Smart fortwo+Yamaha R1 - Сторінка 1
Модератори: SMARTDOC, Klassic, Sava
никнейм- Ioan
- Опытный Smartовод
- Автомобиль: 453 золотая пуля
- Дякував (ла): 86 рази
- Подякували: 64 рази
Re: Smart fortwo+Yamaha R1
Бажання є 30к$ за те щоб воно поїхало трохи гірше чим моя друга машина:) ось це зупиняє. ліміт в голові 15-16 і то тільки як альтернатива байку
Бешана Черепаха писав:было бы желание .Ioan писав:Круто, молодець, це мабуть буде перший в Україні смартик такого рівня! Хаябуса не дає покою досі терзає мозок, але весь кіт за 10к$ + митниця+ донор та компеляція зупиняє...
Бажання є 30к$ за те щоб воно поїхало трохи гірше чим моя друга машина:) ось це зупиняє. ліміт в голові 15-16 і то тільки як альтернатива байку
- Бешана Черепаха
- Smartовод
- Автомобиль: Smart Fortwo
мой бюджет где то 4 т. за все работы и двигатель , - точто я продал свой 2т = 2 т . да ну половину работы делаю сам
Ioan писав:Бешана Черепаха писав:было бы желание .Ioan писав:Круто, молодець, це мабуть буде перший в Україні смартик такого рівня! Хаябуса не дає покою досі терзає мозок, але весь кіт за 10к$ + митниця+ донор та компеляція зупиняє...
мой бюджет где то 4 т. за все работы и двигатель , - точто я продал свой 2т = 2 т . да ну половину работы делаю сам
- Бешана Черепаха
- Smartовод
- Бешана Черепаха
- Smartовод
https://www.youtube.com/watch?v=9Ci2BGm ... e=youtu.be работа кипит , скоро выезд
-
- Smartовод
- Автомобиль: Smart Roadster
- Подякували: 1 раз
Офигеть! Пока другие об этом только думают, Александр это уже делает..
Респект и уважение!
Респект и уважение!
- Бешана Черепаха
- Smartовод
- Бешана Черепаха
- Smartовод
- Бешана Черепаха
- Smartовод
В связи с трудным материальным вопросом и проблемами со здоровьем . продам свою Черепашку, все вопросы по тел. .просто интересующихся не беспокоить . не теряйте свое и мое время . нужен конкретно интересующийся покупатель .
0935521595 Александр
0935521595 Александр
- Бешана Черепаха
- Smartовод
- Бешана Черепаха
- Smartовод
вчера катался , стало еще веселее .чем с предыдущим мотором раза в два ,на третьей передаче пытается на козу встать .
Ioan писав:Мої поздоровлення, дуже гарне рішення з баком, машинка більш ніж достойна!!!
вчера катался , стало еще веселее .чем с предыдущим мотором раза в два ,на третьей передаче пытается на козу встать .
- Бешана Черепаха
- Smartовод
-
- НовичОк
- Автомобиль: E211t 3.2 CDI
Серьезный проэкт.
Многие даже не представляют сколько труда и терпения требуют подобные проэкты.
Многие даже не представляют сколько труда и терпения требуют подобные проэкты.
- Бешана Черепаха
- Smartовод
- Бешана Черепаха
- Smartовод
- Бешана Черепаха
- Smartовод
- Бешана Черепаха
- Smartовод
Весенний фотосет,спустя полтора года помыл машинку . да и довел пару штрихов по внутрянке .
- Вкладення
-
]
- 71ff242s-960.jpg (218.9 Кіб) Переглянуто 5162 разів
-
]
- 3aff242s-960.jpg (255.24 Кіб) Переглянуто 5162 разів
-
]
- ccff242s-960.jpg (223.94 Кіб) Переглянуто 5162 разів
-
]
- 737f242s-960.jpg (271.63 Кіб) Переглянуто 5162 разів
-
]
- 30ff242s-960.jpg (254.63 Кіб) Переглянуто 5162 разів
- Бешана Черепаха
- Smartовод
Ищу спонсорскую поддержку для завершения проекта
Коммерческое предложение
«Максимум возможностей в стиле мини» - эта фраза полностью отражает характер моего автомобиля
Я предлагаю Вам рассмотреть возможность участия Вашей организации или компании в социальном проекте в качестве спонсора, что позволит получить эффективную отдачу от рекламной компании.
Автоспорт – это скорость, динамика, адреналин и, как следствие, много ярких и запоминающихся моментов, которые в дальнейшем публикуются на форуме и в группах в социальных сетях, прессе и на телевидении, в виде фотографий, видео и авторских статьей. Аудитория на автоспортивных соревнованиях – это люди с активной жизненной позицией, которые любят быть в курсе последних тенденций и новостей. Я приглашаю партнеров и спонсоров к сотрудничеству и предлагаю разместить свою рекламу на моем автомобиле. Большинство автомобильных соревнований и команд во всем мире финансируются спонсорами. Имидж компании, благодаря которой зрители могут наблюдать увлекательные автомобильные соревнования, зачастую, приносит более ощутимые коммерческие результаты, чем набившие оскомину ролики.
Я являюсь инвалидом 1 гр. (по инвалидности) с очень четкой жизненной позицией - не опускать руки, даже в трудные времена своей жизни, при этом добиваясь результатов в автоспорте и тюнинге автомобилей .
Цели: завершение проекта, по установке двигателя от мотоцикла Yamaha R1 в автомобиль Smart fortwo, что является уникальным в Украине и не только. В проекте принято множество нестандартных решений, что привлечет больше внимания к проекту и соответственно к рекламе, которая находится на автомобиле. Около 90% работы практически завершены, о чем могу засвидетельствовать, на данный момент работы продолжаются, но не так быстро, как хотелось.
В планах: а) Найти средства, в сумме 2000$ (для завершения проекта)
б) Довести рекламный образец до полной готовности
в) Далее автомобиль используется как активная передвижная реклама, на выставках, шоу, гонках и прочих мероприятиях, привлекая внимания молодёжи к техническим видам спорта, как форме проведения досуга и пропаганда здорового образа жизни. Целевая аудитория, посещающая мероприятия это активные люди, интересующиеся автоспортом, владельцы тюнинговых автомобилей, 18-60 лет, 70% мужчины.
Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество, готов обсудить Ваши пожелания и используя все мои возможности по продвижению Вашего имени или торговой марки, как спонсора или партнера.
С ув. Александр Рымарев (0935521595 тел. для связи)
ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО СДЕЛАТЬ ВЫБОР!
Коммерческое предложение
«Максимум возможностей в стиле мини» - эта фраза полностью отражает характер моего автомобиля
Я предлагаю Вам рассмотреть возможность участия Вашей организации или компании в социальном проекте в качестве спонсора, что позволит получить эффективную отдачу от рекламной компании.
Автоспорт – это скорость, динамика, адреналин и, как следствие, много ярких и запоминающихся моментов, которые в дальнейшем публикуются на форуме и в группах в социальных сетях, прессе и на телевидении, в виде фотографий, видео и авторских статьей. Аудитория на автоспортивных соревнованиях – это люди с активной жизненной позицией, которые любят быть в курсе последних тенденций и новостей. Я приглашаю партнеров и спонсоров к сотрудничеству и предлагаю разместить свою рекламу на моем автомобиле. Большинство автомобильных соревнований и команд во всем мире финансируются спонсорами. Имидж компании, благодаря которой зрители могут наблюдать увлекательные автомобильные соревнования, зачастую, приносит более ощутимые коммерческие результаты, чем набившие оскомину ролики.
Я являюсь инвалидом 1 гр. (по инвалидности) с очень четкой жизненной позицией - не опускать руки, даже в трудные времена своей жизни, при этом добиваясь результатов в автоспорте и тюнинге автомобилей .
Цели: завершение проекта, по установке двигателя от мотоцикла Yamaha R1 в автомобиль Smart fortwo, что является уникальным в Украине и не только. В проекте принято множество нестандартных решений, что привлечет больше внимания к проекту и соответственно к рекламе, которая находится на автомобиле. Около 90% работы практически завершены, о чем могу засвидетельствовать, на данный момент работы продолжаются, но не так быстро, как хотелось.
В планах: а) Найти средства, в сумме 2000$ (для завершения проекта)
б) Довести рекламный образец до полной готовности
в) Далее автомобиль используется как активная передвижная реклама, на выставках, шоу, гонках и прочих мероприятиях, привлекая внимания молодёжи к техническим видам спорта, как форме проведения досуга и пропаганда здорового образа жизни. Целевая аудитория, посещающая мероприятия это активные люди, интересующиеся автоспортом, владельцы тюнинговых автомобилей, 18-60 лет, 70% мужчины.
Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество, готов обсудить Ваши пожелания и используя все мои возможности по продвижению Вашего имени или торговой марки, как спонсора или партнера.
С ув. Александр Рымарев (0935521595 тел. для связи)
ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО СДЕЛАТЬ ВЫБОР!

- Бешана Черепаха
- Smartовод
- Бешана Черепаха
- Smartовод
-
- Опытный Smartовод
- Автомобиль: 450/2003(был)
- Дякував (ла): 8 рази
- Подякували: 21 рази
Что-то друган какой-то впечатлительный. Похоже кроме звука пугаться нечего?)) Или я не прав? Ну реально ж не едет))
- Бешана Черепаха
- Smartовод
ну если такой смелый .могу прокатить , а то за компом . мы все можем а на деле
Srv писав:Что-то друган какой-то впечатлительный. Похоже кроме звука пугаться нечего?)) Или я не прав? Ну реально ж не едет))
ну если такой смелый .могу прокатить , а то за компом . мы все можем а на деле

-
- Опытный Smartовод
Никакого желания кататься на авто из которого выкинули всю электронику стабилизации (без которой оно крайне неустойчиво и вряд ли жизнеспособно) у меня нет. При этом еще и не зная кто за рулем. Но судя по видео - ускорение так себе)) А то что ревет - да, ревет страшно))
- Бешана Черепаха
- Smartовод
я другого ответа и не ожидал . кто знает тот оценит .
Srv писав:Никакого желания кататься на авто из которого выкинули всю электронику стабилизации (без которой оно крайне неустойчиво и вряд ли жизнеспособно) у меня нет. При этом еще и не зная кто за рулем. Но судя по видео - ускорение так себе)) А то что ревет - да, ревет страшно))
я другого ответа и не ожидал . кто знает тот оценит .

- Бешана Черепаха
- Smartовод
- Бешана Черепаха
- Smartовод
- Бешана Черепаха
- Smartовод
звони ,договоримся
zoolbook писав:Кто-то что-то обещал когда поставит второе седло:)
звони ,договоримся
- Бешана Черепаха
- Smartовод
- Бешана Черепаха
- Smartовод
квотер 14.2 , сотня около 5с. , все остальное точно пока не замерял
Srv писав:Не хотелось бы показаться назойливым (или завистливым), но все же, а можно немного цифр?
квотер 14.2 , сотня около 5с. , все остальное точно пока не замерял
- Бешана Черепаха
- Smartовод
- Бешана Черепаха
- Smartовод
свое
свое видео , про свой авто ,
Srv писав:ну вот хотя бы
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=z3aScPWXhnE[/youtube]
свое видео , про свой авто ,
-
- Опытный Smartовод
Могу разве что с мото. Для сравнения - как примерно должен выглядеть разгон за 5с или быстрее. И нужно же без монтажа, как на 1:55.
Я просто когда услышал музыку, подумал что сейчас будет вырыв асфальта на сотне. А дрифтить по пылюке и я могу, на 61-й л.с.
Я просто когда услышал музыку, подумал что сейчас будет вырыв асфальта на сотне. А дрифтить по пылюке и я могу, на 61-й л.с.
- Бешана Черепаха
- Smartовод
кто тебе мешает что то сделать самому и потом сравнивать , делаю как умею , тем более пускать машину в разнос не собираюсь
Srv писав:Могу разве что с мото. Для сравнения - как примерно должен выглядеть разгон за 5с или быстрее. И нужно же без монтажа, как на 1:55.
кто тебе мешает что то сделать самому и потом сравнивать , делаю как умею , тем более пускать машину в разнос не собираюсь