Прокачка тормозов, как правильно на 450? - Страница 2

Модераторы: SMARTDOC, Klassic, Sava

никнейм
Aliaksei
Smartовод

Сообщения: 177
Зарегистрирован: 10 окт 2018 05:19
Автомобиль: Smart Fortwo 0.8 cdi (2006)
Имя: Алексей
Откуда: Беларусь
Дисконтная Карта: 0
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Прокачка тормозов, как правильно на 450?

Сообщение Aliaksei » 25 фев 2019 18:08

Наташа писал(а):
Прокачать систему с помощю стара

Попробовал прокачать с помощью стара а стар говорил что бы я к резервуару подал тормозную жидкость под давлением 2 бара, Я пока не придумал как это сделать. Прокачал по старинке, прогнал 1,2 литра новой тормозухи..... мало что поменялось ....
Можно ли и имеет ли смысл прокачать со старом но без создания давления. когда стар предложил падать тормозуху под давление в резервуар я прошёл к следующему меню и там он сказал идти к заднему правому колесу и начинать качать. Вот здесь я как то и засомневался....

Аватара пользователя
Наташа
Опытный Smartовод

Сообщения: 357
Зарегистрирован: 18 апр 2015 18:16
Автомобиль: smart 453 ED - Chevrolet Bolt
Имя: Аскольд
Откуда: Киев
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 64 раза

Контактная информация:
Re: Прокачка тормозов, как правильно на 450?

Сообщение Наташа » 26 фев 2019 13:05

Aliaksei писал(а):
Наташа писал(а):
Прокачать систему с помощю стара

Попробовал прокачать с помощью стара а стар говорил что бы я к резервуару подал тормозную жидкость под давлением 2 бара, Я пока не придумал как это сделать. Прокачал по старинке, прогнал 1,2 литра новой тормозухи..... мало что поменялось ....
Можно ли и имеет ли смысл прокачать со старом но без создания давления. когда стар предложил падать тормозуху под давление в резервуар я прошёл к следующему меню и там он сказал идти к заднему правому колесу и начинать качать. Вот здесь я как то и засомневался....


Можно без давления, но делать все как говорит стар
#GoSmart ремонт и обслуживание в Киеве 0931130000


Вернуться в «Smart - Подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление»