Доставка авто из США: как купить поддержанный автомобиль

Данный раздел посвящен статьям наших партнеров.

Модераторы: .:Igor:., Sava, AppleOskar

никнейм
Аватара пользователя
AppleOskar
Старожил

Сообщения: 129
Зарегистрирован: 12 окт 2016 21:40
Автомобиль: Smart ForTwo 2008 1.0 (58кВ)
Имя: Александр
Откуда: Киев
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 7 раз

Доставка авто из США: как купить поддержанный автомобиль

Сообщение AppleOskar » 16 июн 2021 13:31

Изображение


Покупка автомобиля из США — это выгодные инвестиции, так как вы сможете получить достойное авто по привлекательным ценам. Но в этой ситуации вам потребуется посредник. Компания Океаника входит в группу компаний Колумб Трейд которая занимается подбором и пригоном Авто из Америки. Именно поэтому вы можете прямо сейчас обратиться к менеджерам. У компании есть 10 офисов в таких городах: Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Минск. Все подробности на сайте https://oceanica.com.ua вы можете обсудить с менеджерами.

Что нужно для таможенного оформления авто из США


Океаника это официальный агент логистической компании USA InterCargo LLC. Менеджеры компании занимаются поиском автомобилей и доставкой их В Украину, Польшу и Беларусь. Документы, которые требуются таможней при оформлении автомобиля:

    - оригинальный документ собственности (title);
    - экспортная декларация;
    - разрешение на работу в форме прямого представительства (требуется только в том случае, если мы осуществляем импорт через компанию,
    - предоставляющую импортные услуги);
    - идентификационный номер налогоплательщика (только в том случае, если мы регистрируем автомобиль на фирме);
    справка, выданная таможней об освобождении от НДС и импортной пошлины.
Таможенная декларация, независимо от того, заполняем ли мы ее лично или через импортную компанию, должна содержать точное описание импортируемого товара, его стоимость, а также его назначение. После этого процесса мы получаем таможенно-казначейские документы для уплаты НДС и пошлин.

На что обратить внимание


Таможенные тарифы на автомобили, импортируемые из США, являются едиными для всех стран, входящих в Европейский Союз. После завершения таможенной процедуры, которая в основном занимает от 5 до 10 дней, наше транспортное средство готово к отправке из порта. В этом случае нет необходимости лично забирать машину, так как это влечет за собой дополнительные, ненужные расходы. Работая с посредниками вы будете застрахованы от ненужных трат.

Лучше всего поручить перевозку экспедиторской компании, которая имеет многолетний опыт и может эффективно выполнить заказ. В большинстве случаев, импортеры сотрудничают с экспедиторскими компаниями, которые могут транспортировать наш автомобиль в любое место в Польше, Украине. Важным аспектом транспортировки нашего автомобиля является то, что он контролируется и застрахован на протяжении всей поездки.

Вернуться в «Партнерские Статьи»