bymyeyes писав:Sergey_KIEB писав:bymyeyes писав:Ну привет, чо!)
![]()
![]()
Есчо фото в студию!!!!
![]()
![]()
Вооот
ФА ФА на Крещатике

Модератори: SMARTDOC, Max Dieand, Sava
никнеймbymyeyes писав:Sergey_KIEB писав:bymyeyes писав:Ну привет, чо!)
![]()
![]()
Есчо фото в студию!!!!
![]()
![]()
Вооот
TyKu писав:Фото давайте!
Ickx писав:Всем привет!
Стал, наверное, счастливым обладателем Smart ForTwo.
smartcat писав:Ickx писав:Всем привет!
Стал, наверное, счастливым обладателем Smart ForTwo.
а красный красиво смотрится)
в столице не встречал еще именно в такой расцветке
viktoriana писав:Всем привет!!! Стали довольными обладателями Смартика 2006года
Dana писав:Привет всем!
А я ещё не купила, но уже зарегестрировалась![]()
До этого ездила на дэфендере мужа и на папиной тойоте! Устала от огромных размеров!
Выбираю смарт!
Klassic писав:Dana писав:Привет всем!
А я ещё не купила, но уже зарегестрировалась![]()
До этого ездила на дэфендере мужа и на папиной тойоте! Устала от огромных размеров!
Выбираю смарт!
Правильное решение!
shiko писав:Ickx писав:Привет близнецу)
Нашлись всё-же и здесь. Давай новых фото.
shiko писав:Ну давай. Будет интересно, понаблюдать за близнецом. Номера хоть получил уже?
Та нормально взяли пришлось правда свою копилку разбитьLoyenkosv писав:viktoriana писав:Всем привет!!! Стали довольными обладателями Смартика 2006года
За сколько взяли, если не секрет?
aleksbroker писав:Та нормально взяли пришлось правда свою копилку разбитьLoyenkosv писав:viktoriana писав:Всем привет!!! Стали довольными обладателями Смартика 2006года
За сколько взяли, если не секрет?![]()
Людмила Чиж писав:Добрый день,сегодня наконец-то добралась до знакомства)Пару недель назад приобрела это чудо.Чуду уже 14 лет,пробег 132000 км,бензиновый двигатель.Прошу принять в семью:-)
Людмила Чиж писав:не секрет, за 3900 ,в Белой церкви,пол Киева изколесили ,за такие деньги ничего толкового не нашли
Loyenkosv писав:Людмила Чиж писав:не секрет, за 3900 ,в Белой церкви,пол Киева изколесили ,за такие деньги ничего толкового не нашли
Дороговато за дорестайл и в такой комплектации...Тем более что вложить нужно будет еще не мало...
Хотя если он уже в Украине поездил некоторое время и предыдущий хозяин уже что-то делал, то норм)))
Людмила Чиж писав:Loyenkosv писав:Людмила Чиж писав:не секрет, за 3900 ,в Белой церкви,пол Киева изколесили ,за такие деньги ничего толкового не нашли
Дороговато за дорестайл и в такой комплектации...Тем более что вложить нужно будет еще не мало...
Хотя если он уже в Украине поездил некоторое время и предыдущий хозяин уже что-то делал, то норм)))
Та вроде все нормально,поменяла жидкости и фильтра,сейчас прислушиваюсь к нему,немного стремно , что такой маленький
Loyenkosv писав:Людмила Чиж писав:Loyenkosv писав:Дороговато за дорестайл и в такой комплектации...Тем более что вложить нужно будет еще не мало...
Та вроде все нормально,поменяла жидкости и фильтра,сейчас прислушиваюсь к нему,немного стремно , что такой маленький
Ну дай Бог, чтоб все было хорошо конечно. Но в любом случае, проверяйте уровень масла почаще.
BullDozer писав:Мої вітання!
я з Дніпра, низько літаю на 451 ForTwo.
Машина другий місяць як в нас.
Anriy писав:Привет!
Купил смарт сити 2000 года три недели назад. Дигатель 0,6 пробег 158 тыс. Катаюсь каждый день. Езжу на работу с Дарницкой площади на печерск. Это моя первая машина, учусь водить.
Anriy писав:Привет!
Купил смарт сити 2000 года три недели назад. Дигатель 0,6 пробег 158 тыс. Катаюсь каждый день. Езжу на работу с Дарницкой площади на печерск. Это моя первая машина, учусь водить.
Татьяна писав:Всем привет у меня Smart fortwo 451 2008г ежу недельку Это моя первая машинка. Опыта маловато. Надеюсь на помощь и советы
Татьяна писав:Всем привет у меня Smart fortwo 451 2008г ежу недельку Это моя первая машинка. Опыта маловато. Надеюсь на помощь и советы
Aleksei4 писав:Здравствуйте!
Меня зовут Василий Алексеевич, жена доктор-Инна, обитаем на Позняках. В семье есть Хюндай Гетс и дизельный караванчик Опель Кадетт на даче стоит зачем-то... Так вот присматриваемся мы к литровому малышу сейчас, здесь мы за советами и подсказками по приобретению, ну и для дальнейшего общения!
Max Dieand писав:Aleksei4 писав:Здравствуйте!
Меня зовут Василий...
Добро пожаловать! Все советы и рекомендации по покупке найдете в специальном разделе. Чего не найдете, создавайте темы
http://forum.smartclub.org.ua/viewforum.php?f=44
Полиграфист писав:Ну привет друзья!
Мечтал-мечтал и мечта сбылась.
Теперь я смартовод.
Hiding писав:Привет всем новичкам!))) не знаю куда писать поэтому спрошу в этой теме. Кто какой набор инструментов приобрел для своей машинки??
Skidan писав:Всем привет неделю как пригнал смарт forfour 1.1
Анатолий_В писав:Доброго всем времени суток.
Я - Анатолий, хозяйка авто (Smart Fortwo 450 2002г) моя жена Елена.
Купили его в апреле 2016г. Осваивает. Все ей нравится. На сервисы конечно вожу его я.
Т.ч. принимайте обоих, если Вы не против.
Киевляне, Оболонь.
SmartKitten писав:Всем привет. Я уже второй день как счастливая обладательница Smart Fortwo - счастлива безмерно :L ! Давайте дружить ;)
smartcat писав:Приветствуем!
Приезжайте делиться счастьем:
viewtopic.php?f=40&t=2254&p=35778&hilit=%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B#p35778
Будем рады знакомству))
Masha Kvitka писав:всем привет)
увидите на улице вот этого малыша - это я!принимайте в клуб
Piksel писав:Привет всем. Купил я газо Смарт )) Для езды на работу. Пока доволен. Только термостат надо поменять .
Customstroy писав:Дима, Одесса.
Смарт 2002 года, Пульс. Рад знакомству.
MaFioZkA писав:Piksel писав:Привет всем. Купил я газо Смарт )) Для езды на работу. Пока доволен. Только термостат надо поменять .
газо смарт??? как интересно...
Хочу узнать побольше. На встречи смартоводов ездишь по пятницам?
Piksel писав:Привет всем. Купил я газо Смарт )) Для езды на работу. Пока доволен. Только термостат надо поменять .
Jard писав:Принимайте " новичка" и снова Smart ... не бог весть что ...атмосфетрик 61 сила... но 451 кузов 10 й год ...
smartcat писав:Jard писав:Принимайте " новичка" и снова Smart ... не бог весть что ...атмосфетрик 61 сила... но 451 кузов 10 й год ...
вау! поздравляшки. и с возвращением в семью!))
а диски не 16е часом? не пойму по фотке..
и да, кстати, приезжайте на "пятницы", уважаемый новичек, будем знакомиться, гы)
Piksel писав:MaFioZkA писав:Piksel писав:Привет всем. Купил я газо Смарт )) Для езды на работу. Пока доволен. Только термостат надо поменять .
газо смарт??? как интересно...
Хочу узнать побольше. На встречи смартоводов ездишь по пятницам?
У меня этот только неделю![]()
Если это те встречи которые на контроктовой, то я ужинаю в Пузатой хате Смарт на парковке
Jard писав:Принимайте " новичка" и снова Smart ... не бог весть что ...атмосфетрик 61 сила... но 451 кузов 10 й год ...
ПУХ писав:Всім власникам автомобілів SMART великий привіт!
Хотілось би якось попасти на зустріч смартоводів.
gotkov3 писав:Всем Привет!
посоветуйте сто по качеству работ.
AppleOskar писав:Добрый день клубовчани =)
Рад пополнить Ваши ряды.![]()
ForTwo 1.0 (71 л.с.|52 кВт)
-koka писав:Вчера влился в ваши ряды.... впечатления от машины положительные, хотя очень не привычен процесс переключения передач.... пока поставил машину в гараж, буксовал пару раз, благо мужики помогли выталкать.... у меня смарт сити, серебристая капсула с черным пластиком.... вообще-то смарт приобретен, как подарок жене на др, так что ездить не нем будет она....
Сейчас в планах сделать ТО, и возможно, обесшумку, если это дает какой-то эффект, (пока не разобрался), а так же хочется подсветочку салона усовершенствовать.... ))))
ЗЫ. Фотки своего Бурундучка вставлю с компа, чуть позже.... с телефона что-то не получается...
Valentinych писав:Привет всем из МинскаОчень хотим со смартом принять участие в смарт-фестах, аналогичных прошлогоднему Smart Fest UA 2016, не нашли точной информации что где и когда будет в этом году. Кто подскажет может когда это будет и может где-то есть актуальная инфа, но просто я не нашел?
shadzy писав:Mirusia писав:А вот и он сам![]()
![]()
мимими, желтые подушечки под жопу! )
Ramon3 писав:Всем привет!позавчера стал обладателем 451 0.8 сди в черном цвете)))
Sergey_KIEB писав:Ramon3 писав:Всем привет!позавчера стал обладателем 451 0.8 сди в черном цвете)))
Привет от "трактористов"![]()
Какой год? Пробег? Фото есть?
Ramon3 писав:11 месяц 2007 года,137000
фотки сделаю![]()
только не могу пока понять,он что,не показывает расход?
VIN в подписи
Mirusia писав:А вот и он сам![]()
![]()
tatiana7766 писав:Mirusia писав:А вот и он сам![]()
![]()
Denisov писав:Всем Смартоводам привет!
Теперь и мы (Валерка и Ярославка) стали Смартоводам.
Denisov писав:Постараемся быть в пятницу на сходке.Интересно, есть ещё кто на 453 из Киевских?
Tatusja писав:Всем приветя теперь тоже являюсь владелицей чудо авто
![]()
p/s просто хвастаюсь
nds писав:Всем привет! Купили жене смарт, а мне обслуживание)
Ylikko писав:Привет, 2 дня катаюсь на смарте кабрио! Довольная как слон! и сразу вопрос, а можно купить отдельно подстаканники? кажется, там есть место куда их можно прикрутить)))))))))) жду-недождусь, когда можно будет за городом прокатиться с открытым верхом
Алёна писав:Всем привет!
Во вторник вольюсь в вашу дружную компанию
Принимайте новичка.
Везут мне мой синий Fortwo
Алёна писав:2000 года, панорама. Привезут из недалека - нашли в Николаеве)
Storm_Od писав:Я буквально месяц назад стал обращать внимание на эти чудесные автомобили. И уже успел продать свой авто на днях. Выбираю Смарт - Хочу потестить его немного, а потом отдать в пользование супруге ))
Storm_Od писав:Я буквально месяц назад стал обращать внимание на эти чудесные автомобили. И уже успел продать свой авто на днях. Выбираю Смарт - Хочу потестить его немного, а потом отдать в пользование супруге ))
ehidna2505 писав:...убраны трещины в дверях в месте ручек...
Mach Ine писав:ehidna2505 писав:...убраны трещины в дверях в месте ручек...
Трещины в пластике? Чем клеили/убирали, если не секрет
Sergey_KIEB писав:Storm_Od писав:Я буквально месяц назад стал обращать внимание на эти чудесные автомобили. И уже успел продать свой авто на днях. Выбираю Смарт - Хочу потестить его немного, а потом отдать в пользование супруге ))
Все так говорят...![]()
А потом сами и ездят дальше.
ehidna2505 писав:Mach Ine писав:ehidna2505 писав:...убраны трещины в дверях в месте ручек...
Трещины в пластике? Чем клеили/убирали, если не секрет
Можно обычным супер клеем, но это ненадолго, лучше всего паяльником как это все делают на бамперах. Снаружи клеем очень аккуратно, внутри паяльником
Naffa_Odessa писав:Всем привет) с января 2018 являюсь счастливым обладателем Smart Pulse 2002 cdi, цвет капсулы черный, пластик - голубой с буквами for two. Вследствие своего голубого цвета и инопланетного вида был назван Стичем)) и наклейка со Стичем имеется на заднем стекле, которая приехала аж из Владивостока) принимайте в семью
Viacheslavee писав:Всем привет! Начал сразу по темам отписываться и пропустил данный раздел. Приобрел смарт fortwo 2004 года 0.7 бензин, pure, комплектация донельзя базовая и без ничего, но так как машина мечта детства в планах: доставить кондер, вебасту, жду фазоинверторы+ пищалки, уже обновил колонку (135 ваттные jbl 6-6GT), магнитола lg 4x50 watt, также в планах доставить автодоводчики стекол,а также поменять кулису с "шарика" на кнопку с автоматом. Также жду ручку круиз контроля в ближайшее время. Машина дико импонируент размером и расходом. В ближайший месяц планируется поездка длиной 1700 км. Надеюсь доеду. Спасибо за инфу, много полезного на форуме!
Sergey_KIEB писав:Добро пожаловать в клуб. Так зачем тюнить, если в планах обновление модели? Никто не оценит при продаже этого, и дороже он не станет.
Flinesoul писав:Ага! Значит соследи! Привет!
По дороге с метро Славучит под названием Садовая был замечен еще черно-бежевый Самрт Форту с девушкой водителем - им тоже привет!
Aliaksei писав:Всем здравствуйте.
Владельцем Смарта 450 2004 являюсь уже некоторое время, недавно взяли второго дизельного жене(450)Мой бензиновый ждёт замены мотора (купил незадорого донора, сейчас комплектую дизель до максимума и потом возьмусь за свой). До этого был пассивным читателем, но по чуть чуть начинаю писать и самое интересное разбирать и собирать наши смарты сам![]()
![]()
. Планов на мульён
Дизель уже в обвесе брабуса с дисками разноширокими Monoblock , с кожаной панелью, кожаными картами дверей, сиденьями кожаными с подогревами и боковыми подушками ( в процессе подключения), пенопластовые панели для защиты головы водителя и пассажира, второй солнцезащитный козырёк с зеркалом (жена когда села в смарт первый раз возмутилась: “почему за рулем нет зеркальца в козырьке?“ - исправил )))), музыкой с саунд боксами и пищалками ( магнитола пока заблокирована, очередь до неё не дошла ещё ((((, вчера заработали рожки-часики на панели (вопрос по тахометру: бензиновый заработает на дизеле после прошивки, сечас горит только подсветка?. Панель приборов (спидометр) хочу прошить если так можно со 140 км на 180 км и вставить разметку от брабуса или сделать на 140 км в стиле брабус. Педали, ручка ручника, ручка КПП - люминий брабус. А также бокс под водительским сиденьем, подстаканник, бокс для дисков и два бокса для мелочевки( пепельницы
), также поставил воздухозаборник брабус и крышку заливной горловины брабус с переклейкой этикетки с указанием требуемого топлива )))Регулировку зеркал установил штатно на 100%. Поставил туманки подключил штатно на 90%. В процессе установка руль брабус с лепестками, ну и для жены самое приятное усилитель руля, она у меня молодой водитель и овсегда крутит руль на месте без движения со словами:“не мешай, я сосредоточилась и мне так спокойней“ не реагируя на мои Советы
![]()
![]()
( надо отпустить тормоз и слегка начать движение, так руль в разы легче крутится даже с широкими колёсами брабус). Ну а потом наверное после нового года буду делать пересадку сердца брабус в мою букаху.... Опыта скажет нет совсем, но так безумно интересно получать этот опыт я прям прыгать начинаю то радости как мальчишка когда ключи в руках.
![]()
. А кстате выхлоп брабуса отчистил неспеша за пару дней от ржавчины и нагаров осталось полирнуть и будет как новый. Дурная мысль хочу переварить вход он вроде как шире немного дырку от лямбды заткнуть кам нибудь болтом и поставить на дизель. В планах поставить кит iPod ( лежит дома пылится iPod Classic) ну и думаю над Сабом брабус (может кто знает штатный Саб Брабус входит под пассажирское сиденье)??
Ну как то так.
Всем спасибо буду рад советам ну и сам чем смогу)
Sergey_KIEB писав:Дизель - это прекрасный Смарт. Не смотря даже на расход, хотя и это приятный бонус. Сам имею два дизеля в обоих кузовах. Постарайтесь просто не переходить границы разумного и не мешать механизму работать.
Ставить Брабус двигатель на сток навесное оборудование это кощунство. Если на моторе всё на месте и исправно, то можно и имеющиеся "мозги" прошить под Брабус, тогда не придется ничего менять по электронике. Прокатитесь - не захотите продавать
Nคsτyค⚘ писав:Всем привет! Вот наконец-то "смартуля" и у меня поселилась в гаражеМашин было много разных, но мечта купить Smart не покидала меня никогда
И вот под Новый Год мой любимый муж
порадовал меня таким подарком
Моя любимка 2003года рождения с 0.7 сердечком.
Саня_Киев писав:Nคsτyค⚘ писав:Всем привет! Вот наконец-то "смартуля" и у меня поселилась в гаражеМашин было много разных, но мечта купить Smart не покидала меня никогда
И вот под Новый Год мой любимый муж
порадовал меня таким подарком
Моя любимка 2003года рождения с 0.7 сердечком.
Мечты должны сбываться! Поздравляю)
pdarii писав:Привіт, на минулі вихідні теж став смартоводом!
IMG_0595.JPG
alena_777 писав:Всем привет, я вот тоже на Крещение стала обладателем этого маленького чуда ))) очень удобная и компактная машинка. Взгляд привлекает к себе ))с ребёнком нам вообще отлично сели и поехали. Только я не из Киева, а Днепр) есть кто то из Днепра ?
PROFILE писав:Буду рад пообщаться с участниками смарт клуба.
Как-нибудь заеду, познакомиться. Спасибо за приглашение!Sergey_KIEB писав:Приезжай в пятницу на встречу и пообщаемся. В шапке форума есть баннер с подробностями где это место.
DenSM писав:Доброе утро, меня зовут Денис, мне 22.
Хотел бы узнать, какие ощущения от вождения Смарта. Вообще просматриваю варианты, как первой машины)
Віктор писав:Привіт смартоводи!
Приймайте у сім'ю.
Віктор з Рівного.
Drinkis писав:Приветствую всех участников клуба!
Прошу принять меня в свой клуб. Меня зовут Александр и я из г. Днепр.
Купили жене в январе этого года подержанный Smart Fortwo 1.0 Turbo 2009 г.в., американец, но после эксплуатации в США автомобиль 5 лет до 2020 г. катался в Прибалтике. Жена очень довольна машинкой, но технической стороной приходится заниматься мне. Поэтому я здесь. Возможно и жена потом подтянется в клуб уже как смартовод.
SMARTDOC писав:Приветствую в клубе, у вас в городе Смарт-движение тоже приличное, встречи проходят, там воочию подскажут - расскажут всё что интересует.
Кстати, если у вас действительно американский Смарт, то он не может быть турбо.
Drinkis писав:SMARTDOC писав:Приветствую в клубе, у вас в городе Смарт-движение тоже приличное, встречи проходят, там воочию подскажут - расскажут всё что интересует.
Кстати, если у вас действительно американский Смарт, то он не может быть турбо.
Доброго дня. Смарт действительно американский, имеются родные американские документы на машину. Про турбину мне сказал продавец, сам я ее не видел, так как для этого нужно машину на подъемник или снимать задний бампер. Пока не было возможности это сделать. Но едет машина очень резво. И еще в машине стоит полноценный автомат, а не робот. Сейчас потеплело на улице. начну понемногу осваивать матчасть машины.
DaniilAvto писав:Есть кто живой))? Я тут недавно но еще не кто на сообщения не отвеча ни разу(
Alessandro.palamar писав:Вскм привет, я Александр, сам с Винницы но живу в Италии. Имею коробку 450 0,7 бензин ну и катаюсь ещё на альфе. Рад знакомству
camaleaoivan писав:Добрый день.
Иван, Кривой Рог. Купил для эмоций себе Smart Roadster.
Boroda_Gleb писав:Всем привет! Свершилась моя давняя мечта, я купил себе смарт)
AndreyB писав:Приветствую, коллеги! От недавнего времени стал счастливым обладателем серебристого родстера 2004 г.в. Конечно, без моментов никак, которые хотелось бы устранить в ближайшее время и наслаждаться малышом по полной)
Надеюсь на поддержку этого клуба, понимание и приятное общение,
Всем удачи, добра и мира!!!