Sergey_KIEB писав:MaFioZkA писав:смарт заведеный закрылся? такое бывает?О_о
Да, Саша, к сожалению бывает. Особенно твоих годов выпуска
Хорошо, что у меня такого нет.. Но теперь я буду бдить))
Модератори: SMARTDOC, Klassic, Sava
никнеймSergey_KIEB писав:MaFioZkA писав:смарт заведеный закрылся? такое бывает?О_о
Да, Саша, к сожалению бывает. Особенно твоих годов выпуска
Sergey_KIEB писав:smartcat писав:как то интересно - когда стрелка спидометра подходит к 20 где-то спереди слышен легки жужжащий звук.
это релюшека начинает срабатывать?
Это происходит тестирование системы ABS и ESP, проще говоря тормозной системы.
32230 писав:А вот такой вопрос. Я нажимая на кнопку на торпеде закрываю двери, а открыть этой кнопкой не могу - это нормально?
smartcat писав:аккумулятор в ноль разрядился
а разве нет замочной скважины для ключа под ручкой водительской двери? она под черной круглой заглушкой должна быть. заглушку иногда довольно сложно поддеть (лучше ножом а не ногтем))
или наберите кого то из наших клубных СТО - номера есть тут на сайте, на банерах. проконсультируют. так быстрее будет
Klaptar писав:smartcat писав:аккумулятор в ноль разрядился
а разве нет замочной скважины для ключа под ручкой водительской двери? она под черной круглой заглушкой должна быть. заглушку иногда довольно сложно поддеть (лучше ножом а не ногтем))
или наберите кого то из наших клубных СТО - номера есть тут на сайте, на банерах. проконсультируют. так быстрее будет
Это ж 450й, там только в багажнике
Роман Н. писав:Доброго дня! Щоб не створювати нову тему запитаю тут. Смарт 450 2002 року рестайлінг. Сів АКБ в нуль. Замок багажника провертатись ключем відмовляється. Вдшкою заливав результат відсутній. Батарейку в ключі замінив, без результатів. Підключав АКБ від мотоцикла через підсвітку номера. При підключенні загораються габарити але на відкривання не реагує. Питання, чи проходить напруга з АКБ підключеного через підсвітку номера до блоку управління який відчиняє двері? Друге питання, якщо через підсвітку не спрацює то на скільки проблемно підібратись до генератора знизу якщо використовувати домкрат. Авто на вулиці і доставити до сто можливості немає