меж прочим Майорка +1 было - тоесть два:)))
Тая + 2 было итого - три, не считая кальян:))
Да и Аня вроде как не одна планировала быть на этом празднике

Ребята, чего не записываемся? стесняемся?

Модератори: SMARTDOC, MaFioZkA, Max Dieand, Sava
никнейм.:Igor:. писав:А что так? Что случилось, чего не можешь?
А какая в четверг встреча?
.:Igor:. писав:Ну, я тоже если и буду, то часа на два-три максимум ...
Ничего не знаю, не слышал я про четверг )) нужно было в теме написать, я бы увидел ))
.:Igor:. писав:Ладно-ладно )))
Дык, а че там в четверг? Де, шо, када?
Max Dieand писав:Люди, и что вы истеричите?Сейчас сезон дач и отпусков, кто может, тот приезжает.
Вы из добровольных встреч, делаете какую-то принудиловку-обязаловку. Еще начните банить за то, что на встречи не ездят )))))))
Вам что, вместе скучно?
узбагойтесь
TomasikCAT писав:а что с собой брать, кроме хорошего настроения?
Anna84 писав::devil: Куда-то подевался мой ответ!![]()
.:Igor:. писав:Anna84 писав::devil: Куда-то подевался мой ответ!![]()
Нипонял?это ты как модератор спрашиваешь?
![]()
![]()
Глянь лог - никто твой пост не удалялвообще, посты с этой темы не удалялись
.:Igor:. писав:Многие вообще начинают забивать на встречи, в первую очередь это такие старожилы как Макс, Сережа Цыбульский, Дима аки Silver (так и не взял телефон, когда мы тебе на прошлой встрече звонили), Nafanya и многие другие...
.:Igor:. писав:Ну это ж ваще совсем другое дело ))))
Велкамбек как говорицца ))))
Любое безалкогольное, так как многие могут потом снова за руль сесть ))) Балтика 0, Оболонь.....по желанию ))
.:Igor:. писав:Ну все все .... ))) апкакали миня )))))
Берите шо хотите )))) я буду сок пить ))))))
Max Dieand писав:Смарт-модераторши настолько суровые, что сами трут свои посты
Nafanya писав:.:Igor:. писав:Многие вообще начинают забивать на встречи, в первую очередь это такие старожилы как Макс, Сережа Цыбульский, Дима аки Silver (так и не взял телефон, когда мы тебе на прошлой встрече звонили), Nafanya и многие другие...
Я???? да не, я тут, просто еще не знаю чем буду заниматься))))) насчет забивать, могу сказать спасибо ЛС)))) т.к. на почте уведомление то я даж заметил активность по теме.... а вообще постараюсь приехать....ток в этот раз наверное один, без каго либо))) ну а там будет видно))![]()
![]()
ЗЫ: Скок пива брать?? и кто какое предпочитает??))
Mayorka:) писав:.:Igor:. писав:Ну это ж ваще совсем другое дело ))))
Велкамбек как говорицца ))))
Любое безалкогольное, так как многие могут потом снова за руль сесть ))) Балтика 0, Оболонь.....по желанию ))
От шо ты за заводила???!!!![]()
Нафаня, послушай меня! НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО!!!![]()
Бери АЛКОГОЛЬНОЕ!!!!!!![]()
![]()
![]()
чем меньше народа за руль сядет, тем вечером веселее будет (ночевать есть где)
тем больше в 4 утра на рыбалку пойдет![]()
![]()
![]()
![]()
Mayorka:) писав:.:Igor:. писав:Ну все все .... ))) апкакали миня )))))
Берите шо хотите )))) я буду сок пить ))))))
А вот и нет, Игорек! Теперь бери и едь в АШАН и бери Балтику 0 - ящик + подарок!![]()
![]()
![]()
Нафаня, палатки, кариматы - взять можно но не нужно:))) У ребят есть где переночевать.
Разумно взять комплект постельного и полотенце.
Grenki писав:Эээ-э-э... не берусь обещать, но если звезды сойдутся правильно - планирую быть..
Grenki писав:Эээ-э-э... не берусь обещать, но если звезды сойдутся правильно - планирую быть..
Max Dieand писав:Ребята, а что с погодой в тех краях?!У нас корпоратив под большим вопросом, ибо обещают дожди.
TomasikCAT писав:Мартини штука классная, но туда еще надо водки и фруктов и побольше
TomasikCAT писав:я думаю на мартини будет немного желающих, литра хватит
Mayorka:) писав:Grenki писав:Эээ-э-э... не берусь обещать, но если звезды сойдутся правильно - планирую быть..
Я говорила со звездами, они сойдутся!
Более того Луна будет находиться в фазе «Третья четверть», в знаке зодиака Рыбы! Это 24 лунный день в лунном календаре. В этом году больше такого не будет!![]()
![]()
![]()
![]()
Так что ЖДЕМС!
С хорошим настроением,
и машинкой для фотосессии в купальниках на капоте
3. Mayorka:) +1 (+ Твистер!) - к сожалению Майорка не приедет![]()
???для фотосессии в купальниках на капоте
vitalkovel писав:C> Прапор клубу - це зачьотно!!!
Grenki писав:Mayorka:) писав:Grenki писав:Эээ-э-э... не берусь обещать, но если звезды сойдутся правильно - планирую быть..
Я говорила со звездами, они сойдутся!
Более того Луна будет находиться в фазе «Третья четверть», в знаке зодиака Рыбы! Это 24 лунный день в лунном календаре. В этом году больше такого не будет!![]()
![]()
![]()
![]()
Так что ЖДЕМС!
С хорошим настроением,
и машинкой для фотосессии в купальниках на капоте
Фотосессия онли для тех, кто приедет в купальниках - вышиванках)) (шутка)3. Mayorka:) +1 (+ Твистер!) - к сожалению Майорка не приедет![]()
Это как понимать? И как это соотносится с???для фотосессии в купальниках на капоте
Nafanya писав:Так кто там над погодой колдовал??? На борщаговке дождь по полной...
Nafanya писав:Так кто там над погодой колдовал??? На борщаговке дождь по полной...
Anna84 писав:А мяско уже замаринованнннннооооооо........ !
Anna84 писав:Угуууу, а еще будут крылышки в моём фирменном маринаде...... и еще будут другие вкусняшки....
серцаааа нетууу ващееее:)![]()
Anna84 писав:Не плакайййй! надуюсь что следующую втречу тоже будем на природе устраивать.....и все кого не будет завтра наверстают упущенное в следующий раз
gobook писав:Ребята извините я несмогу физически,я рано соблазнился прошу меня простить...
Anna84 писав:А мяско уже замаринованнннннооооооо........ ЖДЁТ смартоводов!!!!!!
.:Igor:. писав:gobook писав:Ребята извините я несмогу физически,я рано соблазнился прошу меня простить...
Путем долгих уговоров мне все же удалось упросить Юру приехать хотя бы на пару часов )))
Так, что завтра ждите банду серо-черных кабриков - приеду вместе с Юрой )))
Askold писав:Я бы приехал) Но машина на СТО, меняют грм комплект )))
.:Igor:. писав:Я чуть позже подправлю твое сообщение так, чтобы видео было видно непосредственно в теме.
.:Igor:. писав:Так, а че поговорили и забыли или забили?)))) больше не встречаемся? Следующей встречи не будет?)))
Grenki писав:нннннеть!
Mayorka:) писав:Grenki писав:
быра пошел и отметился, что на смартоффке будешь в эту субботу пить капуШину!
Mayorka:) писав: быра пошел и отметился, что на смартоффке будешь в эту субботу пить капуШину!
Grenki писав:Mayorka:) писав: быра пошел и отметился, что на смартоффке будешь в эту субботу пить капуШину!
Я капушину не пью!
Я больше кофе с коньяком или какао с водкой)
А у вас же ж там ни того ни другого..
.:Igor:. писав:Mayorka:) писав:Grenki писав:
быра пошел и отметился, что на смартоффке будешь в эту субботу пить капуШину!
А вапче встречи у нас добровольные ))))))))))
Grenki писав:ладно-ладно! ... записываюсь!
Идем отсюда, а то ща тетя Аня придет и за флуд папопи!папопи!)
Grenki писав:Майорка, а ты вареники с вишнями делать умеешь?)
Grenki писав:А шо, уже и спросить нельзя?
Grenki писав:Стратила! Надо было а воду посолить!)