Я Ира, я новичок

Модератори: SMARTDOC, Max Dieand, Sava
никнеймВіктор писав:Привіт смартоводи!
Приймайте у сім'ю.
Віктор з Рівного.
Drinkis писав:Приветствую всех участников клуба!
Прошу принять меня в свой клуб. Меня зовут Александр и я из г. Днепр.
Купили жене в январе этого года подержанный Smart Fortwo 1.0 Turbo 2009 г.в., американец, но после эксплуатации в США автомобиль 5 лет до 2020 г. катался в Прибалтике. Жена очень довольна машинкой, но технической стороной приходится заниматься мне. Поэтому я здесь. Возможно и жена потом подтянется в клуб уже как смартовод.
SMARTDOC писав:Приветствую в клубе, у вас в городе Смарт-движение тоже приличное, встречи проходят, там воочию подскажут - расскажут всё что интересует.
Кстати, если у вас действительно американский Смарт, то он не может быть турбо.
Drinkis писав:SMARTDOC писав:Приветствую в клубе, у вас в городе Смарт-движение тоже приличное, встречи проходят, там воочию подскажут - расскажут всё что интересует.
Кстати, если у вас действительно американский Смарт, то он не может быть турбо.
Доброго дня. Смарт действительно американский, имеются родные американские документы на машину. Про турбину мне сказал продавец, сам я ее не видел, так как для этого нужно машину на подъемник или снимать задний бампер. Пока не было возможности это сделать. Но едет машина очень резво. И еще в машине стоит полноценный автомат, а не робот. Сейчас потеплело на улице. начну понемногу осваивать матчасть машины.
DaniilAvto писав:Есть кто живой))? Я тут недавно но еще не кто на сообщения не отвеча ни разу(
Alessandro.palamar писав:Вскм привет, я Александр, сам с Винницы но живу в Италии. Имею коробку 450 0,7 бензин ну и катаюсь ещё на альфе. Рад знакомству
camaleaoivan писав:Добрый день.
Иван, Кривой Рог. Купил для эмоций себе Smart Roadster.
Boroda_Gleb писав:Всем привет! Свершилась моя давняя мечта, я купил себе смарт)
AndreyB писав:Приветствую, коллеги! От недавнего времени стал счастливым обладателем серебристого родстера 2004 г.в. Конечно, без моментов никак, которые хотелось бы устранить в ближайшее время и наслаждаться малышом по полной)
Надеюсь на поддержку этого клуба, понимание и приятное общение,
Всем удачи, добра и мира!!!