1 вместо туманок
2 обычные колхозные полосочки, как и на любом авто
Ни один из этих вариантов мне не нравится.
Нашёл в инете вот такое:

Что это за лампы и где их искать?
Модератори: SMARTDOC, Klassic, Sava
никнеймsergey2 писав:Вроде от филипса, ценник нифига не гуманный, вертел такие в руках , но за такие деньги вертел ну и вы поняли, как по мне, то ужасно колхозно , или как говорят не пришей кобыле хвост, есть вариант подключения блока дальний в пол накала через блок сам издат, с возможностью регулировки света, авто отключением при включении габаритов, цена блока вроде 250 грн, очень культурно выглядит, в корпусе, и реализация данного девайса, на высочайшем уровне, лепить на гармоничный в плане дизайна фейс машины этот чудо тюнинхнах, я б не стал.
ChummSmart писав:есть еще такой вариант установки ДХО
DSC_0023.JPG
ChummSmart писав:есть еще такой вариант установки ДХО
DSC_0023.JPG
sergey2 писав:В том блоке что я советовал, сохранены все функции работоспособности фар, дальний в пол накала, при этом отключается либо при включении габаритов, либо ближнего, как себе подключишь, моргалка тоже есть, ссылку могу кинуть на этот блок, парень на опель клуб их сам делает, светлая голова и прямые руки у человека, а как показывает моя практика, и вон Серёжа уже подтвердил тоже, этот китайпром долго не служит, а иногда его демонтаж и заделывание дыр, стоит дороже и занимает больше времени чем установка, вот поэтому и не рекомендую.
sergey2 писав:http://www.kadett.in.ua/forum/index.php?topic=23115.0
Пожалуйста.
Sergey_KIEB писав:Корретор если постоянно гудит, то он неисправен. Он и при обычном ближнем тогда будет гудеть. Нужно его менять.
А вообще в рестале, по штатному расписанию он должен при включении дальнего немного приподнимать ближний, который продолжает гореть, и возвращать его на исходную при переходе на ближний. Это длиться около секунды, в каждом режиме.