Max Dieand писав:SmartDriver, так ты тему завел не чтоб мнения послушать, а чтоб тебя уговорили оставить кабриолет?
Оставляй кабриолет!
Нет, тему завёл т.к. есть мысли обновить смарт и никак не могу определиться с какой крышей хочу.
Модератори: SMARTDOC, Klassic, Sava
никнеймMax Dieand писав:SmartDriver, так ты тему завел не чтоб мнения послушать, а чтоб тебя уговорили оставить кабриолет?
Оставляй кабриолет!
SmartDriver писав:Max Dieand писав:SmartDriver, так ты тему завел не чтоб мнения послушать, а чтоб тебя уговорили оставить кабриолет?
Оставляй кабриолет!
Нет, тему завёл т.к. есть мысли обновить смарт и никак не могу определиться с какой крышей хочу.
Max Dieand писав:SmartDriver писав:Max Dieand писав:SmartDriver, так ты тему завел не чтоб мнения послушать, а чтоб тебя уговорили оставить кабриолет?
Оставляй кабриолет!
Возьми покататься на пару дней и станет ясно.
SmartDriver писав:Ни у кого из друзей нет авто с панорамой
Max Dieand писав:SmartDriver писав:Ни у кого из друзей нет авто с панорамой
На прокат? Может Константин с СТО помочь сможет?
SmartDriver писав:Та нету у них. Но я уже в принипе решил, что имеет смысл купить панораму и попробовать.
Sergey_KIEB писав:Если стоит панорама по заводу(а не кто то вклеил сам), то кондиционер стоит тоже по-любому. Другой вопрос в каком он состоянии...
Max Dieand писав:Еще один недостаток кабриолета вспомнил, крыша капец греется и от нее валит адский жар, который не уходит даже при включенном кондее. В сильную жару, в автомобиле тяжело без открытых окон или приоткрытой крыши.
У меня таких приколов не было даже с панорпамой без шторки.
SmartDriver писав:Max Dieand писав:Еще один недостаток кабриолета вспомнил, крыша капец греется и от нее валит адский жар, который не уходит даже при включенном кондее. В сильную жару, в автомобиле тяжело без открытых окон или приоткрытой крыши.
У меня таких приколов не было даже с панорпамой без шторки.
Хм.. Как по мне, так кабрик наоборот, меньше греется чем обычное авто с железной крышей. Правда недавно снял тонировку и грется стал намного сильнее.
mm_osman писав:и мне кажется, что панорама сильнее смалит, чем брезент
Sergey_KIEB писав:mm_osman писав:и мне кажется, что панорама сильнее смалит, чем брезент
Ничё понарама не смалит. Она, как и любое стекло не нагревается. Если штора закрыта, то и салон не нагревается сильнее обычной машины. Кондей(открытое окно) быстро решает вопрос.
SmartDriver писав:А штора из чего сделана? Тоже тряпка, как и брезент
Sergey_KIEB писав:Ничё понарама не смалит. Она, как и любое стекло не нагревается. Если штора закрыта, то и салон не нагревается сильнее обычной машины. Кондей(открытое окно) быстро решает вопрос.