Модератори: SMARTDOC, Max Dieand, Sava
никнейм.:Igor:. писав:Хм....надо с Gelosом списаться, он как раз спрашивал, что мы хотим в приложение добавить.
А про рамки я ж тебе говорил как-то )))
Да, не вопрос...можно сделать. Давайте обсудим дизайн тогда.
UNI писав:Max Dieand писав:Вотэта я туппой!!! Подрамник - рамка под номера!
Давно хотим. Но пока так и не появилось интересного дизайна для рамок.
Рамка - лучше любой клубной карты.
Кстати! По поводу клубной карты - было бы круто сделать ее в приложении для телефона. Очень удобно!
Пластик - прошлый век.
Думал об этом, но мобильное приложение - штука ой какая не дешевая. По себе знаю.
Вариант только тогда, когда есть в клубе java программеры и это можно будет сделать своими силами.
UNI писав:Max Dieand писав:Думал об этом, но мобильное приложение - штука ой какая не дешевая. По себе знаю.
Вариант только тогда, когда есть в клубе java программеры и это можно будет сделать своими силами.
vitalkovel писав:Рамки под номер - это круто!!! 20 штук в партии - думаю, что вряд ли ляжут мёртвым грузом!!!![]()
.:Igor:. писав:Чуть времени больше станет и начнем думать про рамки
Черная наклейка есть но куда она Вам, у вас же машин черный?)
cem4ik13 писав:отправте и мне пожалуста наклейки. я бы хотел наклейку клубную и сайт. и такую штучку на прилепучке тоже)))
сколько ето будет с меня)))
п.с. счастливый обладатель смарта. Юзаю по Белой Церкве)
.:Igor:. писав:Можно но сложно. Я думаю вы скорее в Киев приедете, чем я отправлю...сори
Но если уж ооооочень надо, то попробовать можно. Звоните, что придумаем но это будет не быстро.
.:Igor:. писав:Такого нима
.:Igor:. писав:Одна прямоугольная точно есть, с машинкой вряд ли...
MaFioZkA писав:Блин месяц уже жду ответа..((
MaFioZkA писав:Блин месяц уже жду ответа..((
PUG писав:Народ, с номерными рамками все так же голяк?
Я бы взял уже две пары
Max Dieand писав:PUG писав:Народ, с номерными рамками все так же голяк?
Я бы взял уже две пары
Я поднял этот вопрос. Уже готов дизайн табличек. Только вот нужно понять, где и сколько их печатать. Скорее всего на след неделе размещу тему с предзаказом. Ибо морозить несколько тысяч гривен в таблички пока что ни желания ни возможности нет.
Ориентировочная цена таблички будет 45-50 грн.
Sergey_KIEB писав:Напечатать наклеек вопрос более простой, но и он подзавис на стадии разработки нового дизайна. Ищем таланты среди нас в этой области) Само изготовление предложили уже несколько одноклубников, с этим справимся, надеюсь
Sergey_KIEB писав:Ребрендинг ещё никому хуже не делал. Всё новое заново привлекает внимание!
andron писав:Есть только обыкновенные белые с адресом сайта,а хочется цветные с машинками.Как в шапке форума,они прикольней смотрятся,такая себе узкая и длинная наклеечка
.:Igor:. писав:Могу напечатать тау, чтобы клеился только лого и надписи...
Max Dieand писав:Ребрендингами будем заниматься когда на улицах начнут встречаться автомобили с наклейками, хотя бы 1 из 5. Пока что, за все время, встретил аж 4 машины
Sergey_KIEB писав:А не приходила в голову мысль, что низкий спрос на них "немножечко" может зависить от дизайна. Уверен почти все ревностно и придирчиво оносятся ко всему что приклеено к их любимому авто.
PUG писав:Камрады, а шо с рамками движение какое-то есть?
Или все еще ждем потенциальных жаждущих?
Max Dieand писав:PUG писав:Камрады, а шо с рамками движение какое-то есть?
Или все еще ждем потенциальных жаждущих?
Думаю, создам еще одну тему с пред заказом. Ибо печатают обычно тиражами от 50 штук. А это тоже нифигасебе денег.
libovski88 писав:Парни, а кто ни-будь из тех, у кого можно приобрести наклейку и картонку под номер телефона бывает в районе БЦ "TOWER", это на ул. Льва Толстого 57?, ябкупил, на встречу не могу приехать пока, хоть и хочу, так как встречи по вечерам, а я и по светлому пока не особо езжу, за выходные пока ездил наверно на пару кг похудел!
MaFioZkA писав:
))) первая машина что ль? или из за размеров стремновато?))
libovski88 писав:MaFioZkA писав:
))) первая машина что ль? или из за размеров стремновато?))
Первая)
ki00p8824 писав:Я теж хочу таку наліпку http://i.piccy.info/i9/a4884572b91b5d5e ... 42_500.jpg
ТРАЙК писав:мне можно одну как на втором фото(синий фон) не на стекло!! наложкой по НП в Черкассы (0634402224) спасибо!!
Sushiki писав:Всем привет!!! Можно мне 5 разных наклеечек в Бровары НП выслать?)))
NDD3 писав:Друзья, как заполучить 2 наклейки на прозрачной пленке в Кривом Роге?
Falkony писав:А есть наклейки что бы на рамку номера авто приклеить?
Yasya писав:"Клубная атрибутика (флажки, флаги, вымпела)."
Добрый день .
Прошу Вас , дать номер телефона, где можно заказать клубные " флажки"
23-го стартует мероприятие, хотелось бы немного добавить колорита нашему клубу.
Очень надеюсь на быстрый ответ.
С уважением, Яна.
Ole4kaBelokon писав:Ребята, кто в Киеве на встрече 29 апреля жаловался гостям из Харькова на недостачу монтажной пленки? Мы пленку обещали, а контакты затерялись, отзовитесь пожалуйста!
.:Igor:. писав:Наклейки у меня, обращайтесь.