Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch - Сторінка 2

Модератори: SMARTDOC, Klassic, Sava

никнейм
Аватар користувача
Klassic
Модератор

Повідомлень: 411
З нами з: 28 липня 2014, 19:34
Автомобиль: Все которые ездят
Имя: Виталий
Звідки: ZP-город
Дякував (ла): 12 рази
Подякували: 13 рази

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Повідомлення Klassic » 07 липня 2015, 16:51

Klassic писав:Ну если уж знаеш по подмену, то в чем проблема?

Какя версия стара ?

Аватар користувача
mm_osman
Модератор

Повідомлень: 1561
З нами з: 05 червня 2015, 12:19
Автомобиль: W210
Имя: Олег
Звідки: Житомир
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 212 рази

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Повідомлення mm_osman » 07 липня 2015, 22:46

07.2010 на базе виртуалки, то, что на рутрекере

Аватар користувача
mm_osman
Модератор

Повідомлень: 1561
З нами з: 05 червня 2015, 12:19
Автомобиль: W210
Имя: Олег
Звідки: Житомир
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 212 рази

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Повідомлення mm_osman » 07 липня 2015, 22:51

есть еще и 11.2012 поставленная с нуля, но там смарты не открыты, никак не могу подобрать ключи, чтоб открылись, может подскажете в какую сторону копать?! может генерить не даскэйген, а карпрокэем? или от этого не зависит?

Аватар користувача
Klassic
Модератор

Повідомлень: 411
З нами з: 28 липня 2014, 19:34
Автомобиль: Все которые ездят
Имя: Виталий
Звідки: ZP-город
Дякував (ла): 12 рази
Подякували: 13 рази

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Повідомлення Klassic » 07 липня 2015, 22:58

На виртуалке я б на вашем месте кроме чтения ошибок больше ничего не делал, можете положить блоки. Даскальке есть, ищи девелопер на него и генери, пробуй и другие кальки, какойто один да подойдет, если все правильно сломано при установке

Аватар користувача
mm_osman
Модератор

Повідомлень: 1561
З нами з: 05 червня 2015, 12:19
Автомобиль: W210
Имя: Олег
Звідки: Житомир
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 212 рази

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Повідомлення mm_osman » 08 липня 2015, 23:22

все! трындец! перебрал все кейгены, смарта в списке нет КАРАУЛ!!! помогоите, люди добрые! как сделать так, чтоб появились. версия 11.2012

Аватар користувача
mm_osman
Модератор

Повідомлень: 1561
З нами з: 05 червня 2015, 12:19
Автомобиль: W210
Имя: Олег
Звідки: Житомир
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 212 рази

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Повідомлення mm_osman » 09 липня 2015, 14:27

Помогли люди с аутопрогса, смарт появился, а csdsmart.dll еще актуален!
и может кто знает, как править не правильный тан на машинах до 2003. разница в 3 символа

Аватар користувача
mm_osman
Модератор

Повідомлень: 1561
З нами з: 05 червня 2015, 12:19
Автомобиль: W210
Имя: Олег
Звідки: Житомир
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 212 рази

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Повідомлення mm_osman » 10 липня 2015, 01:24

все! день выдался продуктивный, получил ключи с открытым смартом, цсдсмарт.длл, пошел в гараж и прошил табуретку, ездил "на автомате" уже.
так что, обращайтесь

Аватар користувача
mm_osman
Модератор

Повідомлень: 1561
З нами з: 05 червня 2015, 12:19
Автомобиль: W210
Имя: Олег
Звідки: Житомир
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 212 рази

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Повідомлення mm_osman » 10 липня 2015, 01:24

правда, еще надо генератор ключей, который сто пудово открывает смарта

Аватар користувача
andron
Smartовод

Повідомлень: 97
З нами з: 02 червня 2015, 00:55
Автомобиль: Smart fortwo 0.6-Pulse.2001г.
Имя: Aндрей
Звідки: Белая Церковь
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 5 рази

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Повідомлення andron » 10 липня 2015, 05:25

mm_osman писав:все! день выдался продуктивный, получил ключи с открытым смартом, цсдсмарт.длл, пошел в гараж и прошил табуретку, ездил "на автомате" уже.
так что, обращайтесь

Какова цена опроса?я имею ввиду чтобы подъехать к тебе и всё сделать(установить кнопку и прошить под автомат)

Аватар користувача
mm_osman
Модератор

Повідомлень: 1561
З нами з: 05 червня 2015, 12:19
Автомобиль: W210
Имя: Олег
Звідки: Житомир
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 212 рази

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Повідомлення mm_osman » 11 липня 2015, 10:10

andron писав:
mm_osman писав:все! день выдался продуктивный, получил ключи с открытым смартом, цсдсмарт.длл, пошел в гараж и прошил табуретку, ездил "на автомате" уже.
так что, обращайтесь

Какова цена опроса?я имею ввиду чтобы подъехать к тебе и всё сделать(установить кнопку и прошить под автомат)

в личке

Yancho777
Новоприбывший

Повідомлень: 2
З нами з: 31 липня 2015, 03:34
Автомобиль: Smart Cabrio
Имя: Ян
Звідки: Киев
Дякував (ла): 1 раз

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Повідомлення Yancho777 » 31 липня 2015, 03:40

mm_osman писав:
andron писав:
mm_osman писав:все! день выдался продуктивный, получил ключи с открытым смартом, цсдсмарт.длл, пошел в гараж и прошил табуретку, ездил "на автомате" уже.
так что, обращайтесь

Какова цена опроса?я имею ввиду чтобы подъехать к тебе и всё сделать(установить кнопку и прошить под автомат)

в личке



Набери мне пожалуйста, мне тоже прошивка нужна))) 0939189807

powerwerty
Новоприбывший

Повідомлень: 7
З нами з: 05 грудня 2015, 20:37
Автомобиль: Smart City 0.6 2002
Имя: Сергей
Звідки: Харьков

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Повідомлення powerwerty » 07 січня 2016, 21:52

Подскажите, знатоки по такому вопросу
У меня Смарт Сити 2002 года, всё время ездил на Soft-touch и тут неделю назад морозы начались и режим автомата выключился. То есть сейчас всё переключаю вручную, кнопка не работает.
Это механическая проблема с кнопкой или программная с мозгами?
Кто в Харькове может это проверить и вылечить?

Аватар користувача
SMARTDOC
Sergey_KIEВ

Повідомлень: 2630
З нами з: 12 липня 2015, 10:57
Автомобиль: SmartFortwo 451CDI и 453ED
Имя: Сергей SMARTDOC
Звідки: Киев
Дякував (ла): 93 рази
Подякували: 702 рази

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Повідомлення SMARTDOC » 07 січня 2016, 23:46

Скорее всего кнопка или провода к ней. Программа не слетает просто так, от мороза. Если не было хоть каких то вмешательств в неё(снятие клемм, посаженный аккум, подключение каких либо диагностик и т.п.)

Аватар користувача
mm_osman
Модератор

Повідомлень: 1561
З нами з: 05 червня 2015, 12:19
Автомобиль: W210
Имя: Олег
Звідки: Житомир
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 212 рази

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Повідомлення mm_osman » 08 січня 2016, 00:21

powerwerty писав:Подскажите, знатоки по такому вопросу
У меня Смарт Сити 2002 года, всё время ездил на Soft-touch и тут неделю назад морозы начались и режим автомата выключился. То есть сейчас всё переключаю вручную, кнопка не работает.
Это механическая проблема с кнопкой или программная с мозгами?
Кто в Харькове может это проверить и вылечить?

проще не бывает, как снять (сдернуть) ручку КПП и даже самым простым тестером (омметром) проверить микрик

Аватар користувача
cactus
Коммерсант

Повідомлень: 130
З нами з: 22 травня 2013, 23:54
Автомобиль: НЛО
Имя: Konstantin
Звідки: Харьков
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 9 рази

Контактна інформація:
Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Повідомлення cactus » 18 січня 2016, 20:28

powerwerty писав:Подскажите, знатоки по такому вопросу
У меня Смарт Сити 2002 года, всё время ездил на Soft-touch и тут неделю назад морозы начались и режим автомата выключился. То есть сейчас всё переключаю вручную, кнопка не работает.
Это механическая проблема с кнопкой или программная с мозгами?
Кто в Харькове может это проверить и вылечить?

Приезжайте, вылечим :-)
viewtopic.php?f=49&t=2485

Alec1411
Smartовод

Повідомлень: 80
З нами з: 01 січня 2018, 10:05
Автомобиль: Smart fortvo
Имя: Алексей
Звідки: Харьков
Дисконтная Карта: 0
Дякував (ла): 19 рази
Подякували: 1 раз

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Повідомлення Alec1411 » 15 січня 2018, 15:46

У нас в Харькове делают на Батитского СТО по смартам


Повернутись до “Підвіска, трансмісія, гальма, рульове керування”