Модератор: SMARTDOC
никнеймNrop писав: а на родстере после умани - сомнительное удовольствие передвигаться. Такое впечатление что в последний путь авто едет. )))
Вадим писав:А пони благородные или загнаные?
idlao писав:Смартов в Одессе достаточно. И Родстеров всё больше появляется.
Мой Родстер это лето немного пропустил. Пока погода еще сухая и теплая буду накатывать )))
Так что до встречи на дорогах города!
Z.Z.Kandibober писав: До встречи на дороге! Хоть цвет какой?
idlao писав:Z.Z.Kandibober писав: До встречи на дороге! Хоть цвет какой?
Оранжевый )
Srv писав:Вы бы Наталья как-то уточнили - что за огранизация и т.д. Может люди охотней отзовутся. А то "Наталья, сообщений: 1"
Marina_Pogodka писав:Всем привет!! Наконец я частично разобралась в вашем сайте) Приобрела себе смарт. Привыкаю. Катаюсь,наверное,день третий. Интересно побывать на ваших съездах,пообщаться,узнать больше о машине,сама профан (пока)))) Хорошего всем дня))
sm@rty писав:Добрый день )) нашла smart , правда во Львове.. В субботу будем своим ходом добираться в Одессу... так-что на одного цыпленка в Одессе станет больше)))
Евгений123 писав:sm@rty писав:Добрый день )) нашла smart , правда во Львове.. В субботу будем своим ходом добираться в Одессу... так-что на одного цыпленка в Одессе станет больше)))
Мож сначала попросить кого нить хоть на СТО загнать ибо может быть сюрпрайз?? Львов конечно красивый город, но....
KEN писав:Всем привет!
После дождей заметил потеки по центру снизу лобового стекла и с пластиковой форточки. Хотел узнать, кто-то уже сталкивался с таким и куда лучше подъехать на переклейку стекла в Одессе?
encobrain писав:Всем привет. Я один из тех не многих у кого есть малыш под названием Smart Roadster. Тут шла речь о сходках. Вообще планируется и где?
Если о машине - пленка в хром. Скоро буду делать тюниг и рестайлинг. Хотел пообщаться на эту тему кто что делал и где.
Customstroy писав:Приветствую! Купил смартик. Живу на Марсельской. Хотел бы встретиться с людьми - владельцами смартов. Хотелось бы прокатиться на вашем смарте и дать погонять свой, дабы понять, как смарт вообще должен ехать, ведь все познается в сравнении
fil писав:Всем привет Одесситам! В ноябре 2016 года приобрёл себе мини-Гелика ). Слышал и не только , а сам лично видел, что смартики колонами гоняли по городу. Хотелось бы тоже встретится и лично пообщаться с собратьями. Где , когда и как проходят встречи смартоводов?? Кто скажет? Viber 0669685605
smart_service писав:fil писав:Щас добавлю в чат-smart club odessa.
Naffa_Odessa писав:Всем привет) с января 2018 являюсь гордым владельцем Smart Pulse 2002 дизель, чему несказанно рада) принимайте в семью, вводите в курс дела) хочется общения, добавьте в чат пожалуйста
Storm_Od писав:Naffa_Odessa писав:Всем привет) с января 2018 являюсь гордым владельцем Smart Pulse 2002 дизель, чему несказанно рада) принимайте в семью, вводите в курс дела) хочется общения, добавьте в чат пожалуйста
Привет
Поделись, где нашла машинку для себя?
А то я уже плавно с Одессы начинаю переключаться на Киев(
Storm_Od писав:Я ищу хозяйскую машину, при чем адекватного человека, который расскажет историю жизни своей блошки)
Когда меня хотят нагреть я могу неадекватно отреагировать просто )
Naffa_Odessa писав:Одесситы, а у нас вообще есть смарт-тусовки? А то чет киевляне вроде поактивнее дружат))) Может тоже как-то собираться иногда будем?![]()
Naffa_Odessa писав:Одесситы, а у нас вообще есть смарт-тусовки? А то чет киевляне вроде поактивнее дружат))) Может тоже как-то собираться иногда будем?![]()
Storm_Od писав:Naffa_Odessa писав:Одесситы, а у нас вообще есть смарт-тусовки? А то чет киевляне вроде поактивнее дружат))) Может тоже как-то собираться иногда будем?![]()
На выходных Стас SMART_SERVICE_ODESSA (Артиллериqская,4) собирал банду и выкладывал фото/видео отчет в INSTAGRAM.
Naffa_Odessa писав:блин, меня и в чате нет, и в инстаграмме (я парользабыла) добавьте меня куда-нибудь, я тоже хочу в банду