Можно ли поставить обычную магнитолу вместо родной?

Форум присвячений темам всього, що пов'язане з електронікою та пов'язаним обладнанням.

Модератори: SMARTDOC, Klassic, Sava

никнейм
Аватар користувача
Mikeee
Smartовод

Повідомлень: 55
З нами з: 04 січня 2014, 16:23
Автомобиль: Smart fortwo 2001
Имя: Михаил
Подякували: 2 рази

Можно ли поставить обычную магнитолу вместо родной?

Повідомлення Mikeee » 27 вересня 2014, 22:28

Хочу поставить обычную магнитолу 1DIN вместо родной.
Она там нормально становится? В плане разъемов и физических размеров...

Аватар користувача
.:Igor:.
Администрация

Повідомлень: 1738
З нами з: 24 грудня 2013, 11:15
Автомобиль: Mitsubishi Colt CZ3
Имя: Игорь
Звідки: Киев
Дякував (ла): 158 рази
Подякували: 68 рази

Re: Можно ли поставить обычную магнитолу вместо родной?

Повідомлення .:Igor:. » 28 вересня 2014, 01:32

Нормально становится. Разъемы стандартные, пасадочное место тоже. Только нужна переходная внешняя рамка, чтобы совсем красиво было. Цена рамки 200 грн, есть серые и синие под цвет салона.

Аватар користувача
Klassic
Модератор

Повідомлень: 411
З нами з: 28 липня 2014, 19:34
Автомобиль: Все которые ездят
Имя: Виталий
Звідки: ZP-город
Дякував (ла): 12 рази
Подякували: 13 рази

Re: Можно ли поставить обычную магнитолу вместо родной?

Повідомлення Klassic » 28 вересня 2014, 08:47

Возможно придется поменять провода местами, красный и желтый, чтоб память работала.

Аватар користувача
Mikeee
Smartовод

Повідомлень: 55
З нами з: 04 січня 2014, 16:23
Автомобиль: Smart fortwo 2001
Имя: Михаил
Подякували: 2 рази

Re: Можно ли поставить обычную магнитолу вместо родной?

Повідомлення Mikeee » 28 вересня 2014, 09:03

А где рамки продаются?

Аватар користувача
.:Igor:.
Администрация

Повідомлень: 1738
З нами з: 24 грудня 2013, 11:15
Автомобиль: Mitsubishi Colt CZ3
Имя: Игорь
Звідки: Киев
Дякував (ла): 158 рази
Подякували: 68 рази

Re: Можно ли поставить обычную магнитолу вместо родной?

Повідомлення .:Igor:. » 28 вересня 2014, 10:54

Да, с проводами питания есть такая фигня )) но как правило желтый с красным выведены на клему и поменять их местами будет не сложно.

Рамка, знаю, что есть на Узинской 1 (Смарт Юа), я и сам там покупал.

Z.Z.Kandibober
Smartовод

Повідомлень: 110
З нами з: 24 жовтня 2014, 17:23
Автомобиль: Smart Fortwo, 0,8cdi (2008)
Имя: Сергей
Звідки: Одесса
Дякував (ла): 6 рази
Подякували: 18 рази

Re: Можно ли поставить обычную магнитолу вместо родной?

Повідомлення Z.Z.Kandibober » 04 листопада 2014, 16:53

.:Igor:. писав:Да, с проводами питания есть такая фигня )) но как правило желтый с красным выведены на клему и поменять их местами будет не сложно.

Рамка, знаю, что есть на Узинской 1 (Смарт Юа), я и сам там покупал.

а можно контакты?

Аватар користувача
Sava
Модератор

Повідомлень: 599
З нами з: 26 червня 2014, 08:55
Автомобиль: dfm eq 6380\ smart fortwo 2004
Имя: Андрей
Звідки: Киев
Дякував (ла): 56 рази
Подякували: 30 рази

Re: Можно ли поставить обычную магнитолу вместо родной?

Повідомлення Sava » 04 листопада 2014, 17:44

а можно контакты?

Чуть ниже банер: ;)
]
download_green.png
(30.56 Кіб) Завантажено 2461 разів


Повернутись до “Електроустаткування та електроніка”