konop писав:Кто заливал себе Shell V-Power Nitro+ Diesel ????
Попробовал залить.
Такого большого расхода еще не было. Максимально было 4.5 (ОККО). На Shell V-Power Nitro+ Diesel получился 4.8!!!

Модератори: SMARTDOC, Klassic, Sava
никнеймkonop писав:Кто заливал себе Shell V-Power Nitro+ Diesel ????
riky писав:Подскажите пожалуйста, качество бензина влияет на работу коробки?
mm_osman писав:кстати, а почему никто не хвалится результатом, от заправок коломойского? и соляра у них уже 16,50
Tim.Yoshi писав:mm_osman писав:кстати, а почему никто не хвалится результатом, от заправок коломойского? и соляра у них уже 16,50
Вот кстати да - у меня друг все время льет себе Энерджи. Но я как то боюсь - как то невнушают доверия все эти ноу-нейм заправки что продают его)
Обычно все свои прошлые (и теперешние) авто заправлял на окко обычным 95, крайне редко Пульс... Полет нормальный на всех авто.
Yan писав:Как то не вкурил, последний расход
8 литров получился окко 95 евро. Да ещё и машинка брыкатьмя начала, думал, что то с коробкой. На 2 передаче начала хреново тянуть с рывками, переключилась на 3 и думал, что станет.
Пробзделась и норма.
Буду посмотреть ещё раз. А то как то не красиво.
eleter писав:Пробовал и не один раз,и не на одной машине.При заправке на одну и туже сумму денег пробег автомобиля одинаковый,по тому эту затею прекратил.Сравнивал Заправляясь на заправках ТНК 95(спиртовой) и 95 (энерджи). По финансам будет выгодно ,если стоимость 95(спиртовой) будет 11-12 грн. И похоже ,что бензин бодяжат на половину со спиртом.Запах хоть бери и пей.Но честно скажу что пробовал трубу на выходе из глушителя вытереть на чисто (внутри) и был удивлен ,что труба после пробега 500 км осталась чистой.А от обычного бензина труба покрывается сажей.Может спиртовой и экологичнее ,чем обычный бензин, но как он влияет на двигатель не знаю.
mm_osman писав:так-с ребятки, а кто катается на спиртовом 95м бензе? мой товарищ пересел и ему понравилось. 92го точно лучше, расход в норме. заправляется на брсм.
Ukropok писав:mm_osman писав:так-с ребятки, а кто катается на спиртовом 95м бензе? мой товарищ пересел и ему понравилось. 92го точно лучше, расход в норме. заправляется на брсм.
Тыщ 20 езжу только на брсмовском премиуме (спиртовой), никаких желаний сменить топливо не возникло.
расход 0.95 - 1.15 грн/км (ща подрос расход, прогревы...)
![]()
как-то так.
виталий7676 писав:Ukropok писав:mm_osman писав:так-с ребятки, а кто катается на спиртовом 95м бензе? мой товарищ пересел и ему понравилось. 92го точно лучше, расход в норме. заправляется на брсм.
Тыщ 20 езжу только на брсмовском премиуме (спиртовой), никаких желаний сменить топливо не возникло.
расход 0.95 - 1.15 грн/км (ща подрос расход, прогревы...)
![]()
как-то так.
А в "букваре" написано,что не рекомендуется лить смарту спиртовой бензин.
mm_osman писав:так и на газ не рекомендуется заводом переоборудовать...
Max Dieand писав:Я с ВОГ перешел на УкрАвто, после того, как в -20 с трудом заводил машину, два дня в подряд. Двигатель заводился с шестого прогрева свечей, не смотря на предварительный подогрев автономной. Сперва замерз омватель рассчитаный на -22с, при -5, потом замерз дизель рассчитаный на -30)) Больше я на воге не заправляюсь, хотя до этого два года проблем не знал.
mm_osman писав:Max Dieand писав:Я с ВОГ перешел на УкрАвто, после того, как в -20 с трудом заводил машину, два дня в подряд. Двигатель заводился с шестого прогрева свечей, не смотря на предварительный подогрев автономной. Сперва замерз омватель рассчитаный на -22с, при -5, потом замерз дизель рассчитаный на -30)) Больше я на воге не заправляюсь, хотя до этого два года проблем не знал.
а у тебя стоит реальная вэбаста? не догреватель
Killbrum писав:Отпишусь и я.
Заправляюсь на AMIC (другой рядом нету, даже близко нету). Как правило заливаю "экто плюс" (как то так). Это типа ихний премиум бензин. Разница с обычным значительна. Едет резвее, отзывчивей и т.д. На машине катаюсь не часто и по этому залить бак "премиума" как-то нормально. Так же маниакально лью кучи разных присадок (только от ликви)![]()
Вопросец еще такой. Как Вы меряете расход? Бортовой же не тянет такое
Kamarinka писав:HELP, предыдущий владелец заливал 95 отчего погорели поршни и пришлось делать капиталку двигателя (или мне так сказали, или ему так на СТО сказали) после чего я была предупреждена об опасности заливать 95 бензин в мою букашку и поэтому заливаю в нее 92-й, но меня терзают сомнения. Мне иногда кажется что двигатель задыхается...
В User Manual написан "Премиум неэтилированный, бензин, EN 228, не ниже 95 RON/85 MON".
Я бы с удовольствием кормила свою букашку 95м но встрять на новую замену поршней (если они вдруг погорят) как-то не хочется....
Посоветуйте что-то ...
О как! Механизм сего действа описать сможете?Sergey_KIEB писав:Поршни прогорают, как правило, от чрезмерного потребления мотором масла.
Anriy писав:Купил 31 марта 2016 года смарт 2000 года...
...При покупке предупредили что бы не заправлял спиртовым бензином, иначе двигло сломается...
mm_osman писав:Anriy писав:Купил 31 марта 2016 года смарт 2000 года...
...При покупке предупредили что бы не заправлял спиртовым бензином, иначе двигло сломается...
ось таке наш новичок пише...
Kamarinka писав:Спасибо за ответы, жду пока выкатаю весь 92-й... потом залью 95-й...
Какие-то дополнительные танцы с бубном проводить надо перед заливкой 95-го после 92-го ?
Fortor писав:Кло 95-й Супер. После украинского 95-го (там же) ощутил разницу не в пользу отечественного производителя.
Sergey_KIEB писав::devil:Fortor писав:...
Очень НЕ рекомендую КЛО.
Технические подробности можно, если в курсе.Sergey_KIEB писав: Есть масса прецедентов по выведенной из строя топливной аппаратуры на разных авто.
smartcat писав:проверил два раза на харьковской трассе в практически одинаковых условиях:
в баке было ~3 л окковского 95го "обычного", на WOGе залили 25 л 95й-Евро5 ( тоже обычный). движок стал "рычать" заметнее, тяга упала
примерно через месяц ехал тем же маршрутом, в баке - остатки Окко 95й-Пульс и ради интереса залил на той же заправке WOG 28 л но уже 95й-Мустанг - тяга опять ощутимо упала (в сравнении с "Пульсом" окковским, на котором до этого ехал). когда возвращался - на Окко залил 28л 95й-Пульс - движка не слышно, машинка полетела, как будто турбину включил.
расход, правда, не могу сказать (у меня не считает, только "баками" прикидываю), но в целом для меня вывод очевиден - при одинаковой стоимости бенз на Окко рулит, причем и обычный и "топовый"
sergii1973 писав:П.С. Я заливаю спиртовой бензин на БРСМ, это значительно лучше 92-го. Как двиг смарта отреагирует не 95 спиртовой??? кто пробовал??? стоит или нет??? Т.К. цены на бенз подходят к цене на ракетное топливо а спирт на3-4 грн дешевле!!!????
sergii1973 писав::RTFM: На предыдущей отьездил на 95 спирт и без вопросов!! Хотя мануал был категорически против!! СТО (люди которые не посредственно обслуживали авто) не возражали при всех +/-. Если как сказали на сто от спирта через какое то не определенное время потрескаются сальники -это одна цена ремонта, а если проблемы другого характера то цена ремонта - экономия= ответ!!!
vova13 писав:Я своему часто наваливаю в отсечку, скажите, что ещё сделать, чтобы сломать "хрупкий" самый маленький мотор от газонокосилки с дизельным минеральным маслом?
Для такого состояния двигателя спиртовой бензин лучше обычного хорошего 95-го! Температура выхлопных газов будет ниже - клапана будут только благодарны, горение мягче (меньше ударные нагрузки) и отмывать мотор будет лучше! Спирт моет топливную систему и камеру сгорания. Штатная электроника мотора должна без труда подстроится под этот вид топлива (увеличится время впрыска и будет корректировка опережения зажигания).Sergey_KIEB писав: А теперь задумайтесь о тех у кого на данный момент уже подуставший движок с раковинами на клапанах и поеданием масла ещё бы поездил какое-то время на обычном хорошем 95 м
Sergey_KIEB писав:ПрАстите, а какое было предыдущее авто? И как собсна вы определили что "без вопросов"? Вы её капиталили перед продажей, и видели состояние всех внутренностей? Если вы её успели продать ДО того как она развалилась, то это простое везение, а не показатель.
Да же те мануалы которые не против использования спиртового бензина, говорят о том что содержание его должно быть 5% (если не ошибаюсь). А вы знаете сколько его в том топливе, что продают у нас? Даже судя по цене, я очень сильно подозреваю что хоть бы не в несколько раз больше.
sergii1973 писав: А теперь про нее: разница в стоимости 95спирт и 95 разный от 4 грн и выше на 100л бензина это 400 грн. это на 200км
sergii1973 писав:
В теории да (калорийность ниже у спиртового), но по факту разница может быть не существенной, особенно если толкаться по пробкам. Неужели никто не хочет провести чистый эксперимент, поездив какое-то время на "спиртовом"? Или все напуганыSergey_KIEB писав: Уверен на 100%, что расход спиртового выше.
Anna84 писав:Я заправляюсь на БРСМ 95 евро, смартик прекрасно себя ведет. Один раз заправилась на ANP так это было ужасно, такое впечатление создавалось, что смарта тащат за веревку
Shmu писав:Всем доброго времени суток!
У меня смарт чуть меньше года, заправляю почти всегда на UPG изредка балую пульсом на ОККО!
Очень доволен и ценой, и качеством 5-го на юпиджи!!!
Заправив 30 литров — откатал 550км! Съездил на Чернигов и обратно(160+160км) остальное по Киеву..
Согласен с теми, у кого негативное отношение к спирту, тем более БРСМ
Потому как второй автомобиль заправлял длительный период на брсм и обычным 95-м, и спиртом
Пришёл к тому, что пришлось менять лямбда-зонды и чистить топливную:(
"Экономия" блин...
И разница в динамике существенно снижается, потому как объём 3.2л
У кого-то есть мнение относительно UPG?
Tommy писав:А как в Смарте регулируется угол зажигания? Мне кажется, что у меня поздноватое - ни при каких режимах, ни на каком бензине ни разу не цокотнуло. Может предыдущий владелец "подкручивал" чтобы можно было ездить на чем попало.