Какую автосигнализацию купить
Модератори: SMARTDOC, Klassic, Sava
никнейм- milalovna
- Новоприбывший
- Автомобиль: Smart City
Какую автосигнализацию купить
Стал вопрос выбора сигналки. Требования - не вскрываемость граббером и подешевле. Знакомый установщик предлагает Cyclon 570d. Кто в курсе подскажите, нормальный выбор или рассмотреть какие-то альтернативы?
- Vladllen
- Новоприбывший
Re: Какую автосигнализацию купить
Если хорошо посмотреть на вскрываемость граббером и по не большой цене -- таких наверное не существует. Для каждого замка можно найти ключ
- Ypania
- Новоприбывший
С Tomahawk уже второй раз не повезло. Я бы в следующий раз взяла Шериф.
Выбирай, чтобы: было удобно закрывать и открывать авто. С громким сигналом если кто-нибудь возле магазина зацепит успееш поговорить с человеком. Можно брать с дистанционным запуском.
Выбирай, чтобы: было удобно закрывать и открывать авто. С громким сигналом если кто-нибудь возле магазина зацепит успееш поговорить с человеком. Можно брать с дистанционным запуском.
- Kolalka
- Новоприбывший
Себе год назад установила двухстороннюю, в принципе нормальная. Пару раз не реагировала с первого раза, но менять не хочу. Она обеспечивает связь до 1 км. между брелком и сигнализацией. Также для зимы хорошая сигнализация с автозапуском, вы можете запустить мотор и прогреть машину прямо из дома. Выбрать автосигнализации и купить можно в интернете((с) Модератор)И также выберете хорошего установщика.
- Rowgar
- НовичОк
Думаю одной сигнализации не достаточно - вообще это не панацея. На мой взгляд важнее защита руля.
-
- Опытный Smartовод
- Автомобиль: был Smart 451 1.0mhd
- Дякував (ла): 83 рази
- Подякували: 33 рази
модер,а может террор устроить, а?)
с одной стороны они вроде бы и не особо жить мешают, но с другой - шум генерят, за которым потом полезную инфу не найдешь
с одной стороны они вроде бы и не особо жить мешают, но с другой - шум генерят, за которым потом полезную инфу не найдешь
-
- Новоприбывший
- Автомобиль: Toyota Corolla
Ну почему же!!!Я таки право не совсем уверен,хай живе!))Пред история:взал Жоне в апреле 450,в Одессе,ПОВЕЗЛО-есть все,кожа,подогревы и т.д,но без сигнализации,сразу к Стасу на Артиллерийскую,что,где и на бюджет макс 250...Посоветовал Александра на 25 Чапаевской,а тот в свою очередь StarLine A63,с работой 220.Ок!Зделали,все путем,а вот кохда жулики разбили пасс. стекло и сперли регистратор,так та молчала,как партизан на допросе....А так довольно из себя неплохое произведение)))Миру Мир!
- Sava
- Модератор
- Автомобиль: dfm eq 6380\ smart fortwo 2004
- Дякував (ла): 56 рази
- Подякували: 30 рази
Крошечным кусочком керамики от свечи стекло уходит практически без удара и сигналка банально не в курсе событий, решает датчик объема.