Такой темы не нашел. поэтому решил создать. Помогите советом в покупке парктроника, выбор реально велик, есть и очень дорогие , и более дешевые. ЧТоб брать не знаю. Товарищ советует вот взять Falcon, Luxury M1-A http://beep.com.ua/product_info.php/products_id/8293, 8-мь датчиков, экран вообщем все дела, но я незнаю нужно ли покупать такой дорогой, или может взять что нибудь подешевле. Есть ли в них разница, кроме как в кол-ве датчиков.
п.с. Я то ездить умею, просто иногда за рулем моей машины ездит жена, и она как бы это мягко сказать- плохо чувствует дистанцию, когда паркуется.
Модератори: SMARTDOC, AppleOskar
покупал штуки 4 опера, все работали безотказно, точность измерения чуть ли не до сантиметра.
последний купил самый дешевый, но типа оперы. точность хорошая, но не любит жару, начинает писать 0 и пищать непрерывно. но виноват сам. прилепил блок на крыло и когда на него светит солнце, то такие траблы. на днях оторвал и просто кинул в багажник - все нормально стало
последний купил самый дешевый, но типа оперы. точность хорошая, но не любит жару, начинает писать 0 и пищать непрерывно. но виноват сам. прилепил блок на крыло и когда на него светит солнце, то такие траблы. на днях оторвал и просто кинул в багажник - все нормально стало