Seriy7770 писав:Я не видел, вчера машина только из-за бугра пришла.
Тогда только диагностика!
Ради интереса сними саму ручку, просто тянеш вверх и она снимется, посмотри там микропереключатель вообще есть?
Модератори: SMARTDOC, Klassic, Sava
никнеймSeriy7770 писав:Я не видел, вчера машина только из-за бугра пришла.
2die4 писав:Если не критично, ждать поездки к мастерам на СТО.
Лично я при работающей "кнопке" езжу в режиме ручного переключения, так удобнее;)
Klassic писав:Smartik писав:в Харькове никто так и не делает автомат из полуавтомата?
В Киев я рад бы съездить, но блин на смарте по трассе больше 1000 км стрёмно)
У меня смарт 2000 года (конец).
Запорожье ближе ))
Smartik писав:Klassic писав:Smartik писав:в Харькове никто так и не делает автомат из полуавтомата?
В Киев я рад бы съездить, но блин на смарте по трассе больше 1000 км стрёмно)
У меня смарт 2000 года (конец).
Запорожье ближе ))
Klassic писав:Ради интереса сними саму ручку, просто тянеш вверх и она снимется, посмотри там микропереключатель вообще есть?
gobook писав: если еще нужно в качесте помощи с меня TAN код.При наличии его и СТАРА сделает любое СТО в вашем городе.
mm_osman писав:или поставлю по другому вопрос. есть аналогичная машина с автоматом. можно ли с нее считать тан код?
Klassic писав:Ну если уж знаеш по подмену, то в чем проблема?
mm_osman писав:все! день выдался продуктивный, получил ключи с открытым смартом, цсдсмарт.длл, пошел в гараж и прошил табуретку, ездил "на автомате" уже.
так что, обращайтесь
andron писав:mm_osman писав:все! день выдался продуктивный, получил ключи с открытым смартом, цсдсмарт.длл, пошел в гараж и прошил табуретку, ездил "на автомате" уже.
так что, обращайтесь
Какова цена опроса?я имею ввиду чтобы подъехать к тебе и всё сделать(установить кнопку и прошить под автомат)
mm_osman писав:andron писав:mm_osman писав:все! день выдался продуктивный, получил ключи с открытым смартом, цсдсмарт.длл, пошел в гараж и прошил табуретку, ездил "на автомате" уже.
так что, обращайтесь
Какова цена опроса?я имею ввиду чтобы подъехать к тебе и всё сделать(установить кнопку и прошить под автомат)
в личке
powerwerty писав:Подскажите, знатоки по такому вопросу
У меня Смарт Сити 2002 года, всё время ездил на Soft-touch и тут неделю назад морозы начались и режим автомата выключился. То есть сейчас всё переключаю вручную, кнопка не работает.
Это механическая проблема с кнопкой или программная с мозгами?
Кто в Харькове может это проверить и вылечить?
powerwerty писав:Подскажите, знатоки по такому вопросу
У меня Смарт Сити 2002 года, всё время ездил на Soft-touch и тут неделю назад морозы начались и режим автомата выключился. То есть сейчас всё переключаю вручную, кнопка не работает.
Это механическая проблема с кнопкой или программная с мозгами?
Кто в Харькове может это проверить и вылечить?