Мне часы интересны, можно сказать, что я от части "болен" часами

Так, что выкладывайте, кто какие часы носит, делитесь фото и впечатлениями ))
Я, в свою очередь, тоже буду делиться своей коллекцией ))
" />
Модератори: SMARTDOC, MaFioZkA, Sava
никнеймSrv писав:Эх вы, самртоводы... Лично я купил Смарт под вот этот вот Swatch (чуть другой у меня, лень искать)
SMART-UA писав:Есть синие и красные.)
Макс, если Игорь заберет синие, а Сереге красные не подойдут, то они твои))
Sergey_KIEB писав:SMART-UA писав:Есть синие и красные.)
А может Игорь захочет красные?
.:Igor:. писав:Sergey_KIEB писав:SMART-UA писав:Есть синие и красные.)
А может Игорь захочет красные?
Игорь захочет синие ))))
private писав:уже года 3 ношу tissot pr 100 automatic
в целом часами доволен носил только на чистку и замену крутилки что время настраивает
Sergey_KIEB писав:.:Igor:. писав:Sergey_KIEB писав:А может Игорь захочет красные?
Игорь захочет синие ))))
![]()
![]()
![]()
![]()
Andrew B писав:З радістю стану носієм червоного Smart-годинника, якщо Сергію червоний не до смаку
.:Igor:. писав:Sergey_KIEB писав:.:Igor:. писав:Игорь захочет синие ))))
![]()
![]()
![]()
Andrew B писав:З радістю стану носієм червоного Smart-годинника, якщо Сергію червоний не до смаку
Падажжжите, я исчо не определился какие хочу )))))
Srv писав:private писав:уже года 3 ношу tissot pr 100 automatic
в целом часами доволен носил только на чистку и замену крутилки что время настраивает
Замена крутилки???? Крутилка используется 5 раз в году - когда нужно перескочить 31-е число (февраль, апрель, июнь, сентябрь и ноябрь).. За три года "крутилка" была использована 15 раз. Подвод времени в расчет не беру. т.к. современные кварцевые часы дают минимальную погрешность - до 5 минут в год что можно стерпеть, но как правило и того не набирается. Тогда почему Тиссот?
Jovista писав:Помню такие часы были у моего отца когда- то, там, если не ошибаюсь было несколько разных мелодий. Вспомним былые времена)
Ищу сейчас мужу на подарок часы, вот этот вариант мне понравился, хочу услышать ваши мнения по поводу такого подарка?
(с) Модератор : Лихо, жаль что не получилось.
АнастасияLow писав:Мужчины подскажите какие часы у вас?хочу своему мч подарить)
Ioan писав:А если по чесноку, то фетишь на часы уже умер в мире, только китай, Индия и бывшие СССРовцы ещё наяривают лысого на сей статутный аксессуар.
Max Dieand писав:Ioan писав:А если по чесноку, то фетишь на часы уже умер в мире, только китай, Индия и бывшие СССРовцы ещё наяривают лысого на сей статутный аксессуар.
То есть, я вовремя остановился?![]()
У меня самые "богатые" и любимые, все еще Tissot T-Touch Solar Expert. На Улиссы, значит, можно класть болта?
Ioan писав:Макс, без обид, но часы на белом ремне не сочетаются с "типазолото". Это какойто китчетреш:)
Max Dieand писав:Прости, но я имиджмейкерам apple больше верю!!
Ioan писав:Max Dieand писав:Прости, но я имиджмейкерам apple больше верю!!
Так то ж для телок ну как край заднеприводных..."
Ioan писав:Ну золотой это надумано, вообще то покупался как желтый:) ибо у каждого мужика после 40 должна быть хоть однамашина:)
Max Dieand писав:ЕТА за 5000-8000$??? Фотку я нагуглил, у него якась друга модель.
Пришлось идти в пикиведию))
Вопервых, люминокс - это дешовое китайское гимно.
Во вторых, панарей - это лухури бренд с обилием нифига не дешевых моделей. Люминор и радиомир - это вообще разные линейки, но ни одна не имеет ничо общего с люминоксом
http://watches-master.com/watches/officine-panerai/radiomir/pam00620_28158
Семочко писав:+ Tissot T-Classic Automatic III
Сколько такие стоят то
Max Dieand писав:Семочко писав:+ Tissot T-Classic Automatic III
Сколько такие стоят то
300 баксов новые.
JockerGS писав:Max Dieand писав:300 баксов новые.
Max Dieand писав:JockerGS писав:Max Dieand писав:300 баксов новые.
Амазон в руки319$ как г...а
Или джума: http://www.jomashop.com/tissot-watch-t0654301603100.html?gclid=Cj0KEQiAh4fEBRCZhriIjLfArrQBEiQArzzDAYiOosZpLQ7LE6J2fJnx4ntGHJxpyuiTp440cENlOCoaAhEH8P8HAQ
KingJames писав:Ну да, в чем то вы и правы:)Оригинал он на то и оригинал...
Max Dieand писав:А ваще ioan прав на счёт того, что в наше время часы - это аксессуар, а не понты.
...варвары ворующие бабло зааешивают себя дорогущими часами.
...Кстати, в Ашане, что в океан плазе, каждый второй кавказец в улиссах, почему-то обратил внимание.
maxmb писав:Под пиджак http://itstime.com.ua/products/vacheron ... itionelle/
просто так http://itstime.com.ua/products/casio-g- ... 4%96161-3/
Alik80 писав:Всем привет! А что скажете проKONUS TREKMAN-XT Стоят ли они этих денег?
Max Dieand писав:Alik80 писав:Всем привет! А что скажете проKONUS TREKMAN-XT Стоят ли они этих денег?
Я бы не стал рисковать.
Alik80 писав:Всем привет! А что скажете проKONUS TREKMAN-XT Стоят ли они этих денег?
.:Igor:. писав:Alik80 писав:Всем привет! А что скажете проKONUS TREKMAN-XT Стоят ли они этих денег?
если брать спортивные часы, то я бы лучше рассматривал Garmin Vivoactive.
mamsisitta писав:У кого-то есть модные эпл вотч или ксяоми часы? Что можете о них сказать?
Max Dieand писав:mamsisitta писав:У кого-то есть модные эпл вотч или ксяоми часы? Что можете о них сказать?
Могу сказать, что ксяоми и эпл вотч в одном предложении - это явно ошибкасамокат и ракета space x.
mamsisitta писав:Max Dieand писав:mamsisitta писав:У кого-то есть модные эпл вотч или ксяоми часы? Что можете о них сказать?
Могу сказать, что ксяоми и эпл вотч в одном предложении - это явно ошибкасамокат и ракета space x.
Так то от незнания))) Поэтому и интересуюсь. Можно поподробнее?)