Смарт глохнет на ходу, на светофоре, на повороте
Модератори: SMARTDOC, Klassic, Sava
никнейм-
- Новоприбывший
- Автомобиль: Smart City 0.6 2001
- Дисконтная Карта: 0
Смарт глохнет на ходу, на светофоре, на повороте
Здравствуйте. Езжу на Смарте второй год, проблем никаких не было. Уже четвертый день, Смартик капризничает. Загорается лампочка аккумулятора, затем масла,затем глохнет...через мин 15 может завести сб, а может и через час. Наши мастера СТО бессильны. Подскажите, пожалуйста. Буду очень признательна
- cactus
- Коммерсант
- Автомобиль: НЛО
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 9 рази
- Контактна інформація:
Re: Смарт глохнет на ходу, на светофоре, на повороте
Почитать бы его конечно....., но если это происходит на прогретой машине, то вероятнее всего - датчик коленвала под замену!
tat_hiz писав:Здравствуйте. Езжу на Смарте второй год, проблем никаких не было. Уже четвертый день, Смартик капризничает. Загорается лампочка аккумулятора, затем масла,затем глохнет...через мин 15 может завести сб, а может и через час. Наши мастера СТО бессильны. Подскажите, пожалуйста. Буду очень признательна
Почитать бы его конечно....., но если это происходит на прогретой машине, то вероятнее всего - датчик коленвала под замену!
- Mihail
- НовичОк
- Автомобиль: Smart City 0.8 cdi 2003
- Дисконтная Карта: 0
- Дякував (ла): 6 рази
- Подякували: 2 рази
Re: Смарт глохнет на ходу, на светофоре, на повороте
У меня так тоже было, смарт глох на светофоре или повороте, попробуйте заметить как себя ведёт Ваш смарт если не включать ближний свет, если глохнет только со светом значит 100% виной компьютер (что под рулем), оплавились контакты. Если нет тогда вариантов больше.
tat_hiz писав:Здравствуйте. Езжу на Смарте второй год, проблем никаких не было. Уже четвертый день, Смартик капризничает. Загорается лампочка аккумулятора, затем масла,затем глохнет...через мин 15 может завести сб, а может и через час. Наши мастера СТО бессильны. Подскажите, пожалуйста. Буду очень признательна
У меня так тоже было, смарт глох на светофоре или повороте, попробуйте заметить как себя ведёт Ваш смарт если не включать ближний свет, если глохнет только со светом значит 100% виной компьютер (что под рулем), оплавились контакты. Если нет тогда вариантов больше.