Можно ли поставить обычную магнитолу вместо родной?

Форум посвящен темам всего, что связано с электроникой и связанным оборудованием.

Модераторы: SMARTDOC, Klassic, Sava

никнейм
Аватара пользователя
Mikeee
Smartовод

Сообщения: 55
Зарегистрирован: 04 янв 2014 16:23
Автомобиль: Smart fortwo 2001
Имя: Михаил
Поблагодарили: 2 раза

Можно ли поставить обычную магнитолу вместо родной?

Сообщение Mikeee » 27 сен 2014 22:28

Хочу поставить обычную магнитолу 1DIN вместо родной.
Она там нормально становится? В плане разъемов и физических размеров...

Аватара пользователя
.:Igor:.
Администрация

Сообщения: 1739
Зарегистрирован: 24 дек 2013 11:15
Автомобиль: Mitsubishi Colt CZ3
Имя: Игорь
Откуда: Киев
Благодарил (а): 158 раз
Поблагодарили: 67 раз

Re: Можно ли поставить обычную магнитолу вместо родной?

Сообщение .:Igor:. » 28 сен 2014 01:32

Нормально становится. Разъемы стандартные, пасадочное место тоже. Только нужна переходная внешняя рамка, чтобы совсем красиво было. Цена рамки 200 грн, есть серые и синие под цвет салона.

Аватара пользователя
Klassic
Модератор

Сообщения: 411
Зарегистрирован: 28 июл 2014 19:34
Автомобиль: Все которые ездят
Имя: Виталий
Откуда: ZP-город
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Можно ли поставить обычную магнитолу вместо родной?

Сообщение Klassic » 28 сен 2014 08:47

Возможно придется поменять провода местами, красный и желтый, чтоб память работала.

Аватара пользователя
Mikeee
Smartовод

Сообщения: 55
Зарегистрирован: 04 янв 2014 16:23
Автомобиль: Smart fortwo 2001
Имя: Михаил
Поблагодарили: 2 раза

Re: Можно ли поставить обычную магнитолу вместо родной?

Сообщение Mikeee » 28 сен 2014 09:03

А где рамки продаются?

Аватара пользователя
.:Igor:.
Администрация

Сообщения: 1739
Зарегистрирован: 24 дек 2013 11:15
Автомобиль: Mitsubishi Colt CZ3
Имя: Игорь
Откуда: Киев
Благодарил (а): 158 раз
Поблагодарили: 67 раз

Re: Можно ли поставить обычную магнитолу вместо родной?

Сообщение .:Igor:. » 28 сен 2014 10:54

Да, с проводами питания есть такая фигня )) но как правило желтый с красным выведены на клему и поменять их местами будет не сложно.

Рамка, знаю, что есть на Узинской 1 (Смарт Юа), я и сам там покупал.

Z.Z.Kandibober
Smartовод

Сообщения: 110
Зарегистрирован: 24 окт 2014 17:23
Автомобиль: Smart Fortwo, 0,8cdi (2008)
Имя: Сергей
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 17 раз

Re: Можно ли поставить обычную магнитолу вместо родной?

Сообщение Z.Z.Kandibober » 04 ноя 2014 16:53

.:Igor:. писал(а):Да, с проводами питания есть такая фигня )) но как правило желтый с красным выведены на клему и поменять их местами будет не сложно.

Рамка, знаю, что есть на Узинской 1 (Смарт Юа), я и сам там покупал.

а можно контакты?

Аватара пользователя
Sava
Модератор

Сообщения: 599
Зарегистрирован: 26 июн 2014 08:55
Автомобиль: dfm eq 6380\ smart fortwo 2004
Имя: Андрей
Откуда: Киев
Благодарил (а): 56 раз
Поблагодарили: 30 раз

Re: Можно ли поставить обычную магнитолу вместо родной?

Сообщение Sava » 04 ноя 2014 17:44

а можно контакты?

Чуть ниже банер: ;)
]
download_green.png
(30.56 КБ) 2461 скачивание


Вернуться в «Smart - Электрооборудование и электроника»