Вы снежки как лепите?

Модератори: SMARTDOC, Max Dieand, Sava
никнеймartsvit писав:Всем привет, хотел залить фотки на форум, но тут с этим беда.
Линк на драйв.
http://www.drive2.ru/r/smart/916091/
PS: Куплю подстаканник и отсек для дисков. Так же посоветуйте акустику и где купить кулису с автоматом.
Max Dieand писав:А в чем беда с прикреплением фотографий?
Вы снежки как лепите?![]()
Спасибо, яреально не пользовался форумами лет так 7... Хотя сам дизайнер интерфейсов, очень все не интуитивно в этих старых движках форумов.Ниче, буду рабираться.
Спасибо всем, будем дружить! Постараюсь на первом же слете быть, что бы раззнакомиться со всеми лично.
Smarteg писав:Вернемся к теме
Добро пожаловать в клуб, классное сочетание цветов у машинки,
обязательно приезжай на встречи
.:Igor:. писав:К примеру, я не знаю какой цвет у Mikee... Потому как ни разу на встрече его не видел )))
.:Igor:. писав:Присоединяйся конечно ))
Пы.сы.:
К примеру, я не знаю какой цвет у Mikee... Потому как ни разу на встрече его не видел )))
Max Dieand писав:.:Igor:. писав:К примеру, я не знаю какой цвет у Mikee... Потому как ни разу на встрече его не видел )))
Рассист!!!
.:Igor:. писав:Анастасия, вы не обижайтесь )))))
Это я просто очень злой ))) работа такая )))
Катя писав:Что посоветуете заменить,проверить? И где это лучше сделать? И скоро зима,может ктото продает бу литые диски с резиной!спасибо
WAlice писав:Привет, теперь и я в вашем клубе.)
В основном катаемся по Вышгороду - Оболони - и Шулявке.
2die4 писав:Выкурив форум созрел до покупки смарта...
Сегодня стал обладателем смарта 2006 года 0.7 литража и с пробегом в дикие 23 тысяч.
(Фото с автопродажи, но это мой:-) )
Фантастика? Как выяснилось - нет:-) Реальность:-)
Сегодня гонял серого мыша по Киеву, попутно заехал в клубное СТО митсубы л200, где мыша прозвонили на компе, вынесен вердикт о замене свечей...
Все остальные показатели в норме, что неудивительно при таком пробеге:-)
Машинка зверь, только одно смутило - запах выхлопа в салоне... выхлопную посмотрели, нигде не сечет, откуда запах?!
П. С. Супруга жалуется на тесноту пассажирского сидения. Сравнивая с Матизом дочки, говорит как на продуктовом ложе:-( странно, но мне там места хватает, а тут такой пассаж:-(
Может выкинуть пенопласт над аккумом, да слепить туда щиток из стекловолокна?
П.П.С. спасибо Дмитрию, который пригнал из Франции и продал сей чудесный агрегат:-) осталось малость - померить мыша с супругой, иначе просто жах:-)
2die4 писав:Добрый день!!!!
Добро пожаловать ))))))
А у Дмитрия, случайно не в р-не Лукьяновки брали Смартика?
Freedom писав:2die4 писав:Добрый день!!!!
Добро пожаловать ))))))
У него...
Вроде все нормально, или подводные камни есть?
(подправил ответ на сообщение коряво, прошу прощения...)
2die4 писав:Freedom писав:2die4 писав:Добрый день!!!!
Добро пожаловать ))))))
У него...
Вроде все нормально, или подводные камни есть?
(подправил ответ на сообщение коряво, прошу прощения...)
Нет. Все хорошо.Он занимается именно смартами, всегда очень мчательно ))) их выбирает и подскажет если что. Он нашего тоже пригонял - только из Германии. А спросила просто из любопытства
Мультяшка писав:Всем привет!
Меня зовут Иванка, муж Ярослав и у нас теперь тоже есть Сматрик.К машинке пока что привыкаю и учусь ездить с мужем с боку, права получила 8 лет назад, а обладательницей своей машинки стала 4 дня назад .В семье две машины Ланос белого цвета с салона, и теперь ещё Сматрик сине-серебристый с Германии 2002 года выпуска)Первые впечатления были классными,и мы были очень довольны покупкой, сейчас начинаем сомневаться, ходовая не нравиться,и двигатель масло жрет, потеряли фигнюшку которая закрывает крышку под которой двигатель в багажнике, в ключе кнопки нет,начинаем чувствовать себя лошками..Не знаем что делать и куда ехать..может что то посоветует а то как то у нас не заладилось..Возможно мнительность, первая б/у машина,не знаем с какой стороны к ней подходить,какие изъяны искать и что в ней не так. Но есть уверенность что всё измениться и мы будем радоваться и тешиться покупкой))
Принимайте в клуб и помогите разобраться.Спасибо.![]()
Р.S Езжу по Борщаговке)
.:Igor:. писав:Знаю я один Смарт, который Дмитрий на Лукьяновке продавал....серебристый он был, 2006 года...по моемк
не он ли это?
Арсений, истину глаголит...
торопиться вбрасывать кучки денег не стоит....нужно все обдумать, промониторить и расставить приоритеты по ремонту.
.:Igor:. писав:На диагностику надо было ехать перед покупкой! При покупке Смарт это обязательно...
Вот теперь и придется разгребать всё потихонечку
Z.Z.Kandibober писав:Товарищи!!!!!
Сообщаю вам, что на 37-м году в жизни.... не приходя в сознание.... камрад З.З. Кандибобер ... стал счастливым обладателем чуда Немецко-Франко-Швейцарского автопрома2004 года рождения с огромным горячим бензиновым
в 0,7л и 61 пони!!!!
![]()
![]()
![]()
Поздравления принимаются в таре 0,7 и 1л!![]()
Обязуюсь регулярно поститься на-форуме!!!!
С Ув. З.З.Кандибобер
2die4 писав:Z.Z.Kandibober писав:Товарищи!!!!!
Сообщаю вам, что на 37-м году в жизни.... не приходя в сознание.... камрад З.З. Кандибобер ... стал счастливым обладателем чуда Немецко-Франко-Швейцарского автопрома2004 года рождения с огромным горячим бензиновым
в 0,7л и 61 пони!!!!
![]()
![]()
![]()
Поздравления принимаются в таре 0,7 и 1л!![]()
Обязуюсь регулярно поститься на-форуме!!!!
С Ув. З.З.Кандибобер
С прибытием:-)
нет, ну как четко прописан сам момент:-) Именно не приходя в сознание!
UNI писав:Поздороваюсь по-одесски, хоть сам киевлянин. И таки здрасьте уважаемые!)))
Меня зовут Александр.
С сегодняшнего дня - законно владею безбашеннм умным авто (Smart 450 cabrio) с 61 маленькой тяговой кобылкой под капотом.... э, точнее, ... ну, вы поняли где:), 03 года рождения после рождества Христово. Вся черная, аж страшно часом.
Первая машина такого формата - полно эмоций!
Назвал я ее Жужа, хотя вернеться жена, может переименуем)))
Примите меня в большую общину маленьких автомобилей. Я хороший, я вам пригожусь. Я, например, умею белить и красить, могу толкать, могу не толкать, а еще хорошо считаю налоги (особенно чужие). Я вам пригожусь)))
UNI писав:Поздороваюсь по-одесски, хоть сам киевлянин. И таки здрасьте уважаемые!)))
Меня зовут Александр.
С сегодняшнего дня - законно владею безбашеннм умным авто (Smart 450 cabrio) с 61 маленькой тяговой кобылкой под капотом.... э, точнее, ... ну, вы поняли где:), 03 года рождения после рождества Христово. Вся черная, аж страшно часом.
Первая машина такого формата - полно эмоций!
Назвал я ее Жужа, хотя вернеться жена, может переименуем)))
Примите меня в большую общину маленьких автомобилей. Я хороший, я вам пригожусь. Я, например, умею белить и красить, могу толкать, могу не толкать, а еще хорошо считаю налоги (особенно чужие). Я вам пригожусь)))
Мультяшка писав:Пы.сы.:
Кабрик - это весчь ))) праильный выбор ))
savinproduct писав:Крайние полтора года в Броварах отмечается непривычно повышенная концентрация Смартов, что радует глаз и душу.
Интересно, броварчане здесь есть?
Axle писав:Я с этого месяца уже тоже Броварчанинна работу в Киев в основном езжу на смарте
Anna84 писав:KH9I3b, добро пожаловать в клуб! Поздравляем с прекрасным приобритением)))))
ПыСы: До встречи на Квесте
Jura1984 писав:Доброго времени суток всем.
Осталось не так долго ждать , всего лишь до завтра и у нас в семье появиться так понравившийся нам Smart.
Фото смарта выложу чуть позже когда этот зверек у нас освоиться. Но предупреждают всех левобережных о появлении на дороге бежевого с черным малыша с маленькой рыжей девочкой за рулем. Остерегает есть этой смеси.
KH9I3b писав:Anna84 писав:KH9I3b, добро пожаловать в клуб! Поздравляем с прекрасным приобритением)))))
Спасибо. Нашел одну фото машинки с хозяйкой ))) Ей о квесте уже сказал, будем надеяться, что все получится
MilkStone писав:Привет одноклубники!
Давно мечтал и вот свершилось
Купил свой кабрик в Ровно привезенный из Швейцарии 2 нед назад..сегодня доделал огромное ТО и радуюсь![]()
Будем дружить
WAlice писав:MilkStone писав:Привет одноклубники!
Давно мечтал и вот свершилось
Купил свой кабрик в Ровно привезенный из Швейцарии 2 нед назад..сегодня доделал огромное ТО и радуюсь![]()
Будем дружить
у вас кожаный салон? очень ухожено и круто смотрится!)
WAlice писав:KH9I3b писав:Anna84 писав:KH9I3b, добро пожаловать в клуб! Поздравляем с прекрасным приобритением)))))
Спасибо. Нашел одну фото машинки с хозяйкой ))) Ей о квесте уже сказал, будем надеяться, что все получится
Очень красивый рисунок на арочке, мне понравился![]()
Я вот давно думаю уже чем "облагородить" свою булочку, да никак не соберу свои идеи в кучу)))
Sava писав:Это нормально! Я тоже уже скоро год как езжу на подаренном жене ))))
maksimeliano писав:Всем привет, я Максим, супруга Юля, дарю ей на ДР Смартик!
ДР у нее 07.04. - купил 26.03. катаюсь, и не хочется мне его дарить ей...)))
Катать будем вместе.
Наш зверенок ForTwo 2003 г.в. 0.7 бензин, заехал к нам со Швейцарии.
Короче будем дружить!!!
Мы обитаем на Русановке, я работаю в центре, супруга на Левобережке.
ultraviolet_buddha писав:maksimeliano писав:Всем привет, я Максим, супруга Юля, дарю ей на ДР Смартик!
ДР у нее 07.04. - купил 26.03. катаюсь, и не хочется мне его дарить ей...)))
Катать будем вместе.
Наш зверенок ForTwo 2003 г.в. 0.7 бензин, заехал к нам со Швейцарии.
Короче будем дружить!!!
Мы обитаем на Русановке, я работаю в центре, супруга на Левобережке.
maksimeliano писав:С радостью, и можно еще на набережной встречаться, на кофеечек!
Stor писав:Сегодня закончили все оформления и смартик теперь у меня:
Stor писав:Привет,
Я Владимир)
Сегодня закончили все оформления и смартик теперь у меня:
О машинке:
0.8 cdi, классная комплектация с подрулевыми лепестками, огромным люком (не панорама и не кабрик) и разными приятными плюшками. 200 пробега и полная сервисная история от официалов мерса. Куплен в трейд-ине, в Германии и пригнан сюда пареньком который их гоняет постоянно![]()
Парня этого могу очень даже рекомендовать, действительно виден основательный подход.
Код: Виділити все
[img]https://адрес картинки.jpg[/img]
.:Igor:. писав:Прикольный внутри ))
Это люк или панорама?
А чего форфор решили взять, а не классические форту или родстер?
Сколько, кстати, он обошелся?
Supron писав:Привіт. Приймайте новенького. Звати мене Андрій, маю у володінні Toyota Land Cruiser 120, Nissan Patrol Y60. Вирішив придбати для дружини Смарт кабріолет - вирішено зробленовін мені настільки сподобався, що сам катаюсь на Смартику, а дружина на позашляховиках))).
Всім гарного дня.
Srv писав:Мальчишку.... интересно, как вы это определили..
yasya писав:Добрый день , Всем!
ПрисматриваюFortwo 450 )
bank писав:Всем привет!
Меня зовут Александром, являюсь ЧК на УОК (http://www.opel-club.com.ua).
Зашел в гости с перспективой стать постояльцем - планируем с женой пополнение автопарка автомобилем Smart.![]()
Пока еще толком не определились с моделью и комплектацией, потому буду благодарен если подскажете где можно почитать о модельном ряде разных годов, их отличиях, на что стоит обратить внимание перед покупкой.
andron писав:Привет коллега!Ты только думаешь,а я уже взял смартика
bank писав:andron писав:Привет коллега!Ты только думаешь,а я уже взял смартика
kaktys? Depeche? Аль другое место? Если другое - отпиши в личку что как, по чем
andron писав:bank писав:andron писав:Ни то и ни другое,сам нашёл,поехал на Западную и купил,более детально здесь viewtopic.php?f=44&t=2076
Смит писав:Привет привет,скоро пол уока пересядет)
evastorm писав:Что-то администрация форума как-то вяло приветствует новичков...
.:Igor:. писав:Покажи фото Смарта, чтобы знать кому бибикать ))
bank писав:Смит писав:Привет привет,скоро пол уока пересядет)
Та да, подсадили некоторые товарищи на микро-чудо автопрома
konop писав:Всем привет!
Встречайте пополнение0.8 cdi 2002 года
bib84 писав:Привет!Поздравляем с приобретением!Пусть радует!
Вроде видел его когда заезжал покупать фильтр воздушный как раз на автодоке - обслуживался?
bib84 писав:.:Igor:. писав:Покажи фото Смарта, чтобы знать кому бибикать ))
Красненький Номера ANT - муравей (фото под рукой нет)
Bivaliy писав:Всем привет!
Принимайте в ряды
0.8cdi 2005.
.:Igor:. писав:bib84 писав:.:Igor:. писав:Покажи фото Смарта, чтобы знать кому бибикать ))
Красненький Номера ANT - муравей (фото под рукой нет)
Фа-фа твоей машинке сегодня на АвтоДоке ))))
Bivaliy писав:Всем привет!
Принимайте в ряды
0.8cdi 2005.
bib84 писав:Игорь, это мы менялись местами?
.:Igor:. писав:bib84 писав:Игорь, это мы менялись местами?
Я был но не заезжал в бокс, я с Темой над рулем колдовал )) вы меня видели? ))
Евгений123 писав:Колись за сколько купила?
Евгений123 писав:Привет!!!![]()
Добро пожаловать!
Колись за сколько купила?
Lis писав:Евгений123 писав:Привет!!!![]()
Добро пожаловать!
Колись за сколько купила?
Пока не продаю и не колюсь))) И вообще, я против наркотиков)
Евгений123 писав:Lis писав:Евгений123 писав:По традиции форумавсе новоприбывшие девушки должны выложить фотку и желательно в купальнике
![]()
Ждемс
Lis писав:
Смарт в купальнике? Хм .... Попробую...
Евгений123 писав:Lis писав:
Смарт в купальнике? Хм .... Попробую...
В красном обязательно!!!
Чувство юмора есть, зачет![]()
Добро пожаловать![]()
Lis писав:Всем привет! Принимайте новичка!
Теперь у меня Смартик серебристый 0,6Т 2002
Пока на дороге фа-фа всем смартикам, надеюсь, скоро буду знать всех "в лицо"
Евгений123 писав:По традиции форумавсе новоприбывшие девушки должны выложить фотку и желательно в купальнике
![]()
Lis писав:andron, bib84, Sava, Привет!
Sava, есть там такая традиция, не будем называть где, а то там парни с АВТОматами ходят)
bib84 писав:Поздравляем! Видим би-бикающий красный смарт - не пугаемся - это я. )))))))
А то сегодня был очень удивлен реакциям смартоводов (молодых) - а точнее её отстутствием ))))
Slovik писав:та ладно...
нас обфафакали в Киеве по полной,
даже думали уже выйти посмотреть может чё не так с авто)
bib84 писав:
Привет!С вступлением в маленький (но стремительно растущий) клуб маленьких машин![]()
О...чуть не забыл... цвет просто класс, не встречал таких! Буду пипикать или бибикать...короче буду
bib84 писав:Еще не удивляйтесь пипикающей шкоде![]()
![]()
![]()
![]()
Это тоже я
![]()
![]()
на своей "жабке"
.:Igor:. писав:Bivaliy писав:Всем привет!
Принимайте в ряды
0.8cdi 2005.
Цвет просто "бимба" )) достаточно редкий и красивы окрас ))
Случаем, не на Оболони ли обитаете?))
Bivaliy писав:bib84 писав:Я так же по привычке из субарика обфафакал... меня явно не поняли :)
Sergey_KIEB писав:Зачотнi диски. С обновкой! Пусть радует. Добро пожаловать
evastorm писав:Ггггг, я переходила дорогу пешком, тут смарт едет, я такая "ыть-ыть" кругом, а фафакать-то и нечем)))) и я не в Смарте)))))
Natali G писав:Всем привет )))
Меня зовут Наталья.
Уже полторы недельки как стала обладателем SMART CITY-COUPE BRABUS 2006 года.
Bivaliy писав:Natali G писав:Всем привет )))
Меня зовут Наталья.
Уже полторы недельки как стала обладателем SMART CITY-COUPE BRABUS 2006 года.
Машинка - Агонь! Поздравляю!!!
Natali G писав:Всем привет )))
Меня зовут Наталья.
Уже полторы недельки как стала обладателем SMART CITY-COUPE BRABUS 2006 года.![]()
Машину покупали мне, оформляли на мужа, теперь стараемся проявлять толерантностьдруг к другу в решении вопроса: "кто сегодня за рулем?"
Живем в Дарницком районе. Я работаю на Осокорках.
Параллельно занимаемся с мужем огненным шоу, где машина просто необходима, что бы стабильно не использовать услуги такси, не таскать реквизит в руках и не просить родителей скатать на заказ на их машине. Да, много вещей которые необходимо запихнуть в багажник и взять с собой ))))
Мы не сомневаемся, что смарт справится с этой задачей (еще не пробовали).
Если увидите на дорогах черного красавца с дисками Агонь и смайликом у зеркала заднего вида, знайте - это мой малыш БОБЕР!
П.С.: Очень хочется встречу смартоводов )))
Slovik писав:muchlikehappy писав:Всем привет.
И тебе привет.
проходи, обживайся!
MaFioZkA писав:Ой брабус))) а салон какой?)) у меня некая повернутость на смартовских салонах))
SunKate писав:Всем привет. Принимайте в дружные ряды смартоводов восторженного новичка
Фото не очень, но какие есть пока. Может когда-то будет фотосессия ))))
ABo писав:И мы стали SMART-оводами![]()
Принимайте!
Сушик писав:Всем привет! Пока еще нет Смартика, но жена очень хочет и хотел пообщаться с теми кто уже водит Смартика. Узнать впечатления.
добро пожаловать! как хорошо что наши харьковские ряды пополняются! заходите в харьковскую ветку, и приезжайте к нам на смарт встречиIrinaK писав:Принимайте меня в свои ряды! Зовут меня Ирина. Сама я из Харькова. Фотографии, к сожалению, с машинкой еще нет, но я обязательно наверстаю упущенное. Ах, да, я счастливая обладательница Smart fortwo coupe цвета Lava Orange
tihiy писав:Добрый день,машины пока нет ,но очень хочется смарт)))) .
Меня зовут Сергей
Живу.....
Хм ....Даже не знаю что написать, сейчас временно на дорогожичах......пока дома ремонт идет .
tihiy писав:Та да ,что то тормознул ,надо было сначала смарт а уже потом ремонт .
Falkony писав:На сайте уже несколько месяцев, да и смарт купил еще в мае![]()
ar4y писав:Всем привет!!! Принимайте в клуб - уже почти месяц как у нас поселился красненький малыш)) ну не совсем малыш...2002 года Fortwo 0.6, но нужно же с чего-то начинать! Пока только положительные эмоции (как у меня, так и у окружающих). Малыш даже успел 9-10 октября из Киева в Одессу съездить с велосипедом!!! внутри и вернуться - ибо его хозяин - маньяк велосипедист к тому же!Сейчас изучаю форум, смотрю, что за плюшки у вас тут есть)) Гляжу, по пятницам партсъезды организовываете...
konop писав:ar4y писав:Всем привет!!! Принимайте в клуб - уже почти месяц как у нас поселился красненький малыш)) ну не совсем малыш...2002 года Fortwo 0.6, но нужно же с чего-то начинать! Пока только положительные эмоции (как у меня, так и у окружающих). Малыш даже успел 9-10 октября из Киева в Одессу съездить с велосипедом!!! внутри и вернуться - ибо его хозяин - маньяк велосипедист к тому же!Сейчас изучаю форум, смотрю, что за плюшки у вас тут есть)) Гляжу, по пятницам партсъезды организовываете...
Привет! Добро пожаловать! Приезжай в пятницу на кофе-чай!
ar4y писав:konop писав:ar4y писав:Всем привет!!! Принимайте в клуб - уже почти месяц как у нас поселился красненький малыш)) ну не совсем малыш...2002 года Fortwo 0.6, но нужно же с чего-то начинать! Пока только положительные эмоции (как у меня, так и у окружающих). Малыш даже успел 9-10 октября из Киева в Одессу съездить с велосипедом!!! внутри и вернуться - ибо его хозяин - маньяк велосипедист к тому же!Сейчас изучаю форум, смотрю, что за плюшки у вас тут есть)) Гляжу, по пятницам партсъезды организовываете...
Привет! Добро пожаловать! Приезжай в пятницу на кофе-чай!
В вайбер группу подался, если получится, обязательно приеду. Покое-что сделать нужно. А моного вас обычно собирается?
Slovik,
ABo писав:И мы стали SMART-оводами![]()
Принимайте!
konop писав:Приветствую брата-близнеца в клубе! Было бы интересно узнать по более о мелком. Лучше в разделе "наши умники"
konop писав:Приветствую брата-близнеца в клубе! Было бы интересно узнать по более о мелком. Лучше в разделе "наши умники"
Sergey_KIEB писав:Да, примерно так, но Дима не о Вас говорил![]()
Предидущий вновьприбывший на 450м внешне копия его Смарта
Jard писав:Освежил малого к зиме. Подклеил форточки в черный глянец и панели вместо синего в серый .Стоковые диски порошок под лаком "золото" .
Резина "зима " перед 135.70R15 зад 175.55R15.
wolf-gaz21 писав:и широкие- под 195/50/15 по кругу