Куплю Smart Fortwo. Не большой бюджет.
Модератори: SMARTDOC, Klassic, Sava
никнейм-
- Новоприбывший
- Автомобиль: Пешеход
Куплю Smart Fortwo. Не большой бюджет.
Доброе время суток. Очень сильно хочу вступить в ряды смартоводов. Хочу Smart Fortwo по доступной цене. Доступная цена для меня это 5000-5500$. В связи с таким бюджетом очень сложно найти что-то подходящее. Подскажите чем чревата покупка за такие деньги, а также может есть живые варианты в такой цене. Буду очень благодарен за помощь и совет.
- Smarteg
- НовичОк
- Автомобиль: Smart City (2002)
- Подякували: 1 раз
Re: Куплю Smart Fortwo. Не большой бюджет.
Я думаю найти можно но это будет Смарт pure, то есть совсем пустой
Без кондея, без пана рамной крыши, без софт-тача и других плющек.
Если же более полную комплектацию брать за такие деньги, то велика вероятность попасть на капитальный ремонт двигателя или турбины, или того и другого вместе ))) что само по себе потянет еще на 2тыс$

Без кондея, без пана рамной крыши, без софт-тача и других плющек.
Если же более полную комплектацию брать за такие деньги, то велика вероятность попасть на капитальный ремонт двигателя или турбины, или того и другого вместе ))) что само по себе потянет еще на 2тыс$
- .:Igor:.
- Администрация
- Автомобиль: Mitsubishi Colt CZ3
- Дякував (ла): 158 рази
- Подякували: 68 рази
Все верно ... Тут и добавить нечего ))
Если вам не принципиальны нюансы перечисленных выше, в виде панорамы, автомата, кондера, то берите смело Pure. Думаю, за 5,5 - 6 $ можно найти хороший...
Разве что, если вам повезет и за 5$ вы возьмете нормальный Smart с живым двиглом и турбой и в хорошей комплектации...
Ищите...а вдруг ... )
Если вам не принципиальны нюансы перечисленных выше, в виде панорамы, автомата, кондера, то берите смело Pure. Думаю, за 5,5 - 6 $ можно найти хороший...
Разве что, если вам повезет и за 5$ вы возьмете нормальный Smart с живым двиглом и турбой и в хорошей комплектации...
Ищите...а вдруг ... )
-
- Новоприбывший
Хотелось бы конечно с кондеем и на автомате
Нашел вот такой вариант http://auto.ria.com/auto_smart_fortwo_13807938.html
Как я понял этот продавец продает не один смарт. Может есть отзывы по этому продавцу, а также коменты по машине?
.:Igor:. писав:Все верно ... Тут и добавить нечего ))
Ищите...а вдруг ... )
Хотелось бы конечно с кондеем и на автомате

Нашел вот такой вариант http://auto.ria.com/auto_smart_fortwo_13807938.html
Как я понял этот продавец продает не один смарт. Может есть отзывы по этому продавцу, а также коменты по машине?
- Администрация
Ну, комплектация хорошая...а цена не большая..
Пробег не малый, то есть могут вскоре (в районе 20 тык) начаться проблемы, это если мотор не ремонтировался и нормально не обслуживался. По продавцу не могу пока ничего сказать - имя Александр мне ничего не говорит ... Позвоните ему, узнайте что к чему и как себя двигло чувствует.
Скорее всего вам скажут, что масло не жрет ... Может это и правда но скажите продавцу, что хотите перед покупкой сделать диагностику (это нужно делать обязательно) на сто АвтоДока (партнеры клуба), а потом посмотрите на реакцию ... Узнайте где продавец территориально находится, тогда смогу что-то сказать о нем ...
Пробег не малый, то есть могут вскоре (в районе 20 тык) начаться проблемы, это если мотор не ремонтировался и нормально не обслуживался. По продавцу не могу пока ничего сказать - имя Александр мне ничего не говорит ... Позвоните ему, узнайте что к чему и как себя двигло чувствует.
Скорее всего вам скажут, что масло не жрет ... Может это и правда но скажите продавцу, что хотите перед покупкой сделать диагностику (это нужно делать обязательно) на сто АвтоДока (партнеры клуба), а потом посмотрите на реакцию ... Узнайте где продавец территориально находится, тогда смогу что-то сказать о нем ...
- Sava
- Модератор
- Автомобиль: dfm eq 6380\ smart fortwo 2004
- Дякував (ла): 56 рази
- Подякували: 30 рази
Да и не надо ничего говорить. Адрес на воротах с фото гуглится на "ура" со всеми отзывами и т.д. скутеристов, а личное обращение туда оставляет свои, не менее яркие, впечатления.
По продавцу не могу пока ничего сказать

Да и не надо ничего говорить. Адрес на воротах с фото гуглится на "ура" со всеми отзывами и т.д. скутеристов, а личное обращение туда оставляет свои, не менее яркие, впечатления.

- Администрация
Не обратил внимание на фото в авто.риа....
Ну да, тогда все понятно кто это...
В любом случае, озвучте, что хотитет провести диагностику именно на АвтоДоке у Юры.
Ну да, тогда все понятно кто это...
В любом случае, озвучте, что хотитет провести диагностику именно на АвтоДоке у Юры.
- Sava
- Модератор
Ну и хотелось бы по поводу бюджета...Я изначально был настроен так же, не только ввиду ограниченых финансовых возможностей как таковых, но и потому, что техническое несовершенство авто в бюджетном варианте не пугало, у меня свое сто, немного другого профиля, но....
Не смотря на свою природную импульсивность, я не поленился и проехался с осмотром по достаточно многим предложениям, очень внимательно изучил этот форум...В итоге, взвесив все за и против, я весьма прилично "подвинулся" в своей бюджетной планке и взял авто, я надеюсь, с гораздо меньшими рисками превращения бюджетности в долговую яму....
Не смотря на свою природную импульсивность, я не поленился и проехался с осмотром по достаточно многим предложениям, очень внимательно изучил этот форум...В итоге, взвесив все за и против, я весьма прилично "подвинулся" в своей бюджетной планке и взял авто, я надеюсь, с гораздо меньшими рисками превращения бюджетности в долговую яму....

- Smarteg
- НовичОк
- Автомобиль: Smart City (2002)
- Подякували: 1 раз
Подвинулись по цене вверх?
И за сколько, если не секрет, взяли Смарт?
И за сколько, если не секрет, взяли Смарт?
- Sava
- Модератор
Искал и смотрел в том же диапазоне, что и вы, а взял почти за 7к
Из просмотренных в вашем бюджете, больше понравилась машинка на площадке Сергея (на форуме Фарцовщик)...Но, думаю, что осмотрев ее и рядом стоящие, вы сделаете те же выводы, что и я.

Из просмотренных в вашем бюджете, больше понравилась машинка на площадке Сергея (на форуме Фарцовщик)...Но, думаю, что осмотрев ее и рядом стоящие, вы сделаете те же выводы, что и я.
- gobook
- Партнер Клуба
- Автомобиль: smart cabrio0.6 , cabrio 0.8D
- Дякував (ла): 36 рази
- Подякували: 48 рази
- Контактна інформація:
Из опыта и без обид, за 5..чаще люди покупают проблему.Потом начинают героически преодалевать трудности.Трудности связаные с небюджетным ремонтом и нервами.
- Sava
- Модератор
Проблемы можно купить и за 10, просто нужно в полной мере осознавать, что любая покупка б\у - это лотерея. Далее можно пытаться подкупить судьбу ценовым диапазоном, обращением в сервис для оценки и т.д., но..... 

-
- Новоприбывший
Был сегодня на белицкой. Пообщался и посмотрел машинки. Присмотрел пару вариантов до 6000. Очень понравился кабриолет. Не понимаю с чем связаны негативные отзывы о ребятах с белицкой. Может просветите? На предложение поехать на АвтоДоку нормально отреагировали и согласились.
- Администрация
Никто не писал про именно негативные отзывы...вам писали про возможные проблемы машин с таким бюджетом.
Что касается отзывов, то можете почитать недавно созданную теме на форуме, по моему "Жрет масло" называется .... Найдите через поиск.
Если вам понравились машины с Белицкой, берите там - это ваш выбор и склонять к покупке в другом месте никто не имеет права ...
Удачи
Что касается отзывов, то можете почитать недавно созданную теме на форуме, по моему "Жрет масло" называется .... Найдите через поиск.
Если вам понравились машины с Белицкой, берите там - это ваш выбор и склонять к покупке в другом месте никто не имеет права ...
Удачи
- Sava
- Модератор
Красиво ответил!
Я бы добавил, но...я тоже за мир во все мире!
Если вам понравились машины с Белицкой, берите там

Я бы добавил, но...я тоже за мир во все мире!

-
- Новоприбывший
Прошу прощения если кого-то обидел. Просто интересуюсь. В любом случае будет диагностика на АвтоДока. А возможно ли выявить такие проблемы при диагностике?
- Администрация
Не надо извиняться, все нормально и вы никого не обидели.
С диагностикой на Автодоке - это правильно.
Основные проблемы выявить можно - продиагностировать турбину на предмет выброса масла и трещин в коллекторе, замер компрессии, что уже о многом говорит, нагар и его характер на свечах, ошибки и много чего другого, того что делают при полной диагностике и того, что дает более или менее полную картину (или карту болезни) машины. Люди, работающие там - профессионалы своего дела и более квалифицировано вам все объяснят нежели я. А там уж вам решать какую и у кого брать машину.
К примеру, я потратил на выбор около полутора месяцев и просмотрел больше десятка Смартов )))
С диагностикой на Автодоке - это правильно.
Основные проблемы выявить можно - продиагностировать турбину на предмет выброса масла и трещин в коллекторе, замер компрессии, что уже о многом говорит, нагар и его характер на свечах, ошибки и много чего другого, того что делают при полной диагностике и того, что дает более или менее полную картину (или карту болезни) машины. Люди, работающие там - профессионалы своего дела и более квалифицировано вам все объяснят нежели я. А там уж вам решать какую и у кого брать машину.
К примеру, я потратил на выбор около полутора месяцев и просмотрел больше десятка Смартов )))
-
- Новоприбывший
- Автомобиль: Smart Fortwo 0.7 2004
+1
gobook писав:Из опыта и без обид, за 5..чаще люди покупают проблему.Потом начинают героически преодалевать трудности.Трудности связаные с небюджетным ремонтом и нервами.
+1