Askold

Список користувачів, що відзначилися. Тут ви можете знайти всіх користувачів, які були заблоковані, а також причини блокування.
никнейм
Аватар користувача
Admin
Администратор

Повідомлень: 12
З нами з: 19 червня 2012, 21:26
Автомобиль: Crazy Smart 0.8 cdi
Имя: Царь, просто Царь
Звідки: Киев

Askold

Повідомлення Admin » 16 грудня 2013, 11:41

Профиль пользователя: http://forum.smartclub.org.ua/memberlist.php?mode=viewprofile&u=139
Страница вконтакте: http://vk.com/gosmart

Причина блокировки: Не выполнение своих обязанностей перед покупателями. Создание нескольких пользователей на форуме.

http://forum.smartclub.org.ua/viewtopic.php?f=22&t=865
RightCoast писав:Всем привет, заказал у Аскольда запчасти, все прислал но одна запчасть не подошла, после долгих переговоров, Аскольд сказал куда прислать ему в Киев эту не подходящию запчасть, запчасть лежит уже 3 дня и скоро будут накладывать штраф. Цена вопроса 650 грн. Не много,но не приятно. Все наши номера телефонов помещены в черный список. Не заказывайте у этого человека запчасти! Спасибо.

Мама писав:Я именно тот человек который заказал запчастей для капиталки двигателя у RightCoat на сумму чуть больше 6 000 гривен. Одна деталь не соответствовала ( вкладыши коленвала шатун 655 гривен) я тут же позвонила Вове RightCoast так так он выступал посредником в данной сделке. Я общалась напрямую только с ним. Он сказал отправляйте без проблем! Отправила в тот же день. Денег нет до сих пор прошло две недели. Вова сказал что он непричём и дал мне телефон Аскольда объяснив что покупал у него! Все переговоры и расчёты я вела с Вовой он оказывал посреднические услуги как я понимаю тоже не без платно ! А когда потребовалось вернуть деньги Вова дал мне телефон Аскольда сказал звони ему сама! Аскольд говорил завтра потом вечером потом еду в Одессу сам в руки отдам потом не доехал и все мои телефоны поставил в чёрный список а когда звоню с неизвестного бросает трубку! Просто тупо мороз! Я всё в деталях описала модератору. Совесть этого человечка стоит 655 гривен. Нельзя так юноши ведь жизнь долгая а земля круглая.

Повернутись до “НЕ дуже Smart”