Русский форум умер, а без стопов я ездить не хотел бы

Модератори: SMARTDOC, Klassic, Sava
никнеймMax Dieand писав:Сегодня обнаружилась лажа со стопами. То светятся то нет. Похоже, где-то в педали тормоза.
Русский форум умер, а без стопов я ездить не хотел быЧто крутить, что ломать?
Max Dieand писав:Ээээ. Дак это не внутри, а снаружи? Вот гимно! Прийдется ехать на СТОЯ думал, можно снять резиновый пыльник с педали и там что-то покалупать.
Max Dieand писав:На долго стопов не хватило. То хоть через раз светились, теперь вообще перестали гореть
Max Dieand писав:Вот скорее всего и уползает. Девушка прокатилась и стопы пропали, а она как-то странно тормозит
Nazaroff писав:Max Dieand писав:Вот скорее всего и уползает. Девушка прокатилась и стопы пропали, а она как-то странно тормозит
Машина или девушка?
Max Dieand писав:Nazaroff писав:Max Dieand писав:Вот скорее всего и уползает. Девушка прокатилась и стопы пропали, а она как-то странно тормозит
Машина или девушка?
Девушка 6))
А до этой хрени как-то быстро можно добраться, не снимая всю защиту? Хочу вечером на СТО заехать, но не хочу там торчать долго.
Max Dieand писав:Капец настал жабке т.к. не зафиксировали крышку, она отпада и ее нафиг залило водой. Еще и сломалась. Печалька. Оказывается жабка идет вместе с крышкой и меняется по кдм-кам.
Max Dieand писав:Не. Выявили на другом. На сто обычно в оправдания говорят "пойди найди других, кто твой смарт будет делать")))
Заказали новую жабусю из германии. Но блин, 10 дней кататься эмулируя стопы противотуманкой ;((((
Max Dieand писав:Ай да красота! Стопы есть, повороты есть!)) Поставили кстати, не родную жабку. Правда разъем не подошел и ребята быстро смастерили переходник. Зато разница в цене около 100 грн.
Max Dieand писав:А хз!Я очень спешил и мне было не до таких тонкостей
как поеду в гости, спрошу
Nazaroff писав:Max Dieand писав:А хз!Я очень спешил и мне было не до таких тонкостей
Обязательно узнай. Учитывая то, что жабка слабое место СМАРТА, о такой возможности замены будет полезно знать.
Max Dieand писав:Nazaroff писав:Max Dieand писав:А хз!Я очень спешил и мне было не до таких тонкостей
Обязательно узнай. Учитывая то, что жабка слабое место СМАРТА, о такой возможности замены будет полезно знать.
Вредные. Говорят, что такое исключение только для меня сделалиНормальным людям будут ставить только оригинал и как положено. По идее заказали из германии жабок в виде ремкомплектов (с крышечками и т.п.).
Я конечно буду их пытать, мало ли 6)
Пока все работает.