Не могу подключить родную антенну в родную магнитолу

Форум присвячений темам всього, що пов'язане з електронікою та пов'язаним обладнанням.

Модератори: SMARTDOC, Klassic, Sava

никнейм
Dima-Gri
Новоприбывший

Повідомлень: 4
З нами з: 14 серпня 2015, 17:26
Автомобиль: Smart City
Имя: Dima
Звідки: Харьков

Не могу подключить родную антенну в родную магнитолу

Повідомлення Dima-Gri » 31 жовтня 2015, 18:26

Доброго времени суток.
Купил родную кассетную магнитолу,ISO подключил, но не могу подключить антенну! Не подходит родной разъем, он по диаметру такой же как вход на магнитоле!
Кто сталкивался при замене?
Поход за переходником на радиорынок, не принес результатов.
Перепаять не подходит.
Зображення
Зображення
Зображення

Аватар користувача
SMARTDOC
Sergey_KIEВ

Повідомлень: 2630
З нами з: 12 липня 2015, 10:57
Автомобиль: SmartFortwo 451CDI и 453ED
Имя: Сергей SMARTDOC
Звідки: Киев
Дякував (ла): 93 рази
Подякували: 702 рази

Re: Не могу подключить родную антенну в родную магнитолу

Повідомлення SMARTDOC » 31 жовтня 2015, 18:34

У вас разъем не тот на проводе от антенны

Dima-Gri
Новоприбывший

Повідомлень: 4
З нами з: 14 серпня 2015, 17:26
Автомобиль: Smart City
Имя: Dima
Звідки: Харьков

Re: Не могу подключить родную антенну в родную магнитолу

Повідомлення Dima-Gri » 31 жовтня 2015, 18:53

Sergey_KIEB писав:У вас разъем не тот на проводе от антенны

думаете кто-то заморочился и на 450 перепаял, в европе? Что тогда этот разъем подключает, мне очень любопытно.
Вот что нашел такое встречал кто-нибудь, пишут что для Smart?
Зображення

Аватар користувача
SMARTDOC
Sergey_KIEВ

Повідомлень: 2630
З нами з: 12 липня 2015, 10:57
Автомобиль: SmartFortwo 451CDI и 453ED
Имя: Сергей SMARTDOC
Звідки: Киев
Дякував (ла): 93 рази
Подякували: 702 рази

Re: Не могу подключить родную антенну в родную магнитолу

Повідомлення SMARTDOC » 31 жовтня 2015, 19:20

Вот это и есть переходник который вам поможет

Dima-Gri
Новоприбывший

Повідомлень: 4
З нами з: 14 серпня 2015, 17:26
Автомобиль: Smart City
Имя: Dima
Звідки: Харьков

Re: Не могу подключить родную антенну в родную магнитолу

Повідомлення Dima-Gri » 01 листопада 2015, 01:34

Sergey_KIEB писав:Вот это и есть переходник который вам поможет

Да, но его в Украине не нашел(

Аватар користувача
booch
Smartовод

Повідомлень: 130
З нами з: 10 липня 2015, 12:58
Автомобиль: Smart 451 Black Tractor
Имя: Виталий
Звідки: Киев
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 19 рази

Re: Не могу подключить родную антенну в родную магнитолу

Повідомлення booch » 01 листопада 2015, 10:10

Загляни на радио базар Краваевы дачи. Думаю вполне такое должно быть

Dima-Gri
Новоприбывший

Повідомлень: 4
З нами з: 14 серпня 2015, 17:26
Автомобиль: Smart City
Имя: Dima
Звідки: Харьков

Re: Не могу подключить родную антенну в родную магнитолу

Повідомлення Dima-Gri » 01 листопада 2015, 23:31

booch писав:Загляни на радио базар Краваевы дачи. Думаю вполне такое должно быть

Я тоже так думал, но нету

Аватар користувача
SMARTDOC
Sergey_KIEВ

Повідомлень: 2630
З нами з: 12 липня 2015, 10:57
Автомобиль: SmartFortwo 451CDI и 453ED
Имя: Сергей SMARTDOC
Звідки: Киев
Дякував (ла): 93 рази
Подякували: 702 рази

Re: Не могу подключить родную антенну в родную магнитолу

Повідомлення SMARTDOC » 02 листопада 2015, 01:11

Тогда не морочь голову себе и тупо отрежь старый и припаяй новый, они точно есть в продаже разборного типа


Повернутись до “Електроустаткування та електроніка”