СТО AUTODOKA - Сторінка 3
Модератори: Max Dieand, Sava
Правила форуму
Если Вам есть о ком написать, но нет соответствующей темы, создайте ее самостоятельно, предварительно прочитав правила данного раздела:
- Во избежании набивание рейтингов недобросовестными людьми, пользователи в статусе "Новый пользователь" может размещать комментарии и темы только после одобрения модераторами.
- Убедительная просьба! Разделять отзывы по разным СТО, в разные темы. Если Вы желаете отблагодарить мастеров которые исправили ошибки других мастеров, не поленитесь оставить отзыв для обоих СТО. Это поможет нашим одноклубникам лучше понимать кто есть кто.
- Оставляйте свой голос в сопровождении с комментарием. Комментарии должны быть содержательными, конкретными и основанные на личном опыте.
- Суть проблемы, если такова есть, должна быть четко описана, понятным для всех языком.
- Оставляя позитивный или негативный отзыв, в заголовке сообщения укажите: "Хорошо" или "Плохо".
- Рекламные сообщения строго запрещены.
Модератор имеет право вынести предупреждение или даже забанить пользователя за размещение рекламных объявлений или попытки поднять/опустить рейтинг организации бесполезными комментариям типа "Я слышал, что там...", "Мне кажется это...", "А у пети на 1200 километре..." и т.п.
- Споры и обсуждения в данной ветке запрещены и будут караться. Если Вы с чем-то не согласны, обсудите вопрос в личном порядке.
- Переход на личности будет строго караться!
- Запрещено размещать ссылки на сайты организаций т.к. эта тема не для набивания рейтингов сайтам, а для адекватной оценки одноклубников.
- ВНИМАНИЕ! Сравнение цен допускается только при условии, когда сравниваются две одинаковых единицы или норма-часы. Сравнение типа "тут дорого, там дешевле" будут удалены. К примеру, если вы сравниваете стоимость фильтра, то стоит учитывать: 1. Наличие фильтра на складе, 2. Марку производителя - от этих факторов цена может колебаться в пределах 50%. Сравнение оригинальных и лицензионных запчастей не допускается!
- При большом количестве негативных отзывов или неадекватном поведения предоставившего некачественные товары или услуги, персона или организация попадает в черный список клуба.
Уважайте одноклубников!
Если Вам есть о ком написать, но нет соответствующей темы, создайте ее самостоятельно, предварительно прочитав правила данного раздела:
- Во избежании набивание рейтингов недобросовестными людьми, пользователи в статусе "Новый пользователь" может размещать комментарии и темы только после одобрения модераторами.
- Убедительная просьба! Разделять отзывы по разным СТО, в разные темы. Если Вы желаете отблагодарить мастеров которые исправили ошибки других мастеров, не поленитесь оставить отзыв для обоих СТО. Это поможет нашим одноклубникам лучше понимать кто есть кто.
- Оставляйте свой голос в сопровождении с комментарием. Комментарии должны быть содержательными, конкретными и основанные на личном опыте.
- Суть проблемы, если такова есть, должна быть четко описана, понятным для всех языком.
- Оставляя позитивный или негативный отзыв, в заголовке сообщения укажите: "Хорошо" или "Плохо".
- Рекламные сообщения строго запрещены.
Модератор имеет право вынести предупреждение или даже забанить пользователя за размещение рекламных объявлений или попытки поднять/опустить рейтинг организации бесполезными комментариям типа "Я слышал, что там...", "Мне кажется это...", "А у пети на 1200 километре..." и т.п.
- Споры и обсуждения в данной ветке запрещены и будут караться. Если Вы с чем-то не согласны, обсудите вопрос в личном порядке.
- Переход на личности будет строго караться!
- Запрещено размещать ссылки на сайты организаций т.к. эта тема не для набивания рейтингов сайтам, а для адекватной оценки одноклубников.
- ВНИМАНИЕ! Сравнение цен допускается только при условии, когда сравниваются две одинаковых единицы или норма-часы. Сравнение типа "тут дорого, там дешевле" будут удалены. К примеру, если вы сравниваете стоимость фильтра, то стоит учитывать: 1. Наличие фильтра на складе, 2. Марку производителя - от этих факторов цена может колебаться в пределах 50%. Сравнение оригинальных и лицензионных запчастей не допускается!
- При большом количестве негативных отзывов или неадекватном поведения предоставившего некачественные товары или услуги, персона или организация попадает в черный список клуба.
Уважайте одноклубников!
- Sava
- Модератор
- Автомобиль: dfm eq 6380\ smart fortwo 2004
- Дякував (ла): 56 рази
- Подякували: 30 рази
Re: СТО AUTODOKA
Одобрил сообщение в 15:53 ))) Есть время на ответ)))
Телефоно быстрей получилось бы, банер внизу каждой страницы...
Телефоно быстрей получилось бы, банер внизу каждой страницы...
- SMARTDOC
- Sergey_KIEВ
- Автомобиль: SmartFortwo 451CDI и 453ED
- Дякував (ла): 93 рази
- Подякували: 702 рази
Конечно можно. По телефону быстрее было бы решить этот вопрос. Телефоны есть на рекламе СТО внизу страницы.
Chered писав:А можно к Вам попасть на диагностику перед покупкой смартика,сегодня на 16.00 или на утро завтра.
Конечно можно. По телефону быстрее было бы решить этот вопрос. Телефоны есть на рекламе СТО внизу страницы.
- Malyucov
- НовичОк
- Автомобиль: Smart Fortwo 451 - ЖУЖА (2007)
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 4 рази
- Контактна інформація:
Всем привет.
Описываю свои впечатления. Вот уже 13 дней являюсь обладателем Желтого SMART 451 по имени "Жужа".
Огромная благодарность, в помощи при выборе, мастерам из СТО АвтоДока. Если бы не они, я не знаю как бы я выбирал. Обманули бы 100%, ребята помогли. Спасибо им.
Сразу послу покупки, поехал к ним на обслуживание.
Буду обслуживаться у них и дальше.
Описываю свои впечатления. Вот уже 13 дней являюсь обладателем Желтого SMART 451 по имени "Жужа".
Огромная благодарность, в помощи при выборе, мастерам из СТО АвтоДока. Если бы не они, я не знаю как бы я выбирал. Обманули бы 100%, ребята помогли. Спасибо им.
Сразу послу покупки, поехал к ним на обслуживание.
Буду обслуживаться у них и дальше.
- 2die4
- Smartовод
- Автомобиль: mitsubishi L200, Smart frotwo
- Подякували: 4 рази
Давно не заходил на форум...
Завтра сброшу в личку
gobook писав:2die4 писав:Горе горькое... Автодока разочаровал как дружба "старшего брата"
Приговорили к замене ВЕСЬ передок по подвеске.
Не поленился, съездил к конкурентам и старым друзьям/товарищам. Там на меня смотрели как на тюленя (но мне пофиг, тюлень не я, а "мастера" Автодоки)
Ни на ОДНОМ сервисе не подтвердили "развода" на замену всего и вся!!!
Юра, ты-ж вроде нормальный дядя, и сын у тебя при памяти!!! Уберите "мямлей"!!! К Вам скоро НИКТО ездить не станет!!!
Для того что бы не было с Вашей стороны бла -бла прошу документ выданый Вам в студию.Именно тот там где приговорили все.
Давно не заходил на форум...
Завтра сброшу в личку
- SMARTDOC
- Sergey_KIEВ
Договоритесь об этом визите заранее по телефону. Специалист по кондиционерам у нас приездной по необходимости. Постоянно он на работе не находится.
Всё это быстрее и проще уточнить по телефону, баннер внизу страницы. Вам уже говорили об этом, когда вы спрашивали про осмотр перед покупкой.
Chered писав:Заправкой кондея смарт 2002г. занимаетесь?
Договоритесь об этом визите заранее по телефону. Специалист по кондиционерам у нас приездной по необходимости. Постоянно он на работе не находится.
Всё это быстрее и проще уточнить по телефону, баннер внизу страницы. Вам уже говорили об этом, когда вы спрашивали про осмотр перед покупкой.
- denfi
- НовичОк
- Автомобиль: Siti 450
- Дякував (ла): 7 рази
- Подякували: 6 рази
Итак, дело было так. Купил я жене смарт аж далекого 2000г выпуска. И все бы хорошо, но отсутствовала эл. регулировка зеркал, а т.к. предыдущая машина была 2013г., и данная опция в ней присутствовала, то её сразу резко стало не хватать в новом смарте. Зеркала вместе с кнопкой и проводкой были благополучно куплены у продавана Михаила со Львова(отзывы о котором не очень, но мне все пришло, и даже лишнее). Стал вопрос кто и где мне теперь их поставит.. Позвонил я на одно, потом второе/третье сто одни сказали "да делаем, но через месяц", вторые/третье тоже сопли жевали и друг к другу отправляли со словами "делаем - но перезвоните туда-то", а там в свою очередь "делаем, но перезвоните обратно"(названия сто умышленно не называю, ибо свое мнение о их работе оставлю в соответствующих темах). Дошла очередь(по удобству расположения) до Автодоки - набрал, спросил - "делаете ?" , уверенно сказали "да". Спросил когда можно, сказали - "завтра"(Цену озвучили - меня устроила). Приехал на следующий день в назначенное время, и вуаля - теперь у меня смарт с эл. регулировкой зеркал ! Важно - ценник оказался немного выше озвученного, но никак не по вине Автодоки. Дело в том, что купленная мною проводка была с рестайла, и не подходила мне по разъемам. Вот из-за того, что её пришлось переделывать и доделывать и подрос немного ценник. Но меня не отправили искать нужную проводку, а сразу вошли в положение, и предложили вариант исправления ситуации ! Оооочень понравился подход, тебя никто не выгоняет, смотреть не запрещает, и даже помогать разрешают ) Для меня это важно, ибо я человек любопытный, и мне интересно что там у моего авто и как устроено. Пока делают одно - задаю вопросы, получаю ответы и узнаю много нового о своей машине. Это было первое знакомство, и оно оставило только положительные впечатления, и по этой причине теперь где бы у меня что не заскрипело, какие бы у меня вопросы не возникли - я звоню в Автодоку, и на следующий день у меня уже нет проблем )
P.S. так же ребята помогли устранить проблемы с авто другой марки(Hyndai), которые не смогли устранить два официальных сто....
P.S. так же ребята помогли устранить проблемы с авто другой марки(Hyndai), которые не смогли устранить два официальных сто....
-
- НовичОк
- Автомобиль: 451 0.8 cdi
Спасибо Сергею и всем его ребятам за переделку коробки в софттач, переделку заглушки ЕГР и за турбину снять/поставить:)))(турбину реставрировал в другом месте). И конечно за кучу полезной инфы по машинке.С меня и отца огромная благодарность!
- madd
- Новоприбывший
- Автомобиль: fortwo
- Дисконтная Карта: 0
- Подякували: 1 раз
спсибо парням за помощь с датчиком поворота руля. в другом месте ценник замены был нереальный, а оказалось банальная адаптация, после снятия. может конечно просто повезло шо не порвал))
и за нормальные консультации.
и за нормальные консультации.
-
- Новоприбывший
- Автомобиль: Smsrt fotwo 0.7 (2005)
а можыте номер етого Юры дать ? ато я уже устал по кулибинах ездить
Max Dieand писав:To Pe4kin, Виталий, All,
Ребята, не хочу показаться занудой, спасибо за развернутые ответы об СТО. Но впредь (это всех касается) постарайтесь не писать отзывы об СТО, которые не имеют отношения к теме. Если Вы хотите сообщить о работе какого-либо СТО, Вы смело можете самостоятельно создать тему (если такой не существует) и зафигачить свой отзыв туда. Мы, все же, пытаемся не опустить или захвалить СТО, а составить общую картину рынка, для одноклубников.
Спасибо.
- Max Dieand
- Администрация
- Автомобиль: Smart Cabrio/Fiat 500LT
- Дисконтная Карта: 7
- Дякував (ла): 101 рази
- Подякували: 183 рази
- Контактна інформація:
http://autodoka.com.ua/
Буня писав:Max Dieand писав:To Pe4kin, Виталий, All,
Ребята, не хочу показаться занудой, спасибо за развернутые ответы об СТО. Но впредь (это всех касается) постарайтесь не писать отзывы об СТО, которые не имеют отношения к теме. Если Вы хотите сообщить о работе какого-либо СТО, Вы смело можете самостоятельно создать тему (если такой не существует) и зафигачить свой отзыв туда. Мы, все же, пытаемся не опустить или захвалить СТО, а составить общую картину рынка, для одноклубников.
Спасибо.
http://autodoka.com.ua/
-
- Новоприбывший
- Автомобиль: Smart 451 08CDI
Доброго вечора
Думаю через таку велику кількість позитивних відгуків про автодоку туди дуже важко потрапити на ремонт.
Стикнувся з пробемою що мене быльше 2 тижнів переносять з дня на день.
Сьогодні нарешті підтвердили запис що зможуть прийняти мене через три дні, надюсь що ніяких переносів далі не буде.
проблема - пробита прокладка ГБЦ у Смарт 08 дизель.
Думаю через таку велику кількість позитивних відгуків про автодоку туди дуже важко потрапити на ремонт.
Сьогодні нарешті підтвердили запис що зможуть прийняти мене через три дні, надюсь що ніяких переносів далі не буде.
- SMARTDOC
- Sergey_KIEВ
С чего вы взяли что у вас пробита прокладка ГБЦ? Если это окажется действительно так, то вы будете наверное первым в истории Смартов, у кого такая поломка на дизеле. Конечно если вы его не перегрели ужасно и неоднократно.
Подозреваю что у вас Смарт 09+ года и наблюдается газообразование в системе охлаждения? Если это так, то тогда это классический случай - лопнувший теплообменник ЕГР. И его нужно будет заменить. Только вот в наличии эта деталь вряд ли у кого то есть. Только заказывать и ждать пару недель. А держать разобранным ваше авто на СТО вряд ли кто то захочет такое время.
Rost_is писав:Доброго вечора
С чего вы взяли что у вас пробита прокладка ГБЦ? Если это окажется действительно так, то вы будете наверное первым в истории Смартов, у кого такая поломка на дизеле. Конечно если вы его не перегрели ужасно и неоднократно.
Подозреваю что у вас Смарт 09+ года и наблюдается газообразование в системе охлаждения? Если это так, то тогда это классический случай - лопнувший теплообменник ЕГР. И его нужно будет заменить. Только вот в наличии эта деталь вряд ли у кого то есть. Только заказывать и ждать пару недель. А держать разобранным ваше авто на СТО вряд ли кто то захочет такое время.
-
- Новоприбывший
- Автомобиль: Smart 451 08CDI
Дякую за відповідь
все саме так як Ви й описали.
теплобмінник замовив, чекаю)
Sergey_KIEB писав:Rost_is писав:Доброго вечора
Дякую за відповідь
все саме так як Ви й описали.
теплобмінник замовив, чекаю)
-
- НовичОк
- Автомобиль: Skoda
Здравствуйте.Рассматриваю на РИА Смарт 2004 года ,гос.номер:АА 02-59 РС,200 тыс.пробег,дизель.Владелец Роман пишет что с 2015 года обслуживает авто у вас и состояние авто отличное.Ребят если это так ,можете в крадце рассказать что с машиной?
Раздел только для отзывов об СТО! Задавайте напрямую.
Раздел только для отзывов об СТО! Задавайте напрямую.
-
- НовичОк
- Автомобиль: Lanos
- Подякували: 1 раз
Сначала начал быстро садится акум. За неделю вноль. Проверил все приборы, потребители - перечитал кучу интернетов - ничего не смог найти.
Так как есть вторая машина особо не заморачивался. Просто держал второй акум заряженым. Но внезапно машина перестала заводится. А в некоторые моменты при работе стартера жопу трусило аки тверк.
Вызвал специалиста - тот приехал, но так как акум был подсевшим - сказал: -это генератор. Гугление показало что менять его я все равно не стану и нужно тянуть Бубу на сто. Начал искать сто, описал симптомы - сказали что замена гены не факт что поможет, а так как у вас дизель - звоните Сергею.
Так я узнал про это СТО и немного даже тупил(мог бы сразу зайти на форум)
Сергей сразу по описанию сказал - гена.
Договорился и на следующий день привез машинку.
Сделали все быстро. Цены вменяемые. Имея далеко не первый автомобиль - сто отличное. Что в наше время редкость.
Теперь чешется одно место - поставить рожки и кнопку отключения подушки пассажира.
Однозначно рекомендую.
Минус только один - для меня расположение капец какое неудобное.
Так как есть вторая машина особо не заморачивался. Просто держал второй акум заряженым. Но внезапно машина перестала заводится. А в некоторые моменты при работе стартера жопу трусило аки тверк.
Вызвал специалиста - тот приехал, но так как акум был подсевшим - сказал: -это генератор. Гугление показало что менять его я все равно не стану и нужно тянуть Бубу на сто. Начал искать сто, описал симптомы - сказали что замена гены не факт что поможет, а так как у вас дизель - звоните Сергею.
Так я узнал про это СТО и немного даже тупил(мог бы сразу зайти на форум)
Сергей сразу по описанию сказал - гена.
Договорился и на следующий день привез машинку.
Сделали все быстро. Цены вменяемые. Имея далеко не первый автомобиль - сто отличное. Что в наше время редкость.
Теперь чешется одно место - поставить рожки и кнопку отключения подушки пассажира.
Однозначно рекомендую.
Минус только один - для меня расположение капец какое неудобное.