.:Igor:. писав:А позвонить по номеру телефона, что внизу страница на банере АвтоДоки написан?)))
Спасибо Игорь

Дело в том, что звонить уже поздно, а раньше не было возможности набрать(((( а на форум можно и позже занлянуть
Модератори: Max Dieand, Sava
.:Igor:. писав:А позвонить по номеру телефона, что внизу страница на банере АвтоДоки написан?)))
Fish писав:Ребята, а вы в субботу работаете?
Пытаюсь дозвониться целое утро - на мобильном и городском никто не отвечает.
Max Dieand писав:Да, в этом плане, ребята удивляют.
Жаль, рядом нет места, где можно их хотя бы накормить))
Но на метро Шевченка, есть вкусная шаурма которая работает до поздна))) если что.
Max Dieand писав:Сорри за оффтоп. Но именно из-за таеих приколов, я стараюсь обслуживать авто или в одном месте или так, чтоб отдельно взятые узлы в конкретных местах. Чтоб потом дураков не искать)
Max Dieand писав:Диагностика. Едь к тем, кто ближе.
А если есть время, заедь к одим и к другим на диагностику, пусть посчитают цену ремонтов и делай там, где дешевле))))))
Виталий писав:Ай яй яй дядя Юра ЕГР то заглушили, а патрубок защелкнуть???!Из него то масло сочилось. А я обвинил Узинских ребят, так как интеркуллер устанавливал у них. Эээх (( вобщем забыли толи не дотянули ...негатиффчик. Давно но правда пол года езжу и капало откуда-то. Оказываеться АВТОДОКА нашалила.
Sava писав::good: Етапять!![]()
Извините за флуд...
gobook писав:Виталий писав:Ай яй яй дядя Юра ЕГР то заглушили, а патрубок защелкнуть???!Из него то масло сочилось. А я обвинил Узинских ребят, так как интеркуллер устанавливал у них. Эээх (( вобщем забыли толи не дотянули ...негатиффчик. Давно но правда пол года езжу и капало откуда-то. Оказываеться АВТОДОКА нашалила.
Для установки эмулятора ЕГР и глушения патрубка ЕГР не требуется снятия напорных патрубков интеркуллера. (для Вашего сведения) Патубки снимаются при замене интеркуллера. Будьте внимательней.Удачи.
Виталий писав:Узинская vs Автодока.
bib84 писав:Юра отсутсвовал, его пост занимал Артем... Видимо недостаток опыта у Артема в организационных вопросах оказал влияние на мое личное мнение
об сто.
Дозвониться фактически нереально...хотя странно...Артем участия в ремонте не принимает, стол,ноут,эл.сигарета...но не общение с клиентом..
Повторюсь, даже по предварительной записи на СТО попал с третьего раза. На момент приезда было несколько машин, которым тоже было назначено на такое же время (?)...
bib84 писав:Ну и я отпишусь. Долго думал писать или нет, но все же решил высказать свое мнение....
Превое - очень удобное расположение (для меня)...работаю в паре км от них.. Теперь по порядку:
Юра отсутсвовал, его пост занимал Артем... Видимо недостаток опыта у Артема в организационных вопросах оказал влияние на мое личное мнение
об сто.
Дозвониться фактически нереально...хотя странно...Артем участия в ремонте не принимает, стол,ноут,эл.сигарета...но не общение с клиентом..
Повторюсь, даже по предварительной записи на СТО попал с третьего раза. На момент приезда было несколько машин, которым тоже было назначено на такое же время (?)... Диагностика в целом прошла стандартно...Цены завышены. Ну да ладно - расположение сыграло свою роль и я решил пройти ТО у них. На диагностике была выявлена низкая компрессия (я не присутствовал при этом) и было рекомендовано залить присадку... (в виду своей некомпетентности я согласился)...А это на секундочку +1000грн.(Развод?)
Реальное спасибо хотел бы сказать Алексею - реально очень круто голова работает в связке комп+неполадки-Молодец!
Вобщем мнение сложилось не очень хорошее,если так мягко сказать... Причин ехать на данное сто не вижу.
Как впрочем и в любом другом деле, когда имя уже работает на тебя, качество предоставляемых услуг снижается в разы...
Вот мои документы по обслуживанию...Первый документ - это рекомендации по замене, второй - то, что я решил сделать в первую очередь..