Чем больше отзывов, тем качественней будет работа станции.
Свои отзывы писать не буду т.к. сам их нашел и пригласил, чтоб не восприняли как предвзятый

Хорошо
Модератори: Max Dieand, Sava
Max Dieand писав:BOT22,
Так, а что именно не понравилось? Качество работы, скорость выполнения, отношение персонала, цена на работу?
Про сравнение стоимости запчастей, не будем. Давай о том, что было по факту.
Это важно, т.к. если не понимать, что не так, улучшить качество будет не возможно.
Braun писав:Хорошо
Да, заезжал к ним на той неделе. Молодцы ребята. Сразу вычислили проблему. Сканер с компом рулят.
Понравилась чистота и аккуратность персонала. (в отличии от других дворовых СТО, где все мокрое и в лужах масла с грязью. )
К сожалению, на устранение поломки, тогда не было времени. Поеду на днях, починюсь.
vivik писав:Позвонил. Ответили равнодушно-отрешенным голосом. Вдохновенно изложил суть проблемы и вопросы. Сказали что узнают-посчитают-перезвонят. Попросили вин. Уточнил когда перезвонят. Сказали в течении дня. Отправил вин. Ждал. Никто не удосужился.
Впечатление осталось что я пытался людей напрячь, но не получилось))
Задался вопросом почему их пиарит топикстартер и что их банер делает на форуме..? Ну то такое.. Ваш форум, ваши правила)
GoldNails писав:Сегодня ездила на диагностику на Эру.
Проводили такие работы:
1. диагностика ходовой части
2. короткий тест
3. контур системы кондиционирования, откачать и проверить герметичность системы, заправить систему кондиционирования.
4. ремонт электропроводки
5. задний бампер снять\поставить
6. подушку ДВС переднюю снять\поставить
И того: 1060 грн (скидка в счете не прописана, много раз про нее им напомнила), и 6 часов ожидания.
Сказали что мой расход снизится до 4л/100км (был 10л/100км). Там познакомилась еще с одним Смартоводом из нашего клуба Виталием))
Core писав:Отсутствие уровня масла в двигателе не видят. Мертвые свечи определять не умеют.
Core писав:Отсутствие уровня масла в двигателе не видят. Мертвые свечи определять не умеют.
Core писав:Собственный опыт. Машину смотрели там, когда я был в командировке. Приехал на следующий день и прозрел.
P.S. Для протокола - это была вторая проверенная на данной станции машина. По первой сразу сказали, что дела плохи, т.к. компрессия была разная во всех цилиндрах.
GoldNails писав:Эра не знает в чем проблема, комп ошибок не выдает. Просто развод![]()