Типичный образец ремонта мотора барыгами - головку сделали, а в ЦПГ не лезли. Намедни была залита присадка Хадо Вита Флаш, посмотрим, что она намоет. Естественно (как для меня) я буду использовать её не по инструкции

Модератори: SMARTDOC, Max Dieand, Sava
никнеймПерепроверял, результат не менялся.sergey2 писав: проверь ещё раз после прокрутки и результат будет другой
Чуть выше был ответ - промывка Хадо с реметализантом уже залита (как знал).Sergey_KIEB писав: Беда в первом цилиндре... Как лечить будете?
Имею опыт откручивания мультиклапана с баллона при наполовину заполненном газом баллоне.Sergey_KIEB писав: что с газом играетесь! А это бывает больно.
Я не насколько ущербный, чтобы скакать на литых дисках по бордюрам. Заправочное нарочно стоит возле колеса, где наиболее высокая точка при преодолении препятствий. На Ланосе заправщики уже два раза выломали заправочное установленное в бампер (с травлением газа). На Смарте в первую очередь выломают нежный пластик воздухозаборника, потом поцарапают выступающий над колесом бампер. Сзади заправочное нельзя ставить - там глушитель. В салон - исключено, не редко ложаться заправочные клапана-шарики из-за мусора и газ выходит с баллона.Sergey_KIEB писав: Кран оборвёте при первом же преодолевании бордюра
Датчик МАП + давления газа в рампе от ГБО. Ещё буду думать, где ему место.Sergey_KIEB писав: И что это у вас лежит на лопастях вентилятора интеркулера?
Для додавання в мастило доза 2-5г/літр.
Можна додавати в масло для ДВС та обладнання. Розмір в 20 разів менший за пори фільтрів (~1мкм проти ~20мкм).
Використовується у преміальному маслі Motul 300v( та у liqui moly) у кількості приблизно 2гр./л.
Можна змішувати з іншими присадками для макс. ефекту (в тому числі з мідними і ГМТ)
Зменшує шум ГРМ, та ДВС в цілому. Зменшує знос кілець до 2 разів. Пруфлінк - https://yadi.sk/i/U96QLOcJqZ7UC
Збільшує потужність на 1-2%, покращує "ривок" при натисненні на газ...
http://bmwservice.livejournal.com/76450.html
vova13 писав:Вопреки заявлениям некоторых масляных экспертов об недопустимости использования минеральных масел в "маленьком" моторе и фатальных последствий спешу сообщить, что всё отлично! Масляный фильтр абсолютно не содержит видимых следов металлической пыли, чист и оставлен работать дальше, уже на третью заливку масла.
vova13 писав:Менял масла по своему методу: машина стоит горизонтально, выкрутил масляный фильтр, завёл мотор и через не более 10 сек. заглушил. Всё, масло слито! Почти 3 литра. Закрутил маслофильтр назад, без замены и залил новое масло. Повторюсь, мотор за такое время никак не испортится, работая на холостом ходу, утверждаю! Так как он в таком режиме может работать часами.
Украду цитату у Сергея Смирнова:Sergey_KIEB писав: Как???
"Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя." Ф.Ницше
Sergey_KIEB писав: А то что без давления масла не работают гидрокомпенсаторы и натяжитель цепи, неговоря уже и смазке цилиндров, это тоже новость?
vova13 писав:Предлагаю спорные моменты обсуждать в соответствующих темах. Спасибо!
sergey2 писав:Но способ замены масла реально стрёмный,
Кстати да, я чёт не обратил внимания, ну и при открученой пробке двигатель чище чем при выплёвывании через отверстие фильтра, хотя у каждого в голове своя козявка.
Sergey_KIEB писав:Минералка сворачивается при смешивании с некоторыми видами синтетики(полусинтетики). Не утверждаю, что это ваш случай, но всяко бывает... А то что без давления масла не работают гидрокомпенсаторы и натяжитель цепи, неговоря уже и смазке цилиндров, это тоже новость? Да, он может работать на холостых и без масла, но если двигатель подизношен, то риск начудить высок.
Sergey_KIEB писав:Каждый др..чит как он хочет... хорошо хоть на свой мотор.
Сейчас, Олег, я им растолкую, почём рубероид в Одессе....mm_osman писав: ... люди еще тоже умеют думать головой, а соображать мозгами
и радуйтесь! А то, что по качеству этого фильтра или, как минимум, фильтрующей бумаги разница должна быть, но уже тема отдельного разговора.Фильтр масла новый 0.6/0.7/0,8L Smart ForTwo 450 MAXGEAR OF-449 - цена 1,8$
Повторюсь, отсутствие знаний и понимания нельзя компенсировать напором и очковтирательством. И не нужно рассказывать всем про свои фантазии, тем более обобщать себя с другими.Sergey_KIEB писав:Каждый др..чит как он хочет... хорошо хоть на свой мотор.
Во как! Для турбомотора перебор, хотя если ездить ака тошнить, то в самый раз. При активном наваливании вся надежда на датчик детонации, хотя в отвалах обычно мало толку с него.Sergey_KIEB писав:Были случаи когда снимали 1,2мм. Нормально бегают...
vova13 писав: и отсутствующий болт ГБЦ.
Обычно проверяю длину всех болтов и при затяжке тяну внимательно, если какой либо из болтов "потянется", то меняю или все или по обстоятельствам. Причина такого поступка не банальное моё жлобство, а дилемма, что лучше, старый оригинальный болт или этот новый, как правило аналог оригинального. К оригиналу доверия больше, хоть и бывалому. Про усталость металла слышал и знаю, но всё же запас прочности там запредельный, особенно если при производстве соблюли все технологические процессы.Sergey_KIEB писав: Длинные болты ГБЦ при сборке подлежат замене на новые при каждой сборке. Производитель настаивает на этом. А вы как хотите...
vova13 писав:Вот и настал тот момент - момент, когда в моторе что-то застучало.В принципе, говноремонта от перекупов хватило на год - и на этом спасибо. По всей видимости это цепь бьёт по крышке двигателя. Хорошо слышно на холостых, с увеличением оборотов "дизельный" рокот проходит.
vova13 писав:На звёздочке под маслозаливной крышкой цепь не подымается вообще!
vova13 писав:Замеры уровня масла показали его небольшой расход. Масла долил, почти литр, люблю налить выше уровня.
vova13 писав:На горячую после 30 км трассы при 110 на ХХ - 1 Бар. Это минимум, меньше уже не будет.
Миф про "слабый" маслонасос на 0.6 моторе идёт на помойку истории.
vova13 писав:Для справки: минимально допустимое давление, написанное на смартовском датчике давления масла 0.15-0.35 Бара
Да! При макс. горячем масле (пока не измерено в градусах) на холостом ходу давление в 1 бар более чем достаточно. Это в три раза больше, чем производитель допускает, как аварийное давление. При начале движения давление повышается пропорционально оборотам. Я свои выводы описал выше, пока добавить нечего. Думаю, со временем будет видео на эту тему.Sergey_KIEB писав: То есть вы считаете что 1 это нормальное давление для обеспечения эффективной смазки двигателя?![]()
Читал в литературе где-то, что допускается кратковременное свечение лампы, не более. Речь про ХХ.Sergey_KIEB писав: И это говорит о том что уже СТОП, глушим - вы приехали.
vova13 писав:Да! При макс. горячем масле (пока не измерено в градусах) на холостом ходу давление в 1 бар более чем достаточно. Это в три раза больше, чем производитель допускает, как аварийное давление. При начале движения давление повышается пропорционально оборотам.Sergey_KIEB писав: То есть вы считаете что 1 это нормальное давление для обеспечения эффективной смазки двигателя?![]()
vova13 писав:Мой стук на компенсатор никак не похож. Стучит цепь. Вскрытие покажет вообщем.
mm_osman писав:Серж, а что думаешь про шатунные вкладыши колбеншмидт, которые идут без замков
Вот тут можно глянуть: http://bmwservice.livejournal.com/12227.htmlSergey_KIEB писав: Посмотрим на разницу
Sergey_KIEB писав:Первый раз такое вижу... Жесть...
Sergey_KIEB писав:Первый раз такое вижу... Жесть...
vova13 писав:Уже год как мы вместе...![]()
![]()
Проехано совместно 17 тыс.км. За этот год мы поближе узнали друг друга, начали понимать с полуслова и отвечать взаимностью... Из неприятностей можно отметить лишь умершее сцепление, зато теперь мы стали заметно(!) быстрее и динамичней. Всё же заменённый агрегат давал пробуксовку и это сказывалось так же на расходе топлива. Сейчас по трассе в режиме 100+ средний расход 5.8-5.9 на шестой передаче.
Уже куплена новая годовая страховка... Впереди, ещё всё у нас впереди: радость и грусть, новые дни и ночи, переживания и упоение, всё будет у нас и мы будем вместе.
Спасибо за поздравления и за наставление на путь истинный! Жизненные обстоятельства меняются, время не умолимо идёт и я рад, что не продал свойmm_osman писав: ... а я в шюткю сказал бэрі смартфона...
Valisha писав:читаю, в некоторых вещах просто поражаюсь как он у тебя еще живет. к тому же никогда не понимал и не понимаю, зачем на смарт с расходом по трассе 4-6 литров, ставить гбо?
mm_osman писав:Valisha писав:читаю, в некоторых вещах просто поражаюсь как он у тебя еще живет. к тому же никогда не понимал и не понимаю, зачем на смарт с расходом по трассе 4-6 литров, ставить гбо?
интересно, чего он должен не жить? из за минералки? газа? или так, лишь бы сказать?..
vova13 писав:Ещё летом вынул лампочку освещения салона, чтобы не разряжалась АКБ с открытыми дверями. Теперь, когда стало темно, а я ещё далеко не дома пришло время решить вопрос освещения салона. Была мысль взамен лампы накаливания поставить диодную лампу в плафон, но она будет сильно греться и быстро выйдет из строя. Поэтому в плафон вмонтировал два кусочка диодной ленты по 6 диодов в каждой. Цвет белый, температура цвета около 6000 К. Результат - супер! Очень ярко и гармонично. Мы рады.
За всех рад. Что представляет с себя диодное освещение знаком, т.к. больше года живу в доме с полностью автономным энергообеспечением. Маленький и мощный кристал диода очень сильно нагревается. Да и без хорошего драйвера долго не проживёт. Если свет включается кратковременно, то проблем с диодом не будет долго. Если, как у меня, будет светить по пол дня, то тут, как повезёт, но обычно начинают мигать.Sergey_KIEB писав: Большая половина смартов в столице ездит с диодными лампами в плафоне салона, ни у кого ничего не плавится.
Sergey_KIEB писав: Ну не видел еще ни одного заинтересовавшегося на нашем ресурсе вашими опусами. Может харош уже??
vova13 писав:В связи с:Sergey_KIEB писав: Ну не видел еще ни одного заинтересовавшегося на нашем ресурсе вашими опусами. Может харош уже??
ведение бортового журнала прекращаю...
Sergey_KIEB писав: Ну не видел еще ни одного заинтересовавшегося на нашем ресурсе вашими опусами. Может харош уже??
vova13 писав:ведение бортового журнала прекращаю...
Спасибо!Tommy писав: Пусть человек пишет.
vova13 писав:С утра до обеда снимал коробку передач. Оказалась не рабочая корзина - оборвало все три пластинки корзины и провернуло. Также на кронштейне сцепления было по трещине на двух из трёх лучах. Было принято решение ставить б/у. Олег osman любезно предоставил необходимые запчасти и уже после обеда начал собирать. После 18 уже выехал... Всё делал сам (Олег подсказывал по телефону), из приспособ лишь гидравлический домкрат. Коробку самому поставить было сложно... Вообщем, без ямы или подъёмника эта операция по замене вполне доступна.
vova13 писав:Можно (нужно) поменять переходную пластину, та, что у меня растрескалась (она соединяет коленвал и сцепление).
Поводковый диск к коленвалу A1600320376. Стоит почти 33 евро. http://avto.pro/part-A1600320376-MERCEDES-727/mastervovik писав: Как называется правильно в каталогах не в курсе?
vova13 писав:Пытливые умы спросят: я что мы тут видим? А видим мы разрушение (выпадение пакета присадок) термически не стойкого синтетического масла со всеми допусками на Мерседесы, Смарты и прочие самые современные европейские авто...
Смотрю вот снова обзор Травникова по мотору Смарта и "мысли опять и опять... они заведут меня вспять" (Терракот). Почему такая крутая разработка с достаточным запасом прочности столь быстро приходит в негодность? Ответ есть: это излишняя (чрезмерная) форсировка. Анализ показывает, что виной всему турбина и проблемы, которые возникают при её использовании.Klaptar писав: Травников бы одобрил)
vova13 писав:Средний расход по городу чуть снизился.
Уже были такие попытки. Пока безуспешные. Саморазрушается мотор.mm_osman писав:на базе дизеля сделать 0,8й бензин
С маслофорсунками в паре должен быть обязательно масляный радиатор, поскольку после контакта с поршнем температура еще больше увеличивается , а масляный поддон имеет ограниченную площадь рассеивания тепла. При перегреве масло теряет свои свойства. 2ой момент - повышенная нагрузка на масляные кольца, поскольку нужно снимать большее количество масла с гильз, В поршне должно быть достаточное количество каналов маслоотведения, качество колец тоже должно соответствовать под эти задачи.
Так что, смазывать там нечего, а охлаждать опасно.под поршнем в гильзе и так творится ад называемый масл.облаком(оседающим)
А ресурс бензинового мотора отличается к примеру от дизеля? А почему он у Вас такой маленький? А почему? А кто виноват? А что делать и как с этим жить?sergey2 писав:Хочется быть умнее целого конструкторского бюро смарт...
Оказывается, ключевым процессом повышения октанового числа бензина в мире сегодня является риформинг. Где-то рядом расположился каталитический крекинг. А теперь сюрприз: оба этих процесса пересыщают бензин ароматикой. Ароматика всем хороша, горит для мотора вкусно - энергии дает много, октановое число, разумеется, вполне достаточно - ради того все и городили, вот только коптит она безбожно. И ароматики в современном бензине содержится ни много ни мало - ТРЕТЬ. Это в самом наилучшем, который самый-самый евро-5.
Но яд этотНатуральные прямогонные бензины имели лишь следы "ароматики" в своем составе, а до любого потребного октана их догоняли ядовытыми присадками
ТЭС присадки, у вас будет чистый внутри и исправный мотор, свободный от детонации, а жалкими долями свинца вы не отравите ни себя, ни катализатор, ни окружающих - мала доза.
Среди спиртов: метиловый, этиловый, изопропиловый спирт, вторичный бутиловый спирт (ВБС) и третбутиловый спирт (ТБС). У этанола октановое число около 110 (у метанола под 120-130), но теплотворная способность меньше чем у бензина, поэтому "ехать" машина будет похуже, но и детонации не будет. Единственное стоит помнить, что метанол это яд. Добавка в бензин Аи-92 10% этилового спирта позволяет повысить октановое число до 95 единиц, а также несколько снизить токсичность выхлопных газов. Если есть доступ к изопропиловому спирту или еще каким спиртовым изомерам, то это вообще золотая жила. У изомеров октановое число еще выше, добавление где-то 1% изопропилового спирта это +1 к ОЧ итогового бензина. Добавив 5-10% к 95-му можно получить как минимум бензин с ОЧ 98.
Sergey_KIEB писав:Беда в первом цилиндре... Как лечить будете? Минералочкой может?![]()
Метки ГРМ были мной тогда установлены верно. Перепроверил. Т.е. мне продали машину с неправильно установленными фазами.Sergey_KIEB писав: Пы.Сы. Мне по прежнему интересно как покажет себя машинка на ходу ... После переброса цепи.
vova13 писав:Теперь фотофакт! Это первый мной виденный мотор Смарта без нагара на канавках поршневых колец. И это здорово, ведь использовал я исключительно минеральные и полусинтетические дизельные(!) масла
vova13 писав:Метки ГРМ были мной тогда установлены верно. Перепроверил. Т.е. мне продали машину с неправильно установленными фазами.
Блок лежал боком, когда поршни доставал. Оправдываться не буду, если кто-то считает меня лжецом, наберись мужества и скажите прямо. Без обид. Не в первый раз лично вы пытаетесь приписать мне свойства, которые присущи либо вам, либо окружающим вам людям.Sergey_KIEB писав: А откуда взялся "антифриз" в канавке? Не мыли говорите?.....![]()
Я подробно описывал историю этого мотора. Его откапиталили как смогли и продали мне. Объём работ мне не известен. Я описывал процесс раскоксовки и отмывания этого мотора, т.к. думал, что "лежат" кольца. На Смартах это редкое явление и бывает в особо запущенных случаях. Масло, залитое до меня проездило 2-3 тыс., точно не помню. Слил его, т.к. цвет его был уставший.Sergey_KIEB писав: А до вас видимо тоже заливали исключительно чудо-маслА?
Я этот поршень(поршни) не буду больше использовать, могу прислать Вам для анализа. Они не чищенные, в чём сможете убедиться, если хватит квалификации. У меня есть в этом сомнения, т.к. прорыв, ведущий к прогару поршня, будет при севших кольцах и сильном износе ЦПГ, когда поршень будет перекашивать. А зазор в кольце ничто, но он влиял на измерение компрессии, описанного на первой странице этого бортового журнала.Sergey_KIEB писав: То есть кольца подсевшие(с ваших же слов) и в первом даже на "параде", а прорыв газов ну вообще никак не отпечатался на поршне???![]()
Я указывал, что провёл замер по перекрытию клапанов и по результатам измерения "перекинул" цепь. Мне метки не критерий точности, т.к. встречал на других моторах их несоответствие. Если кто-то не знает, что это и как, можете спросить.Sergey_KIEB писав: ...просто правильно выставили метки цепи, а не перебросили вперёд(или назад)
Sergey_KIEB писав:А откуда взялся "антифриз" в канавке? Не мыли говорите?.....![]()
mm_osman писав:Sergey_KIEB писав:А откуда взялся "антифриз" в канавке? Не мыли говорите?.....![]()
ух ты! а я, дурак, всегда мою как не солярко-бензином, так разной моющей химией! буду теперь только антифризом!
Есть такая вещь, как плотность жидкости и поверхностное натяжение. А про текучесть если вспомнить, то бензин/растворитель каплей, наверно, не висел бы так. Но это для слабаков, настоящие парни рубят правду-матку и всё про всё знают.Sergey_KIEB писав: ... я тоже сомневаюсь в том что это атифриз.
Sergey_KIEB писав:Слово атифриз было взято в кавычки, что означает, господа умники, что я тоже сомневаюсь в том что это атифриз.
vova13 писав: Как сделать подвеску мягче думал долго... Решение оказалось бюджетным и очень эффективным - установил на заднюю ось резину MICHELIN ENERGE XM2 размерностью 185/65R15. Смотрится немного рагульно, но стало мегомягко! Теперь на ямы даже не смотрю. Перёд стандарт, немного жёстко, но приемлимо. Эта резина имеет очень мягкий борт, поэтому на ней комфортно, лишь слегка чувствуется "холодец".
Да-да, так и есть. У меня тоже сразу после отъезда от шиномонтажа "внезапно" оказалось, что после 40 км отсекает блок стабилизации. Про подобные фокусы был наслышан и просто это всё пофиксил замыканием перемычкой двух контактов в разъёме ОБД2. Режим отключения предусмотрен производителем и предназначен для теста автомобиля на роликовом стенде. Так и катаю с перемычкой, т.к. есть мысли вместо штатного размера спереди установить что-то чуть выше в надежде на мягкость и возвращения системы в штатный режим. К сожалению, продвинутся дальше в постройке моего Смарта нет времени и ежедневно катаюсь так, без бампера и рычащим родным глушителем. Кататься на высокой резине сказка и оно того стоит. АБС отрабатывает, педаль отбивает.Tommy писав: ляля ехать перестала, чему я был тогда несказанно удивлен.
vova13 писав:Про подобные фокусы был наслышан и просто это всё пофиксил замыканием перемычкой двух контактов в разъёме ОБД2. Режим отключения предусмотрен производителем и предназначен для теста автомобиля на роликовом стенде.
- это все же по газу? Тогда для бензина должно быть меньше...6.7 литра на 100 км
Tommy писав:Прекрасно! Но я понятия не имею где эти контакты в ОБД2
450-х было семь версий. Мк1-Мк3 шли с системой стабилизации "Trust", Мк4-Мк6 с "Trust+", Мк7 и Родстеры комплектовали полноценной ESP. На всех этих системах отключается перемычкой система стабилизации, но там где система ESP выключится и ABS, поэтому возможно тут можно просто вытянуть предохранитель на 50 Ампер (большой красный).Tommy писав: что-то подобное есть и в моем 452-м Родстере
Подвеска у меня в норме. Новые пружины и стойки. Резинки ещё заводской оригинал. Просто у нас нет "террористов" и дороги у нас не делают. Наши местные рагули (ой, патриоты), в лучшем случае местами залепливают выбоины. В рамках декоммунизации всё делается из говна и палок. Даже трасса Киев-Ровно, капитально отремонтированная при "злочинной панде" начинает сильно портится в первую очередь из-за постоянного движения по ней транспорта с перегрузом и полного нежелания зимой чистить снег чуба...ми долб....ми.private писав:все гораздо проще и не нужно мудрит
"Дурак ты, Вася" (из кинофильма). Выше написано, зачем отключал и почему. Или чукча не читатель? Чукча писатель...booch писав:зачем ремонтировать подвеску, если можно отключить электронику
vova13 писав:"Дурак ты, Вася" (из кинофильма). Выше написано, зачем отключал и почему. Или чукча не читатель? Чукча писатель...booch писав:зачем ремонтировать подвеску, если можно отключить электронику
Sergey_KIEB писав: ...что бы решить проблему разных диаметров колёс на осях, например увеличив профиль и передних тоже ...
Мой пост от 27 май 2017, 19:49.vova13 писав: Так и катаю с перемычкой, т.к. есть мысли вместо штатного размера спереди установить что-то чуть выше в надежде на мягкость и возвращения системы в штатный режим. К сожалению, продвинутся дальше в постройке моего Смарта нет времени и ежедневно катаюсь так
Ну и как же ты на нём тормозишь, кедами?Sergey_KIEB писав: Хотя с другой стороны...нафига овощу тормоза вообще?
vova13 писав:Ну и как же ты на нём тормозишь, кедами?![]()
vova13 писав:P.S. Собаки накормлены, до утра гавкать не должны.
Sergey_KIEB писав:Именно потому что я достаточно детально их изучил...
mm_osman писав:Sergey_KIEB писав:Именно потому что я достаточно детально их изучил...
ну то если вы такие умные, то расскажите как без резки (изменения) пластика и без изменения ширины колеи и т.п. всунуть высокопрофильные передние покрышки! буча это тоже касается...
mm_osman писав:Sergey_KIEB писав:Именно потому что я достаточно детально их изучил...
ну то если вы такие умные, то расскажите как без резки (изменения) пластика и без изменения ширины колеи и т.п. всунуть высокопрофильные передние покрышки! буча это тоже касается...
mm_osman писав:private писав:расскажу я
а суппорта дают такое сделать?
private писав:можете позвонить и уточнить
mm_osman писав:private писав:можете позвонить и уточнить
зачем мне звонить и спрашивать?! тем более, я постом выше тоже не спрашивал, как бы... если я точно знаю, что 13е диски могут подойти только на зад.
Sergey_KIEB писав:Ни одна мастерская по ремонту генераторов не берётся делать смарто-генераторы с лопнувшим корпусом, так как это как правило означает что обмотка статора свою жизнь окончила. А её замена вместе с ремонтом (сваркой) корпуса и всеми остальными работами(подшипники, щетки и прочее) в сумме подбирается к стоимости нового генератора. Как говорится - шкурка вычинки не стОит.
vova13 писав:https://www.youtube.com/watch?v=L_GcRsFiNyQ Постройка лютого мотора на 850 кубов нашими братьями. Низ дизельный, головка бензиновая, поршни с япошки какой-то, шатуны и пальцы с титана. Треш и угар. Судя по фразам мастера, сказанные почти все "мимо", мотор "не полетит". За старания и смелость от меня им лайк под видео.
SmartDriver писав:vova13 писав:https://www.youtube.com/watch?v=L_GcRsFiNyQ Постройка лютого мотора на 850 кубов нашими братьями. Низ дизельный, головка бензиновая, поршни с япошки какой-то, шатуны и пальцы с титана. Треш и угар. Судя по фразам мастера, сказанные почти все "мимо", мотор "не полетит". За старания и смелость от меня им лайк под видео.
Русня нам не братья. Братья войны не начинают.
Пока что после чтения вашего бортжурнала возникает один вопрос: а чем вам стоковый двигатель не угодил?
Не всё в этом мире прямолинейно и однозначно...SmartDriver писав: Русня нам не братья. Братья войны не начинают. Пока что после чтения вашего бортжурнала возникает один вопрос: а чем вам стоковый двигатель не угодил?
Sergey_KIEB писав:Жаль что мы так и не узнаем о судьбе этого "чудо"-мотора в работе. Ибо никто не любит выкладывать напоказ свои поражения...
Так что читаем и улыбаемся, пока автор жжот.
vova13 писав:Серёжа. Или Буч?
У нас на форуме Буч любит лайкать СергеяSergey_KIEB писав: А к чему была вырезанная эта цитата?
vova13 писав:У нас на форуме Буч любит лайкать СергеяSergey_KIEB писав: А к чему была вырезанная эта цитата?Подумал, что кто-то не наигрался и ботов регистрирует, а потом сам себя лайкает... Ведь это запрещено правилами?
откуда сколько ненависти и злобы, откуда уверенность в своей исключительности...
vova13 писав:Не всё в этом мире прямолинейно и однозначно...SmartDriver писав: Русня нам не братья. Братья войны не начинают. Пока что после чтения вашего бортжурнала возникает один вопрос: а чем вам стоковый двигатель не угодил?
Мотивы перестройки двигателя описаны мной здесь очень подробно, повторяться не буду. Удивительно, что возник такой вопрос... На самом деле удивительно совсем другое: откуда сколько ненависти и злобы, откуда уверенность в своей исключительности... когда даже в написанном здесь материале разобраться сложно?
Наше общество учат перестать думать, постоянно подавая информацию в готовом пережёванном виде: реклама, аналитика, продвижение, потребительство, промывание и зомбирование. Давайте говорить не про соседей, Бог с ними. В свой стране мы развалили государственные институции, стали самой коррумпированной страной, развалили промышленность, систему образования. У соседей (г.Житомир) вот вчера стояла фура на ремонте, смердела страшно - возит львовский мусор. Куда? Мы превратились в Белую Папуасию не способную ни на что...
Нет идеальных вещей и не будет. Но всегда будет тяга к познанию и просвещению.SmartDriver писав: ... зачем такое городить... А если всерьёз, то даже не знаю.
All we’re saying is, if you want to try an oil that maybe costs a little
less, you probably don’t need to worry about it causing any problems.