mm_osman писав:Макс, а с чего такая любовь к голубо-синим диксам?
А чего нет?

Модератори: SMARTDOC, Max Dieand, Sava
никнеймmm_osman писав:Макс, а с чего такая любовь к голубо-синим диксам?
Max Dieand писав:Дальше смотрим на поведение турбины и льем обновленную прошивку Brabus в редакции Юры и на лето подумаем какие красивые ДХО сделать для 450го с ПТФ, для без ПТФных и 451 у них получаются просто шикарные LED ДХО.
Max Dieand писав:Наконец-то доехал до дорогих друзей АвтоДока и наконец-то они поставили мне черные суппорта, на замену ржавым и вечно капающим рыжим лайном на красивые диски (летние). Очень теперь жду лета![]()
Теперь у меня новые колодки Bosch, красивые суппорта, новая тормозуха, целая распорка на днище (см соседний пост) и доделано все, что нужно было доделать.
Дальше смотрим на поведение турбины и льем обновленную прошивку Brabus в редакции Юры и на лето подумаем какие красивые ДХО сделать для 450го с ПТФ, для без ПТФных и 451 у них получаются просто шикарные LED ДХО.
Tommy писав:Эти "LED ДХО" не удовлетворяют требованиям 88 закона ЕС сразу по двум параметрам:
1. Расстояние между ними не менее 60 см
2. Площадь излучения не менее 25 см2.
Поэтому у будущего владельца могут возникнуть проблемы. Такие "лампочки" на али стоят чуть больше доллара штука, неужели за 1620 грн. нельзя было их побольше натыкать?
Sergey_KIEB писав:А "лампочки" с али ходят до первого дождя, а если сухо до максимум месяц в любом случае. Эти же, от нормального производителя, доработаны и проверены. Блоки питания и стабилизаторы которые к ним прилагаются, куплены отдельно, с запасом мощности и подогнаны по всем параметрам к каждой конкретной конфигурации. Возможны доп.функции типа притухание при ближнем, включение с двигателем или габаритами и т.п.
Арсений писав: Подскажите процедуру и стоимость по суппортам...старые красили или новые уже готовые есть черные? спс...еще ж барабаны задние есть)
Max Dieand писав:Зато пропал свист-скрип от которого я страдал несколько месяцев! говорили, выпускной лопнул. А по ходу, скрипела дверка и карты.