Sergey_KIEB писав:SmartDriver писав:Хочу купить балонный ключ для смарта, нужен на 15 или на 15.5?
15.
А что, бывает на 15,5? Первый раз слышу.
Сегодня в Эпицентре несколько штук разных видел на 15.5 и ни одного на 15
Модератори: SMARTDOC, Klassic, Sava
никнеймSergey_KIEB писав:SmartDriver писав:Хочу купить балонный ключ для смарта, нужен на 15 или на 15.5?
15.
А что, бывает на 15,5? Первый раз слышу.
SmartDriver писав:Сегодня в Эпицентре несколько штук разных видел на 15.5 и ни одного на 15
Sergey_KIEB писав:А что, бывает на 15,5? Первый раз слышу.
Что, на них так и написано 15,5?
Ну так это наверное и считается на 15.
Sergey_KIEB писав:SmartDriver писав:Сегодня в Эпицентре несколько штук разных видел на 15.5 и ни одного на 15
Ну так это наверное и считается на 15.
Что, на них так и написано 15,5?
Mach Ine писав:Приветствую!
Нашл=ел интересный вариант зимней резины. Но интересует вопрос, на 450-ом у меня сейчас стоят сзади 175/55/r15 на заводских
, старлайновских "ромашках", присматриваюсь к 175/65/r15. Могут ли возникнут какие-то нюансы? И вообще замечу я и/или смарт какие-то изменения?
Заранее благодарен всем за ответ)
Sergey_KIEB писав:Mach Ine писав:Приветствую!
Нашл=ел интересный вариант зимней резины. Но интересует вопрос, на 450-ом у меня сейчас стоят сзади 175/55/r15 на заводских
, старлайновских "ромашках", присматриваюсь к 175/65/r15. Могут ли возникнут какие-то нюансы? И вообще замечу я и/или смарт какие-то изменения?
Заранее благодарен всем за ответ)
Могут и возникнут. Повышая настолько профиль, вы сильно увеличите общий диаметр колеса. Соответственно за одно и то же расстояние, задние колеса будут делать меньше оборотов относительно передних. Что приведет в полное недоумение систему ESP. Будут или ложные срабатывания стабилизации, или ошибка и полное отключение системы ESP, а за ней и ABS.
Если уже так сильно хочется поднять профиль, то не на 10, а на 5. И точно так же, на 5, эту нужно сделать и спереди. Нельзя менять размерность только на одной оси!