Ссылки в ветке запрещены, но вот пруф на их позиционирование себя:
http://oiler.com.ua/sto_service_smart/?gclid=Cj0KEQiAz5y1BRDZ4Z_K_eGa84cBEiQAtQkeaK9DoatsqsTY75KdQ55svRwNlCrY0dVmzZ1Tm_KoXDUaAupD8P8HAQ
Имхо, просто замануха для гугла, не имеющая под собой никакого физического и экспертного подтверждения.
Так вот, опыт.
По обслуживанию смарта, можно найти короткий отзыв в этом разделе, воспользовавшись поиском. По большому мерседесу:
1. Шиномонтаж. Записался в субботу, на указанное время. Как воспитанный человек, позвонил и предупредил, что могу на 5, максимум 10 минут опоздать. И что вы думаете? Я приехал и прождал почти час, т.к. они решили "побырику" сделать машину до меня. Мне, конечно, дали карточку ассистанса, на ожидание, стоимостью аж в 100 грн. Но пересрали пол выходного дня.
2. Замена аккумулятора на купленный у них. Вопервых, по телефону и на сайте оказались разные цифры (по телефону дороже). Аргументировали тем, что за 1 день все поменялось, хотя точно помню, что ничего не менялось. Ну то такое.
Мастер понятия не имеет что за машина, где в ней аккумулятор, как его нормально установить. Начал рассказывать байки о том, что он у меня не в багажнике, а под сидением. Потом оказалось, что он попутал w211 и w210. С трудом перекинул аккумуляторы, собрал абы как, даже не подключив трубку для отвода газов. Это не критично и вовсе не проблема - это просто показатель того, что СТО универсальное и мастера уровня "я тракторов столько перекрутил, что мне всеравно какая машина!". Еще раз замечу, что смарт родственников, они обслужили безобразно!
Таким людям, я свой автомобиль доверять не стану.
В качестве + могу сказать, что очень удобное место, вполне вежливый персонал, комната отдыха не плохая. Но все это компенсируется весьма высокими ценами.