Эмъ..я уже весь форум перечитала))Ок..буду знать.. что лучше темы создавать)
Надо было ник Флудяшка брать))
Max Dieand ты себе какие ставил?
Блин..все всё знают.. а я нет((
Модератори: Max Dieand, Sava
Виталий писав:Ай яй яй дядя Юра ЕГР то заглушили, а патрубок защелкнуть???!Из него то масло сочилось. А я обвинил Узинских ребят, так как интеркуллер устанавливал у них. Эээх (( вобщем забыли толи не дотянули ...негатиффчик. Давно но правда пол года езжу и капало откуда-то. Оказываеться АВТОДОКА нашалила.
Sava писав::good: Етапять!![]()
Извините за флуд...
gobook писав:Виталий писав:Ай яй яй дядя Юра ЕГР то заглушили, а патрубок защелкнуть???!Из него то масло сочилось. А я обвинил Узинских ребят, так как интеркуллер устанавливал у них. Эээх (( вобщем забыли толи не дотянули ...негатиффчик. Давно но правда пол года езжу и капало откуда-то. Оказываеться АВТОДОКА нашалила.
Для установки эмулятора ЕГР и глушения патрубка ЕГР не требуется снятия напорных патрубков интеркуллера. (для Вашего сведения) Патубки снимаются при замене интеркуллера. Будьте внимательней.Удачи.
Виталий писав:Узинская vs Автодока.
bib84 писав:Юра отсутсвовал, его пост занимал Артем... Видимо недостаток опыта у Артема в организационных вопросах оказал влияние на мое личное мнение
об сто.
Дозвониться фактически нереально...хотя странно...Артем участия в ремонте не принимает, стол,ноут,эл.сигарета...но не общение с клиентом..
Повторюсь, даже по предварительной записи на СТО попал с третьего раза. На момент приезда было несколько машин, которым тоже было назначено на такое же время (?)...
bib84 писав:Ну и я отпишусь. Долго думал писать или нет, но все же решил высказать свое мнение....
Превое - очень удобное расположение (для меня)...работаю в паре км от них.. Теперь по порядку:
Юра отсутсвовал, его пост занимал Артем... Видимо недостаток опыта у Артема в организационных вопросах оказал влияние на мое личное мнение
об сто.
Дозвониться фактически нереально...хотя странно...Артем участия в ремонте не принимает, стол,ноут,эл.сигарета...но не общение с клиентом..
Повторюсь, даже по предварительной записи на СТО попал с третьего раза. На момент приезда было несколько машин, которым тоже было назначено на такое же время (?)... Диагностика в целом прошла стандартно...Цены завышены. Ну да ладно - расположение сыграло свою роль и я решил пройти ТО у них. На диагностике была выявлена низкая компрессия (я не присутствовал при этом) и было рекомендовано залить присадку... (в виду своей некомпетентности я согласился)...А это на секундочку +1000грн.(Развод?)
Реальное спасибо хотел бы сказать Алексею - реально очень круто голова работает в связке комп+неполадки-Молодец!
Вобщем мнение сложилось не очень хорошее,если так мягко сказать... Причин ехать на данное сто не вижу.
Как впрочем и в любом другом деле, когда имя уже работает на тебя, качество предоставляемых услуг снижается в разы...
Вот мои документы по обслуживанию...Первый документ - это рекомендации по замене, второй - то, что я решил сделать в первую очередь..
Falkony писав:К сожалению визит еще осенью обернулся для меня печальным вердиктом, заявленная стоимость ремонта мне сказали 1000 уе.
Вот моя тема с ценами которые мне выставили на автодоке viewtopic.php?f=15&t=2742 + за ремонт еще баксов 200.
Зиму смарт переночевал в гараже, а по весне я поезал на другое СТО (проверенное! форумчанами) и там сказали что все ОК. Максимум сказали что в скором времени там поменять сайлентблок и колодки. ВСЕ! Блин, ну вот как такое может быть?
wolf-gaz21 писав:Просто интересно что ж такого мега можно сделать за 2часа чтоб так профессионально поднять компрессию?
Вариант 1залить более вязкого масла
Вариант 2скрутить компрессометр чтоб он показывал что нужно
???
koka писав:Ну что, Смартик опять со мной! Забрал, работа выполнена на высшем уровне!!!! АвтоДоке респект!!!! В следующий раз только к ним!!!!