроса) хранится в епром. Выпаивать его полностью, в варианте магнитолы которая CD, не обязательно для того что бы узнать код. Соответственно все махинации, описанные в первом абзаце, не имеют смысла.

Ladysmitt
Новоприбывший

Повідомлень: 4
З нами з: 20 лютого 2019, 13:40
Автомобиль: Cmart fortwo 1.0
Имя: Татьяна
Звідки: Селидово
Дисконтная Карта: 0

Re: Магнітола СD

Повідомлення Ladysmitt » 13 червня 2019, 09:49

mm_osman писав:отвечаю по порядку:
Фарцовщик писав:Це фото магнітоли СД в Родстері.

це фото магнітоли фо ту. вони схожі, але ця фо ту!

sergey2 писав:Там нет ипромины, ничё выпаивать не нужно, там проц всё решает, не знаю грюндик или блаупункт имеют внутри батарейку памяти, снимаешь её и магнитола опять в коде, да и не нужно парить себе моЦк, раскодировка копейки стоит.
У меня есть генератор кодов на блаупункт, сегодня грюндик им не подобрал товарищу, поехал в сервис.

1. там есть иипромина! или 24с08 , или 24с16, что на заводе под руку попало, то ставили. если 16ю, то использовали на половину. чип нэк.
2. иипромины нету на старших моделях, просто радио или радио+кассетник. чип - мотор.
3. гены не берут смартовские грюндики, хоть :wall: надо мотокряк, галета или др. подобное.
4. раскод в 200 грн. я не считаю в копейки
5. магнитола останется в коде, если включить в меню такое, но для этого надо знать правильный код
6. не парил бы себе моцк, так и дураком бы остался ;) (это касается не только магнитолы)
п.с. вопрос решил, кому надо будет... ну вы поняли

Надо!

Аватар користувача
mm_osman
Модератор

Повідомлень: 1561
З нами з: 05 червня 2015, 12:19
Автомобиль: W210
Имя: Олег
Звідки: Житомир
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 212 рази

Re: Магнітола СD

Повідомлення mm_osman » 13 червня 2019, 23:55

Ladysmitt писав:Надо!

уже ж решили! ;)

Аватар користувача
Наташа
Опытный Smartовод

Повідомлень: 360
З нами з: 18 квітня 2015, 18:16
Автомобиль: smart 453 ED - Chevrolet Bolt
Имя: Аскольд
Звідки: Киев
Дякував (ла): 25 рази
Подякували: 64 рази

Контактна інформація:
Re: Магнітола СD

Повідомлення Наташа » 19 червня 2019, 14:27

Ladysmitt писав:
mm_osman писав:отвечаю по порядку:
Фарцовщик писав:Це фото магнітоли СД в Родстері.

це фото магнітоли фо ту. вони схожі, але ця фо ту!

sergey2 писав:Там нет ипромины, ничё выпаивать не нужно, там проц всё решает, не знаю грюндик или блаупункт имеют внутри батарейку памяти, снимаешь её и магнитола опять в коде, да и не нужно парить себе моЦк, раскодировка копейки стоит.
У меня есть генератор кодов на блаупункт, сегодня грюндик им не подобрал товарищу, поехал в сервис.

1. там есть иипромина! или 24с08 , или 24с16, что на заводе под руку попало, то ставили. если 16ю, то использовали на половину. чип нэк.
2. иипромины нету на старших моделях, просто радио или радио+кассетник. чип - мотор.
3. гены не берут смартовские грюндики, хоть :wall: надо мотокряк, галета или др. подобное.
4. раскод в 200 грн. я не считаю в копейки
5. магнитола останется в коде, если включить в меню такое, но для этого надо знать правильный код
6. не парил бы себе моцк, так и дураком бы остался ;) (это касается не только магнитолы)
п.с. вопрос решил, кому надо будет... ну вы поняли

Надо!


200грн
0931130000

Ladysmitt
Новоприбывший

Повідомлень: 4
З нами з: 20 лютого 2019, 13:40
Автомобиль: Cmart fortwo 1.0
Имя: Татьяна
Звідки: Селидово
Дисконтная Карта: 0

Re: Магнітола СD

Повідомлення Ladysmitt » 19 червня 2019, 15:57

Наташа писав:
Ladysmitt писав:
mm_osman писав:отвечаю по порядку:


200грн
0931130000

Спасибо, решили. :friends:

ingida17
Новоприбывший

Повідомлень: 1
З нами з: 20 червня 2019, 20:25
Автомобиль: Smart city
Имя: Ирина
Звідки: Киев
Дисконтная Карта: 0

Re: Магнітола СD

Повідомлення ingida17 » 20 червня 2019, 20:32

Всем привет!)

Ребят, я у вас здесь новенькая...) нашла форум, когда начала искать информацию о замене магнитолы в смарте. Помню, видела когда-то смарт 2001 года с 2-дийной магнитолой. Все было очень аккуратно, и красиво сделано. Решила поставить и себе, и столкнулась с небольшими сложностями... Найти подходящую по тех. моментам магнитолу - не проблема...) а вот вопрос монтажа... мастера говорят, что установить то установят, но вид будет не совсем аккуратным... Может быть кто-то такое делал, и может подсказать где взять доп. рамку или контакты хороших мастеров?)

Аватар користувача
booch
Smartовод

Повідомлень: 130
З нами з: 10 липня 2015, 12:58
Автомобиль: Smart 451 Black Tractor
Имя: Виталий
Звідки: Киев
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 19 рази

Re: Магнітола СD

Повідомлення booch » 21 червня 2019, 08:59

Вид не будет аккуратный, так как строение центральной панели округленный.
Да и функциональность под вопросом, она ниже уровня глаз и с небольшим уклоном вниз и смотреть на видео или карту ой как не удобно
Основное предназначение 2din в 450 это что б було не как у всех
рамку можно на алике найти

Аватар користувача
mm_osman
Модератор

Повідомлень: 1561
З нами з: 05 червня 2015, 12:19
Автомобиль: W210
Имя: Олег
Звідки: Житомир
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 212 рази

Re: Магнітола СD

Повідомлення mm_osman » 23 червня 2019, 23:39

самый простой вариант, однодиновая магнитола с выездным 7дюймовым экраном + рамка переходник

xunion
НовичОк

Повідомлень: 10
З нами з: 03 серпня 2017, 23:01
Автомобиль: Smart City 0.8CDI (2000)
Имя: Edward
Звідки: Запорожье
Дисконтная Карта: 0
Дякував (ла): 2 рази

Re: Магнітола СD

Повідомлення xunion » 01 вересня 2019, 12:15

Люди добрые, подскажите, какое сопротивление должно быть на пищалках???
Всем заранее спасибо!


Повернутись до “Електроустаткування та електроніка”