Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch - Сторінка 1

Модератори: SMARTDOC, Klassic, Sava

никнейм
Фарцовщик
Smartовод

Повідомлень: 155
З нами з: 15 листопада 2012, 23:52
Автомобиль: Smart Fortwo XXL
Имя: Егор
Звідки: Kyiv
Подякували: 1 раз

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать софт тач

Повідомлення Фарцовщик » 08 червня 2013, 22:12

Max Dieand писав:don_smart, думаю, с этой задачей справится любое СТО которое профилируется на мерседесах. У них полюбому будет стар и там нет ничего такого не реального, чтоб не смогли сделать. Главное найти ручку с кнопкой или просто кнопку которую можно будет вывести. Имхо, не обязательно, чтоб она была на ручке. Я, к примеру, пользуюсь ею два раза в год :)


В Старт-діагностик, я і у Вінді є "бесік" і "ультімейт" функціонал. Я зрозуміло пояснив :stop: :peace:

Аватар користувача
blawazkiy
Новоприбывший

Повідомлень: 7
З нами з: 09 жовтня 2013, 17:54
Автомобиль: Smart ForTwo
Имя: Юрий
Подякували: 2 рази

Коробка из ручной в автомат

Повідомлення blawazkiy » 09 жовтня 2013, 18:15

Всем здравствуйте,на вашем сайте я новичек,хотя смартом управляю уже чуть больше года :)
Совсем недавно поменял себе 450 на 451 кузов,и в нем коробка не полноценного автомата.
Пол года назад,я видел что кто-то эту тему уже подымал,и писали,что надо поменять ручку (на ту которая с кнопкой) и перепрошить мозги.
Сам я из Полтавы,не слышал,чтобы кто-то мог перепрошить у нас здесь,ближе всего мне будет до Харькова,ужаваемые Харьковчане подскажите кто у вас таким занимаеться? ;)

P.S как выложить фотку? :oops:

Аватар користувача
zoolbook
Опытный Smartовод

Повідомлень: 207
З нами з: 21 червня 2013, 09:59
Автомобиль: Roadster
Имя: Егор
Звідки: Киев
Подякували: 7 рази

Re: Коробка из ручной в автомат

Повідомлення zoolbook » 10 жовтня 2013, 23:31

Из полтавы в киев не так делеко;). А у Юры все налажено .... Час работы и можно даже ручку не менять;)

Аватар користувача
don_smart
Smartовод

Повідомлень: 90
З нами з: 23 квітня 2013, 14:12
Автомобиль: smart fortwo 451
Имя: Aleks
Звідки: Донецк
Подякували: 1 раз

Re: Коробка из ручной в автомат

Повідомлення don_smart » 11 жовтня 2013, 21:39

Вот по поводу харькова интересней будет я бы тоже из Донецка подьехал бы!

Аватар користувача
blawazkiy
Новоприбывший

Повідомлень: 7
З нами з: 09 жовтня 2013, 17:54
Автомобиль: Smart ForTwo
Имя: Юрий
Подякували: 2 рази

Re: Коробка из ручной в автомат

Повідомлення blawazkiy » 02 листопада 2013, 09:14

Вчера был в Киеве,и попал к Юре,все сделал быстро и без проблем=)
Отдельное спасибо zoolbookу за помощь ;)

Аватар користувача
artsvit
НовичОк

Повідомлень: 36
З нами з: 09 липня 2014, 02:24
Автомобиль: Smart
Имя: Артем
Звідки: Киев
Подякували: 1 раз

Контактна інформація:
Re: Коробка из ручной в автомат

Повідомлення artsvit » 16 липня 2014, 15:36

blawazkiy писав:Вчера был в Киеве,и попал к Юре,все сделал быстро и без проблем=)
Отдельное спасибо zoolbookу за помощь ;)

А можно контакты Юры этого волшебного ? Если он в Киеве, куда подъехать ? И что он делает и кто это вообще ? Простите за прямоту.

Аватар користувача
Smarteg
НовичОк

Повідомлень: 39
З нами з: 02 липня 2014, 15:48
Автомобиль: Smart City (2002)
Имя: Олег
Подякували: 1 раз

Re: Коробка из ручной в автомат

Повідомлення Smarteg » 16 липня 2014, 16:19

Артем, скажите, Вы принципиально не хотите читать форум?
АвтоДока - Партнер клуба, банер внизу страницы! Кроме того, есть раздел Партнеры клуба и у АвтоДоки есть своя темы с отзывами и т.д.

Будьте внимательнее и пользуетесь поиском!!!

Аватар користувача
gobook
Партнер Клуба

Повідомлень: 394
З нами з: 30 травня 2013, 17:23
Автомобиль: smart cabrio0.6 , cabrio 0.8D
Имя: Юрий
Звідки: КИЕВ
Дякував (ла): 36 рази
Подякували: 48 рази

Контактна інформація:
Re: Коробка из ручной в автомат

Повідомлення gobook » 22 липня 2014, 01:18

Приезжайте все уладим,наладим,прошьем и т.д.

Аватар користувача
artsvit
НовичОк

Повідомлень: 36
З нами з: 09 липня 2014, 02:24
Автомобиль: Smart
Имя: Артем
Звідки: Киев
Подякували: 1 раз

Контактна інформація:
Re: Коробка из ручной в автомат

Повідомлення artsvit » 25 липня 2014, 18:00

gobook писав:Приезжайте все уладим,наладим,прошьем и т.д.

C>
Спасибо, ближе к началу сентября приеду на ТО и осмотр + накопились кучки вопросов по тому, что можно улучишить и куда и зачем смотреть.

PS: Оффтоп: Как проверить уровень охлаждающей жидкости, на форуме не нашел, в сервисной книге тоже, заглядываю в бачек, вижу там только сверху что жидкость есть, а уровня там, типа Min и Max не вижу, даже не знаю как определить. Подскажите, какую жидкость лить в смарт фоту 2004 года и как определить ее потребность заливать ? ...

Спасибо.

Аватар користувача
.:Igor:.
Администрация

Повідомлень: 1738
З нами з: 24 грудня 2013, 11:15
Автомобиль: Mitsubishi Colt CZ3
Имя: Игорь
Звідки: Киев
Дякував (ла): 158 рази
Подякували: 68 рази

Re: Коробка из ручной в автомат

Повідомлення .:Igor:. » 25 липня 2014, 19:17

Ну, какой антифриз (цвет) лить было где-то на форуме...не так давно. Поищите на форуме через поиск. Если не ошибаюсь, то наш цвет - зеленый ))) ну, а по производителю - на что фантазии хватит, главное чтобы хороший и зимой не замерз, что частенько бывает...
А проверить уровень визуально, наверное, можно только сняв "морду"...

Аватар користувача
artsvit
НовичОк

Повідомлень: 36
З нами з: 09 липня 2014, 02:24
Автомобиль: Smart
Имя: Артем
Звідки: Киев
Подякували: 1 раз

Контактна інформація:
Re: Коробка из ручной в автомат

Повідомлення artsvit » 26 липня 2014, 07:29

.:Igor:. писав:Ну, какой антифриз (цвет) лить было где-то на форуме...не так давно. Поищите на форуме через поиск. Если не ошибаюсь, то наш цвет - зеленый ))) ну, а по производителю - на что фантазии хватит, главное чтобы хороший и зимой не замерз, что частенько бывает...
А проверить уровень визуально, наверное, можно только сняв "морду"...


Да, я видел где-то табличку про зеленый цвет.
Снять морду чего-то не пойму как, боюсь отломать что-то, там везде пластиковые застежки. Наверное нужно что бы на сервисе показали как это сделать.

По теме. Заезжал за подстаканником на Smart UA, узнал что можно не менять кулису целиком а поставить кнопку на кулису и будет автомат. Стоит Сие чудо $100. Кто что думает ? Стоит поменять кулису с более красивой ручкой такой и автоматом, или поставить такую кнопку и не париться ?

Аватар користувача
gobook
Партнер Клуба

Повідомлень: 394
З нами з: 30 травня 2013, 17:23
Автомобиль: smart cabrio0.6 , cabrio 0.8D
Имя: Юрий
Звідки: КИЕВ
Дякував (ла): 36 рази
Подякували: 48 рази

Контактна інформація:
Re: Коробка из ручной в автомат

Повідомлення gobook » 26 липня 2014, 12:58

Вы можете поставить ручку интересней оригинала.

Seriy7770
НовичОк

Повідомлень: 11
З нами з: 01 лютого 2015, 15:25
Автомобиль: Smart MCC
Имя: Сергей
Звідки: Павлоград

как сделать коробку автоматом????

Повідомлення Seriy7770 » 01 лютого 2015, 15:43

Есть кнопка на ручке, я её включаю, автомат не включается(

Srv
Опытный Smartовод

Повідомлень: 203
З нами з: 13 грудня 2014, 22:12
Автомобиль: 450/2003(был)
Имя: Сергей
Звідки: Одесса
Дякував (ла): 8 рази
Подякували: 21 рази

Re: как сделать коробку автоматом????

Повідомлення Srv » 01 лютого 2015, 16:58

Та же фигня. При пуске двигателя - автомат. При нажатии (бывает случайном) +/- переходит в ручную. Назад в автомат только остановкой и повторным пуском двигателя. Кнопка на ручке никак и ни на что не реагирует.

Аватар користувача
Klassic
Модератор

Повідомлень: 411
З нами з: 28 липня 2014, 19:34
Автомобиль: Все которые ездят
Имя: Виталий
Звідки: ZP-город
Дякував (ла): 12 рази
Подякували: 13 рази

Re: как сделать коробку автоматом????

Повідомлення Klassic » 01 лютого 2015, 18:06

Seriy7770 писав:Есть кнопка на ручке, я её включаю, автомат не включается(

А вообще когда нибудь он включался? Вы видели?

Аватар користувача
Klassic
Модератор

Повідомлень: 411
З нами з: 28 липня 2014, 19:34
Автомобиль: Все которые ездят
Имя: Виталий
Звідки: ZP-город
Дякував (ла): 12 рази
Подякували: 13 рази

Re: как сделать коробку автоматом????

Повідомлення Klassic » 01 лютого 2015, 18:08

Srv писав:Та же фигня. При пуске двигателя - автомат. При нажатии (бывает случайном) +/- переходит в ручную. Назад в автомат только остановкой и повторным пуском двигателя. Кнопка на ручке никак и ни на что не реагирует.

Варианта два, или кнопка сломалась или проволочки перетерлись

Seriy7770
НовичОк

Повідомлень: 11
З нами з: 01 лютого 2015, 15:25
Автомобиль: Smart MCC
Имя: Сергей
Звідки: Павлоград

Re: как сделать коробку автоматом????

Повідомлення Seriy7770 » 01 лютого 2015, 19:21

Я не видел, вчера машина только из-за бугра пришла.

Smartik
Smartовод

Повідомлень: 61
З нами з: 24 листопада 2014, 22:37
Автомобиль: Smart 0.6 2001
Имя: Max
Звідки: Харьков
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 2 рази

Re: Коробка из ручной в автомат

Повідомлення Smartik » 01 лютого 2015, 22:22

в Харькове никто так и не делает автомат из полуавтомата?
В Киев я рад бы съездить, но блин на смарте по трассе больше 1000 км стрёмно)
У меня смарт 2000 года (конец).

Аватар користувача
2die4
Smartовод

Повідомлень: 85
З нами з: 28 липня 2014, 08:21
Автомобиль: mitsubishi L200, Smart frotwo
Имя: Александр
Звідки: Киев
Подякували: 4 рази

Re: как сделать коробку автоматом????

Повідомлення 2die4 » 02 лютого 2015, 08:27

Если не критично, ждать поездки к мастерам на СТО.
Лично я при работающей "кнопке" езжу в режиме ручного переключения, так удобнее;)

Аватар користувача
Klassic
Модератор

Повідомлень: 411
З нами з: 28 липня 2014, 19:34
Автомобиль: Все которые ездят
Имя: Виталий
Звідки: ZP-город
Дякував (ла): 12 рази
Подякували: 13 рази

Re: Коробка из ручной в автомат

Повідомлення Klassic » 03 лютого 2015, 21:55

Smartik писав:в Харькове никто так и не делает автомат из полуавтомата?
В Киев я рад бы съездить, но блин на смарте по трассе больше 1000 км стрёмно)
У меня смарт 2000 года (конец).

Запорожье ближе ))

Аватар користувача
Klassic
Модератор

Повідомлень: 411
З нами з: 28 липня 2014, 19:34
Автомобиль: Все которые ездят
Имя: Виталий
Звідки: ZP-город
Дякував (ла): 12 рази
Подякували: 13 рази

Re: как сделать коробку автоматом????

Повідомлення Klassic » 03 лютого 2015, 21:59

Seriy7770 писав:Я не видел, вчера машина только из-за бугра пришла.

Тогда только диагностика!
Ради интереса сними саму ручку, просто тянеш вверх и она снимется, посмотри там микропереключатель вообще есть?

Smartik
Smartовод

Повідомлень: 61
З нами з: 24 листопада 2014, 22:37
Автомобиль: Smart 0.6 2001
Имя: Max
Звідки: Харьков
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 2 рази

Re: как сделать коробку автоматом????

Повідомлення Smartik » 04 лютого 2015, 00:25

2die4 писав:Если не критично, ждать поездки к мастерам на СТО.
Лично я при работающей "кнопке" езжу в режиме ручного переключения, так удобнее;)


меня полностью устраивает ручной режим. Но как дать машину маме например?) Она привыкла к автомату.

Smartik
Smartовод

Повідомлень: 61
З нами з: 24 листопада 2014, 22:37
Автомобиль: Smart 0.6 2001
Имя: Max
Звідки: Харьков
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 2 рази

Re: Коробка из ручной в автомат

Повідомлення Smartik » 04 лютого 2015, 00:26

Klassic писав:
Smartik писав:в Харькове никто так и не делает автомат из полуавтомата?
В Киев я рад бы съездить, но блин на смарте по трассе больше 1000 км стрёмно)
У меня смарт 2000 года (конец).

Запорожье ближе ))


а кто там делает? и почём? Отзывы есть положительные?

Аватар користувача
Klassic
Модератор

Повідомлень: 411
З нами з: 28 липня 2014, 19:34
Автомобиль: Все которые ездят
Имя: Виталий
Звідки: ZP-город
Дякував (ла): 12 рази
Подякували: 13 рази

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Повідомлення Klassic » 04 лютого 2015, 08:20

Я сделаю

Seriy7770
НовичОк

Повідомлень: 11
З нами з: 01 лютого 2015, 15:25
Автомобиль: Smart MCC
Имя: Сергей
Звідки: Павлоград

Re: Коробка из ручной в автомат

Повідомлення Seriy7770 » 04 лютого 2015, 18:11

Smartik писав:
Klassic писав:
Smartik писав:в Харькове никто так и не делает автомат из полуавтомата?
В Киев я рад бы съездить, но блин на смарте по трассе больше 1000 км стрёмно)
У меня смарт 2000 года (конец).

Запорожье ближе ))


а кто там делает? и почём? Отзывы есть положительные?[/q


Мой проехал домой больше 1000 км, пахан говорит, что нормально ехать)

Seriy7770
НовичОк

Повідомлень: 11
З нами з: 01 лютого 2015, 15:25
Автомобиль: Smart MCC
Имя: Сергей
Звідки: Павлоград

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Повідомлення Seriy7770 » 04 лютого 2015, 18:14

Со Львова в Павлоград приехал! И он 1999 г. Просто хочется довести его до ума! Кто знает кто там на нём ездил за бугром!

Аватар користувача
Klassic
Модератор

Повідомлень: 411
З нами з: 28 липня 2014, 19:34
Автомобиль: Все которые ездят
Имя: Виталий
Звідки: ZP-город
Дякував (ла): 12 рази
Подякували: 13 рази

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Повідомлення Klassic » 04 лютого 2015, 20:35

Полную диагностику сделать могу, рассказать показать легко, звоните пишите.

Smartik
Smartовод

Повідомлень: 61
З нами з: 24 листопада 2014, 22:37
Автомобиль: Smart 0.6 2001
Имя: Max
Звідки: Харьков
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 2 рази

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Повідомлення Smartik » 06 лютого 2015, 02:39

Klassic писав:Я сделаю


а цена вопроса? что от меня требуется?

Аватар користувача
mm_osman
Модератор

Повідомлень: 1561
З нами з: 05 червня 2015, 12:19
Автомобиль: W210
Имя: Олег
Звідки: Житомир
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 212 рази

Re: как сделать коробку автоматом????

Повідомлення mm_osman » 28 червня 2015, 13:12

Klassic писав:Ради интереса сними саму ручку, просто тянеш вверх и она снимется, посмотри там микропереключатель вообще есть?

немножко не так! левой рукой пластмассовую оболочку кулисы, эдакую ее "ножку", оттягиваем вниз, а правой рукой саму ручку вверх. или наоборот (руки) ;)

Аватар користувача
mm_osman
Модератор

Повідомлень: 1561
З нами з: 05 червня 2015, 12:19
Автомобиль: W210
Имя: Олег
Звідки: Житомир
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 212 рази

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать софт тач

Повідомлення mm_osman » 28 червня 2015, 13:13

gobook писав: если еще нужно в качесте помощи с меня TAN код.При наличии его и СТАРА сделает любое СТО в вашем городе.

очень нужно! можно в личку! :sos:

Аватар користувача
mm_osman
Модератор

Повідомлень: 1561
З нами з: 05 червня 2015, 12:19
Автомобиль: W210
Имя: Олег
Звідки: Житомир
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 212 рази

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Повідомлення mm_osman » 28 червня 2015, 13:20

или поставлю по другому вопрос. есть аналогичная машина с автоматом. можно ли с нее считать тан код?

Аватар користувача
mm_osman
Модератор

Повідомлень: 1561
З нами з: 05 червня 2015, 12:19
Автомобиль: W210
Имя: Олег
Звідки: Житомир
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 212 рази

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Повідомлення mm_osman » 05 липня 2015, 11:04

что-то тихо в теме!
а где прописывается активация, в кулисе или основных мозгах?

Ziggurat
Опытный Smartовод

Повідомлень: 578
З нами з: 09 лютого 2015, 17:22
Автомобиль: Smart z-five
Имя: Сергей
Звідки: Сокольники
Подякували: 129 рази

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Повідомлення Ziggurat » 05 липня 2015, 17:37

блок MEG

Аватар користувача
Klassic
Модератор

Повідомлень: 411
З нами з: 28 липня 2014, 19:34
Автомобиль: Все которые ездят
Имя: Виталий
Звідки: ZP-город
Дякував (ла): 12 рази
Подякували: 13 рази

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Повідомлення Klassic » 05 липня 2015, 22:18

mm_osman писав:или поставлю по другому вопрос. есть аналогичная машина с автоматом. можно ли с нее считать тан код?

Нет

Аватар користувача
mm_osman
Модератор

Повідомлень: 1561
З нами з: 05 червня 2015, 12:19
Автомобиль: W210
Имя: Олег
Звідки: Житомир
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 212 рази

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Повідомлення mm_osman » 05 липня 2015, 23:17

прошу в личку написать 3 цифры-цены (ну у кого что будет):
- за индивидуальный ТАН
- за csdsmart.dll, который не просит ТАН
- за работающий калькулятор

Аватар користувача
mm_osman
Модератор

Повідомлень: 1561
З нами з: 05 червня 2015, 12:19
Автомобиль: W210
Имя: Олег
Звідки: Житомир
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 212 рази

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Повідомлення mm_osman » 06 липня 2015, 21:47

Ziggurat писав:блок MEG

это где он такой? старуха по такому названию не видит

Аватар користувача
mm_osman
Модератор

Повідомлень: 1561
З нами з: 05 червня 2015, 12:19
Автомобиль: W210
Имя: Олег
Звідки: Житомир
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 212 рази

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Повідомлення mm_osman » 07 липня 2015, 06:34

ну а теперь приехали. есть кальк, соответственно, есть тан. ввожу - пишет неверный код.
кальк неверный, или правда в том, что машины до 2003 года спокойно софтач не прописывают? уже два мнения об этом слышал

Аватар користувача
Klassic
Модератор

Повідомлень: 411
З нами з: 28 липня 2014, 19:34
Автомобиль: Все которые ездят
Имя: Виталий
Звідки: ZP-город
Дякував (ла): 12 рази
Подякували: 13 рази

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Повідомлення Klassic » 07 липня 2015, 11:26

Для машин до2003 года кальки считают не правильно, там разница в пару цифер, мне знатоки помогали переделывать

Аватар користувача
mm_osman
Модератор

Повідомлень: 1561
З нами з: 05 червня 2015, 12:19
Автомобиль: W210
Имя: Олег
Звідки: Житомир
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 212 рази

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Повідомлення mm_osman » 07 липня 2015, 15:59

как можно связаться со знатоками в небезвоздмезной помощи?
или все-же лучше подменить csdsmart.dll?
братья, ХЭЛП!!! помогите файликом плиз!

Аватар користувача
Klassic
Модератор

Повідомлень: 411
З нами з: 28 липня 2014, 19:34
Автомобиль: Все которые ездят
Имя: Виталий
Звідки: ZP-город
Дякував (ла): 12 рази
Подякували: 13 рази

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Повідомлення Klassic » 07 липня 2015, 16:48

Ну если уж знаеш по подмену, то в чем проблема?

Аватар користувача
Klassic
Модератор

Повідомлень: 411
З нами з: 28 липня 2014, 19:34
Автомобиль: Все которые ездят
Имя: Виталий
Звідки: ZP-город
Дякував (ла): 12 рази
Подякували: 13 рази

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Повідомлення Klassic » 07 липня 2015, 16:51

Klassic писав:Ну если уж знаеш по подмену, то в чем проблема?

Какя версия стара ?

Аватар користувача
mm_osman
Модератор

Повідомлень: 1561
З нами з: 05 червня 2015, 12:19
Автомобиль: W210
Имя: Олег
Звідки: Житомир
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 212 рази

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Повідомлення mm_osman » 07 липня 2015, 22:46

07.2010 на базе виртуалки, то, что на рутрекере

Аватар користувача
mm_osman
Модератор

Повідомлень: 1561
З нами з: 05 червня 2015, 12:19
Автомобиль: W210
Имя: Олег
Звідки: Житомир
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 212 рази

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Повідомлення mm_osman » 07 липня 2015, 22:51

есть еще и 11.2012 поставленная с нуля, но там смарты не открыты, никак не могу подобрать ключи, чтоб открылись, может подскажете в какую сторону копать?! может генерить не даскэйген, а карпрокэем? или от этого не зависит?

Аватар користувача
Klassic
Модератор

Повідомлень: 411
З нами з: 28 липня 2014, 19:34
Автомобиль: Все которые ездят
Имя: Виталий
Звідки: ZP-город
Дякував (ла): 12 рази
Подякували: 13 рази

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Повідомлення Klassic » 07 липня 2015, 22:58

На виртуалке я б на вашем месте кроме чтения ошибок больше ничего не делал, можете положить блоки. Даскальке есть, ищи девелопер на него и генери, пробуй и другие кальки, какойто один да подойдет, если все правильно сломано при установке

Аватар користувача
mm_osman
Модератор

Повідомлень: 1561
З нами з: 05 червня 2015, 12:19
Автомобиль: W210
Имя: Олег
Звідки: Житомир
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 212 рази

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Повідомлення mm_osman » 08 липня 2015, 23:22

все! трындец! перебрал все кейгены, смарта в списке нет КАРАУЛ!!! помогоите, люди добрые! как сделать так, чтоб появились. версия 11.2012

Аватар користувача
mm_osman
Модератор

Повідомлень: 1561
З нами з: 05 червня 2015, 12:19
Автомобиль: W210
Имя: Олег
Звідки: Житомир
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 212 рази

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Повідомлення mm_osman » 09 липня 2015, 14:27

Помогли люди с аутопрогса, смарт появился, а csdsmart.dll еще актуален!
и может кто знает, как править не правильный тан на машинах до 2003. разница в 3 символа

Аватар користувача
mm_osman
Модератор

Повідомлень: 1561
З нами з: 05 червня 2015, 12:19
Автомобиль: W210
Имя: Олег
Звідки: Житомир
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 212 рази

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Повідомлення mm_osman » 10 липня 2015, 01:24

все! день выдался продуктивный, получил ключи с открытым смартом, цсдсмарт.длл, пошел в гараж и прошил табуретку, ездил "на автомате" уже.
так что, обращайтесь

Аватар користувача
mm_osman
Модератор

Повідомлень: 1561
З нами з: 05 червня 2015, 12:19
Автомобиль: W210
Имя: Олег
Звідки: Житомир
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 212 рази

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Повідомлення mm_osman » 10 липня 2015, 01:24

правда, еще надо генератор ключей, который сто пудово открывает смарта

Аватар користувача
andron
Smartовод

Повідомлень: 97
З нами з: 02 червня 2015, 00:55
Автомобиль: Smart fortwo 0.6-Pulse.2001г.
Имя: Aндрей
Звідки: Белая Церковь
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 5 рази

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Повідомлення andron » 10 липня 2015, 05:25

mm_osman писав:все! день выдался продуктивный, получил ключи с открытым смартом, цсдсмарт.длл, пошел в гараж и прошил табуретку, ездил "на автомате" уже.
так что, обращайтесь

Какова цена опроса?я имею ввиду чтобы подъехать к тебе и всё сделать(установить кнопку и прошить под автомат)

Аватар користувача
mm_osman
Модератор

Повідомлень: 1561
З нами з: 05 червня 2015, 12:19
Автомобиль: W210
Имя: Олег
Звідки: Житомир
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 212 рази

Re: Можно ли с полуавтоматической коробки сделать Soft-touch

Повідомлення mm_osman » 11 липня 2015, 10:10

andron писав:
mm_osman писав:все! день выдался продуктивный, получил ключи с открытым смартом, цсдсмарт.длл, пошел в гараж и прошил табуретку, ездил "на автомате" уже.
так что, обращайтесь

Какова цена опроса?я имею ввиду чтобы подъехать к тебе и всё сделать(установить кнопку и прошить под автомат)

в личке


Повернутись до “Підвіска, трансмісія, гальма, рульове керування”