На данный момент сделано 70-80 % работы , остались работы по электрике ,педалям и так по мелочи .
Буду выкладывать информацию постепенно ,просто сразу сложно все описать в двух словах .

Модератори: SMARTDOC, Klassic, Sava
никнеймDmitr писав:А какой функционал будет в кнопок и выключателей?
было бы желание .Ioan писав:Круто, молодець, це мабуть буде перший в Україні смартик такого рівня! Хаябуса не дає покою досі терзає мозок, але весь кіт за 10к$ + митниця+ донор та компеляція зупиняє...
Бешана Черепаха писав:было бы желание .Ioan писав:Круто, молодець, це мабуть буде перший в Україні смартик такого рівня! Хаябуса не дає покою досі терзає мозок, але весь кіт за 10к$ + митниця+ донор та компеляція зупиняє...
Ioan писав:Бешана Черепаха писав:было бы желание .Ioan писав:Круто, молодець, це мабуть буде перший в Україні смартик такого рівня! Хаябуса не дає покою досі терзає мозок, але весь кіт за 10к$ + митниця+ донор та компеляція зупиняє...
Бажання є 30к$ за те щоб воно поїхало трохи гірше чим моя друга машина:) ось це зупиняє. ліміт в голові 15-16 і то тільки як альтернатива байку
Ioan писав:Мої поздоровлення, дуже гарне рішення з баком, машинка більш ніж достойна!!!
Srv писав:Что-то друган какой-то впечатлительный. Похоже кроме звука пугаться нечего?)) Или я не прав? Ну реально ж не едет))
Srv писав:Никакого желания кататься на авто из которого выкинули всю электронику стабилизации (без которой оно крайне неустойчиво и вряд ли жизнеспособно) у меня нет. При этом еще и не зная кто за рулем. Но судя по видео - ускорение так себе)) А то что ревет - да, ревет страшно))
zoolbook писав:Кто-то что-то обещал когда поставит второе седло:)
Srv писав:Не хотелось бы показаться назойливым (или завистливым), но все же, а можно немного цифр?
Srv писав:ну вот хотя бы
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=z3aScPWXhnE[/youtube]
Srv писав:Могу разве что с мото. Для сравнения - как примерно должен выглядеть разгон за 5с или быстрее. И нужно же без монтажа, как на 1:55.
Я просто когда услышал музыку, подумал что сейчас будет вырыв асфальта на сотне. А дрифтить по пылюке и я могу, на 61-й л.с.