evastorm писав:Ну Здрасте
Здрасти!

Модератори: SMARTDOC, Max Dieand, Sava
никнеймbib84 писав:
Привет!С вступлением в маленький (но стремительно растущий) клуб маленьких машин![]()
О...чуть не забыл... цвет просто класс, не встречал таких! Буду пипикать или бибикать...короче буду
bib84 писав:Еще не удивляйтесь пипикающей шкоде![]()
![]()
![]()
![]()
Это тоже я
![]()
![]()
на своей "жабке"
.:Igor:. писав:Bivaliy писав:Всем привет!
Принимайте в ряды
0.8cdi 2005.
Цвет просто "бимба" )) достаточно редкий и красивы окрас ))
Случаем, не на Оболони ли обитаете?))
Bivaliy писав:bib84 писав:Я так же по привычке из субарика обфафакал... меня явно не поняли :)
Sergey_KIEB писав:Зачотнi диски. С обновкой! Пусть радует. Добро пожаловать
evastorm писав:Ггггг, я переходила дорогу пешком, тут смарт едет, я такая "ыть-ыть" кругом, а фафакать-то и нечем)))) и я не в Смарте)))))
Natali G писав:Всем привет )))
Меня зовут Наталья.
Уже полторы недельки как стала обладателем SMART CITY-COUPE BRABUS 2006 года.
Bivaliy писав:Natali G писав:Всем привет )))
Меня зовут Наталья.
Уже полторы недельки как стала обладателем SMART CITY-COUPE BRABUS 2006 года.
Машинка - Агонь! Поздравляю!!!
Natali G писав:Всем привет )))
Меня зовут Наталья.
Уже полторы недельки как стала обладателем SMART CITY-COUPE BRABUS 2006 года.![]()
Машину покупали мне, оформляли на мужа, теперь стараемся проявлять толерантностьдруг к другу в решении вопроса: "кто сегодня за рулем?"
Живем в Дарницком районе. Я работаю на Осокорках.
Параллельно занимаемся с мужем огненным шоу, где машина просто необходима, что бы стабильно не использовать услуги такси, не таскать реквизит в руках и не просить родителей скатать на заказ на их машине. Да, много вещей которые необходимо запихнуть в багажник и взять с собой ))))
Мы не сомневаемся, что смарт справится с этой задачей (еще не пробовали).
Если увидите на дорогах черного красавца с дисками Агонь и смайликом у зеркала заднего вида, знайте - это мой малыш БОБЕР!
П.С.: Очень хочется встречу смартоводов )))
Slovik писав:muchlikehappy писав:Всем привет.
И тебе привет.
проходи, обживайся!
MaFioZkA писав:Ой брабус))) а салон какой?)) у меня некая повернутость на смартовских салонах))
SunKate писав:Всем привет. Принимайте в дружные ряды смартоводов восторженного новичка
Фото не очень, но какие есть пока. Может когда-то будет фотосессия ))))
ABo писав:И мы стали SMART-оводами![]()
Принимайте!
Сушик писав:Всем привет! Пока еще нет Смартика, но жена очень хочет и хотел пообщаться с теми кто уже водит Смартика. Узнать впечатления.
добро пожаловать! как хорошо что наши харьковские ряды пополняются! заходите в харьковскую ветку, и приезжайте к нам на смарт встречиIrinaK писав:Принимайте меня в свои ряды! Зовут меня Ирина. Сама я из Харькова. Фотографии, к сожалению, с машинкой еще нет, но я обязательно наверстаю упущенное. Ах, да, я счастливая обладательница Smart fortwo coupe цвета Lava Orange
tihiy писав:Добрый день,машины пока нет ,но очень хочется смарт)))) .
Меня зовут Сергей
Живу.....
Хм ....Даже не знаю что написать, сейчас временно на дорогожичах......пока дома ремонт идет .
tihiy писав:Та да ,что то тормознул ,надо было сначала смарт а уже потом ремонт .
Falkony писав:На сайте уже несколько месяцев, да и смарт купил еще в мае![]()
ar4y писав:Всем привет!!! Принимайте в клуб - уже почти месяц как у нас поселился красненький малыш)) ну не совсем малыш...2002 года Fortwo 0.6, но нужно же с чего-то начинать! Пока только положительные эмоции (как у меня, так и у окружающих). Малыш даже успел 9-10 октября из Киева в Одессу съездить с велосипедом!!! внутри и вернуться - ибо его хозяин - маньяк велосипедист к тому же!Сейчас изучаю форум, смотрю, что за плюшки у вас тут есть)) Гляжу, по пятницам партсъезды организовываете...
konop писав:ar4y писав:Всем привет!!! Принимайте в клуб - уже почти месяц как у нас поселился красненький малыш)) ну не совсем малыш...2002 года Fortwo 0.6, но нужно же с чего-то начинать! Пока только положительные эмоции (как у меня, так и у окружающих). Малыш даже успел 9-10 октября из Киева в Одессу съездить с велосипедом!!! внутри и вернуться - ибо его хозяин - маньяк велосипедист к тому же!Сейчас изучаю форум, смотрю, что за плюшки у вас тут есть)) Гляжу, по пятницам партсъезды организовываете...
Привет! Добро пожаловать! Приезжай в пятницу на кофе-чай!
ar4y писав:konop писав:ar4y писав:Всем привет!!! Принимайте в клуб - уже почти месяц как у нас поселился красненький малыш)) ну не совсем малыш...2002 года Fortwo 0.6, но нужно же с чего-то начинать! Пока только положительные эмоции (как у меня, так и у окружающих). Малыш даже успел 9-10 октября из Киева в Одессу съездить с велосипедом!!! внутри и вернуться - ибо его хозяин - маньяк велосипедист к тому же!Сейчас изучаю форум, смотрю, что за плюшки у вас тут есть)) Гляжу, по пятницам партсъезды организовываете...
Привет! Добро пожаловать! Приезжай в пятницу на кофе-чай!
В вайбер группу подался, если получится, обязательно приеду. Покое-что сделать нужно. А моного вас обычно собирается?
Slovik,
ABo писав:И мы стали SMART-оводами![]()
Принимайте!
konop писав:Приветствую брата-близнеца в клубе! Было бы интересно узнать по более о мелком. Лучше в разделе "наши умники"
konop писав:Приветствую брата-близнеца в клубе! Было бы интересно узнать по более о мелком. Лучше в разделе "наши умники"
Sergey_KIEB писав:Да, примерно так, но Дима не о Вас говорил![]()
Предидущий вновьприбывший на 450м внешне копия его Смарта
Jard писав:Освежил малого к зиме. Подклеил форточки в черный глянец и панели вместо синего в серый .Стоковые диски порошок под лаком "золото" .
Резина "зима " перед 135.70R15 зад 175.55R15.
wolf-gaz21 писав:и широкие- под 195/50/15 по кругу
andykrups писав: :sos: :sos: :sos:
Срочно нужна: зимняя резина
расскажешь как на широкой резине чувствует себя
Ira704 писав:Всем привет! Стала обладательницей смарта (450 кузов, 2003 год выпуска, 0,7) три недели назад. Это мой первый автомобиль, поэтому водитель/эксперт я не особо опытный и буду рада важным советам от более опытных водителей! Живу на Отрадном (Киев). Всем неравнодушным заранее спасибо!!!
D@n писав:Это точно - на дороге, мягко говоря, не уважают)) Особенно касается различного быдла на авео и т.п. роскошных тачках)
MaFioZkA писав:D@n писав:Это точно - на дороге, мягко говоря, не уважают)) Особенно касается различного быдла на авео и т.п. роскошных тачках)
Все с этим сталкиваются.. просто надо быть наглей))
evastorm писав:MaFioZkA писав:D@n писав:Это точно - на дороге, мягко говоря, не уважают)) Особенно касается различного быдла на авео и т.п. роскошных тачках)
Все с этим сталкиваются.. просто надо быть наглей))
Я бы сказала- надо уверенней водить, жёстче. Следовать правилам и не тупить))
Не могу сказать, что меня шимят.
но по мелочам 11400 грн пришлось заплатить за ТО и плюс ремонт некоторых узлов
Antrazit писав:Привет всем
сделал жене (и себе)) подарочек на НГ - серебристо-черный смартик со светло-зеленым салоном (липа кажется)![]()
450 кузов 2006 года 96 тыс. швейцарских км, 0.7 куб, панорама, круиз, рожки, туманки
![]()
SM_A_RT For us писав:Привет всем, Виталий, Украина, Киев, Smart 0.7 не мой а любимой, но как многие регистрируюсь вместо )
ТРАЙК писав:[img]%20[img][/img][/img]Все привет!! я не совсем СМАРТовод но на моем Транспортном средстве -90% от родстера 0,7турбо .
Я мототурист,семьянин,живу в Черкассах-семейный бизнес-турагенство.
Evgeniybomba писав:Всем привет!
Стал обладателем черного дизелька, вот и решил к вам постучаться)
99-й год и пробег в 130т.км.
Sergey_KIEB писав:Evgeniybomba писав:Всем привет!
Стал обладателем черного дизелька, вот и решил к вам постучаться)
99-й год и пробег в 130т.км.
Приветствую, Женя. Не хотелось бы тебе расстраивать так сразу, но там откуда твой Смарт пригнан, не покупают дизель что бы наездить на нём за 16 лет всего лишь 130 т.км. Образно говоря 130000/16=8125 в год, 8125/12=677 в месяц. Это 22,5км в день! Ты сам то в это веришь?
В Европе дизельные авто покупают именно в том случае, когда предполагается, что машина будет много ездить. Ну ни как не 22,5 км в день.
Желаю конечно твоему приобретению "крепкого здоровья", но настоятельно советую УЖЕ начинать собирать в "баночку" деньги на ремонт. Я с этим как раз уже столкнулся и поверь, ремонт дизеля это вообще не дёшево. Хотя у меня авто и на 4-5 лет моложе...
Sergey_KIEB писав:bymyeyes писав:Ну привет, чо!)
![]()
![]()
Есчо фото в студию!!!!
![]()
![]()
bymyeyes писав:Вооот
Lusiko писав:С ноября 2015 обкатываю SmartForTwo 2006 года, буду рада общению и обмену полезной информацией)
Sergey_KIEB писав:bymyeyes писав:Вооот
Крутой прикид, Наталья!
Lusiko писав:С ноября 2015 обкатываю SmartForTwo 2006 года, буду рада общению и обмену полезной информацией)
Хотелось бы увидеть кого Вы там обкатываете, Мила.![]()
В общем, деффчёнки, приезжайте на еженедельные встречи. Там и пофастаетесь, и позадаёте вопросы по Смартам. Уверен их не мало.
Встречи проходят каждую пятницу в 20-00. Место встречи можно узнать тут viewtopic.php?f=40&t=2254#p20794
Страничка обновляется в четверг после обеда, где и будет указано МЕСТО встречи, которая произойдёт на следующий день.
bymyeyes писав:Sergey_KIEB писав:bymyeyes писав:Ну привет, чо!)
![]()
![]()
Есчо фото в студию!!!!
![]()
![]()
Вооот
TyKu писав:Фото давайте!
Ickx писав:Всем привет!
Стал, наверное, счастливым обладателем Smart ForTwo.
smartcat писав:Ickx писав:Всем привет!
Стал, наверное, счастливым обладателем Smart ForTwo.
а красный красиво смотрится)
в столице не встречал еще именно в такой расцветке
viktoriana писав:Всем привет!!! Стали довольными обладателями Смартика 2006года
Dana писав:Привет всем!
А я ещё не купила, но уже зарегестрировалась![]()
До этого ездила на дэфендере мужа и на папиной тойоте! Устала от огромных размеров!
Выбираю смарт!
Klassic писав:Dana писав:Привет всем!
А я ещё не купила, но уже зарегестрировалась![]()
До этого ездила на дэфендере мужа и на папиной тойоте! Устала от огромных размеров!
Выбираю смарт!
Правильное решение!
shiko писав:Ickx писав:Привет близнецу)
Нашлись всё-же и здесь. Давай новых фото.
shiko писав:Ну давай. Будет интересно, понаблюдать за близнецом. Номера хоть получил уже?
Та нормально взяли пришлось правда свою копилку разбитьLoyenkosv писав:viktoriana писав:Всем привет!!! Стали довольными обладателями Смартика 2006года
За сколько взяли, если не секрет?
aleksbroker писав:Та нормально взяли пришлось правда свою копилку разбитьLoyenkosv писав:viktoriana писав:Всем привет!!! Стали довольными обладателями Смартика 2006года
За сколько взяли, если не секрет?![]()
Людмила Чиж писав:Добрый день,сегодня наконец-то добралась до знакомства)Пару недель назад приобрела это чудо.Чуду уже 14 лет,пробег 132000 км,бензиновый двигатель.Прошу принять в семью:-)
Людмила Чиж писав:не секрет, за 3900 ,в Белой церкви,пол Киева изколесили ,за такие деньги ничего толкового не нашли
Loyenkosv писав:Людмила Чиж писав:не секрет, за 3900 ,в Белой церкви,пол Киева изколесили ,за такие деньги ничего толкового не нашли
Дороговато за дорестайл и в такой комплектации...Тем более что вложить нужно будет еще не мало...
Хотя если он уже в Украине поездил некоторое время и предыдущий хозяин уже что-то делал, то норм)))
Людмила Чиж писав:Loyenkosv писав:Людмила Чиж писав:не секрет, за 3900 ,в Белой церкви,пол Киева изколесили ,за такие деньги ничего толкового не нашли
Дороговато за дорестайл и в такой комплектации...Тем более что вложить нужно будет еще не мало...
Хотя если он уже в Украине поездил некоторое время и предыдущий хозяин уже что-то делал, то норм)))
Та вроде все нормально,поменяла жидкости и фильтра,сейчас прислушиваюсь к нему,немного стремно , что такой маленький
Loyenkosv писав:Людмила Чиж писав:Loyenkosv писав:Дороговато за дорестайл и в такой комплектации...Тем более что вложить нужно будет еще не мало...
Та вроде все нормально,поменяла жидкости и фильтра,сейчас прислушиваюсь к нему,немного стремно , что такой маленький
Ну дай Бог, чтоб все было хорошо конечно. Но в любом случае, проверяйте уровень масла почаще.
BullDozer писав:Мої вітання!
я з Дніпра, низько літаю на 451 ForTwo.
Машина другий місяць як в нас.
Anriy писав:Привет!
Купил смарт сити 2000 года три недели назад. Дигатель 0,6 пробег 158 тыс. Катаюсь каждый день. Езжу на работу с Дарницкой площади на печерск. Это моя первая машина, учусь водить.
Anriy писав:Привет!
Купил смарт сити 2000 года три недели назад. Дигатель 0,6 пробег 158 тыс. Катаюсь каждый день. Езжу на работу с Дарницкой площади на печерск. Это моя первая машина, учусь водить.
Татьяна писав:Всем привет у меня Smart fortwo 451 2008г ежу недельку Это моя первая машинка. Опыта маловато. Надеюсь на помощь и советы
Татьяна писав:Всем привет у меня Smart fortwo 451 2008г ежу недельку Это моя первая машинка. Опыта маловато. Надеюсь на помощь и советы
Aleksei4 писав:Здравствуйте!
Меня зовут Василий Алексеевич, жена доктор-Инна, обитаем на Позняках. В семье есть Хюндай Гетс и дизельный караванчик Опель Кадетт на даче стоит зачем-то... Так вот присматриваемся мы к литровому малышу сейчас, здесь мы за советами и подсказками по приобретению, ну и для дальнейшего общения!
Max Dieand писав:Aleksei4 писав:Здравствуйте!
Меня зовут Василий...
Добро пожаловать! Все советы и рекомендации по покупке найдете в специальном разделе. Чего не найдете, создавайте темы
http://forum.smartclub.org.ua/viewforum.php?f=44
Полиграфист писав:Ну привет друзья!
Мечтал-мечтал и мечта сбылась.
Теперь я смартовод.
Hiding писав:Привет всем новичкам!))) не знаю куда писать поэтому спрошу в этой теме. Кто какой набор инструментов приобрел для своей машинки??
Skidan писав:Всем привет неделю как пригнал смарт forfour 1.1
Анатолий_В писав:Доброго всем времени суток.
Я - Анатолий, хозяйка авто (Smart Fortwo 450 2002г) моя жена Елена.
Купили его в апреле 2016г. Осваивает. Все ей нравится. На сервисы конечно вожу его я.
Т.ч. принимайте обоих, если Вы не против.
Киевляне, Оболонь.
SmartKitten писав:Всем привет. Я уже второй день как счастливая обладательница Smart Fortwo - счастлива безмерно :L ! Давайте дружить ;)
smartcat писав:Приветствуем!
Приезжайте делиться счастьем:
viewtopic.php?f=40&t=2254&p=35778&hilit=%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B#p35778
Будем рады знакомству))
Masha Kvitka писав:всем привет)
увидите на улице вот этого малыша - это я!принимайте в клуб
Piksel писав:Привет всем. Купил я газо Смарт )) Для езды на работу. Пока доволен. Только термостат надо поменять .
Customstroy писав:Дима, Одесса.
Смарт 2002 года, Пульс. Рад знакомству.
MaFioZkA писав:Piksel писав:Привет всем. Купил я газо Смарт )) Для езды на работу. Пока доволен. Только термостат надо поменять .
газо смарт??? как интересно...
Хочу узнать побольше. На встречи смартоводов ездишь по пятницам?
Piksel писав:Привет всем. Купил я газо Смарт )) Для езды на работу. Пока доволен. Только термостат надо поменять .
Jard писав:Принимайте " новичка" и снова Smart ... не бог весть что ...атмосфетрик 61 сила... но 451 кузов 10 й год ...
smartcat писав:Jard писав:Принимайте " новичка" и снова Smart ... не бог весть что ...атмосфетрик 61 сила... но 451 кузов 10 й год ...
вау! поздравляшки. и с возвращением в семью!))
а диски не 16е часом? не пойму по фотке..
и да, кстати, приезжайте на "пятницы", уважаемый новичек, будем знакомиться, гы)
Piksel писав:MaFioZkA писав:Piksel писав:Привет всем. Купил я газо Смарт )) Для езды на работу. Пока доволен. Только термостат надо поменять .
газо смарт??? как интересно...
Хочу узнать побольше. На встречи смартоводов ездишь по пятницам?
У меня этот только неделю![]()
Если это те встречи которые на контроктовой, то я ужинаю в Пузатой хате Смарт на парковке
Jard писав:Принимайте " новичка" и снова Smart ... не бог весть что ...атмосфетрик 61 сила... но 451 кузов 10 й год ...
ПУХ писав:Всім власникам автомобілів SMART великий привіт!
Хотілось би якось попасти на зустріч смартоводів.
gotkov3 писав:Всем Привет!
посоветуйте сто по качеству работ.
AppleOskar писав:Добрый день клубовчани =)
Рад пополнить Ваши ряды.![]()
ForTwo 1.0 (71 л.с.|52 кВт)
-koka писав:Вчера влился в ваши ряды.... впечатления от машины положительные, хотя очень не привычен процесс переключения передач.... пока поставил машину в гараж, буксовал пару раз, благо мужики помогли выталкать.... у меня смарт сити, серебристая капсула с черным пластиком.... вообще-то смарт приобретен, как подарок жене на др, так что ездить не нем будет она....
Сейчас в планах сделать ТО, и возможно, обесшумку, если это дает какой-то эффект, (пока не разобрался), а так же хочется подсветочку салона усовершенствовать.... ))))
ЗЫ. Фотки своего Бурундучка вставлю с компа, чуть позже.... с телефона что-то не получается...
Valentinych писав:Привет всем из МинскаОчень хотим со смартом принять участие в смарт-фестах, аналогичных прошлогоднему Smart Fest UA 2016, не нашли точной информации что где и когда будет в этом году. Кто подскажет может когда это будет и может где-то есть актуальная инфа, но просто я не нашел?
shadzy писав:Mirusia писав:А вот и он сам![]()
![]()
мимими, желтые подушечки под жопу! )
Ramon3 писав:Всем привет!позавчера стал обладателем 451 0.8 сди в черном цвете)))
Sergey_KIEB писав:Ramon3 писав:Всем привет!позавчера стал обладателем 451 0.8 сди в черном цвете)))
Привет от "трактористов"![]()
Какой год? Пробег? Фото есть?
Ramon3 писав:11 месяц 2007 года,137000
фотки сделаю![]()
только не могу пока понять,он что,не показывает расход?
VIN в подписи
Mirusia писав:А вот и он сам![]()
![]()
tatiana7766 писав:Mirusia писав:А вот и он сам![]()
![]()
Denisov писав:Всем Смартоводам привет!
Теперь и мы (Валерка и Ярославка) стали Смартоводам.
Denisov писав:Постараемся быть в пятницу на сходке.Интересно, есть ещё кто на 453 из Киевских?
Tatusja писав:Всем приветя теперь тоже являюсь владелицей чудо авто
![]()
p/s просто хвастаюсь