Модератори: SMARTDOC, AppleOskar
- Бешана Черепаха
- Smartовод
- Автомобіль: Smart Fortwo
Для желающих протюнить свой авто рекомендую , информацию получил от Юры (memberlist.php?mode=viewprofile&u=228),сразу принял решение хочу , чтобы понимали об чем идет речь ,вот ссылка (http://translate.google.com.ua/translat ... u:official\) там подробно все описано чтобы не повторятся , одно могу сказать ,все работает ,результат превысил все ожидания ,моя черепашка полетела ,при том что мотор уставший , устанавливал сам , дроссель обошелся в 45$ , друг купил в Польше ,при желании можно найти и у нас . да за одно установил Блю офф .
- Бешана Черепаха
- Smartовод
- Автомобіль: Smart Fortwo
да походит , но ставил родную платуAleksandr писав:а разъем подходит?
Юра давай вот только про разрезную шестерню не будем:/
Относительно сабжа. К сожалению ваши ощущения это плацебо, в связи с тем что на стоковом коллекторе и куллере и родного хватает, ощущения бодрости у вас было вызвано обычным рэзэтом дросселя , что делаеться при помощи нажимания на педаль газа паралельно включая и выключая зажигание.... Воздуха у вас и так с лихвой, лучше бы форсунки поставили:) с прошивкой и регулятором эффект на лицо...
Если не верите погуглите, я наталкивался на замеры на диностэнде, ни коней ни ньютонов не пришло...
- gobook
- Партнер Клуба
- Автомобіль: smart cabrio0.6 , cabrio 0.8D
Егор черепашка прошитая ,а с большим дросселем время реакции быстрее.И ненадо ненадать.
Размером др. смещаем крутящий отнносительно правой ноги.Остальное друже при личной встрече.Про раковидную шестеренку поговорим отдельно.
Про дино стенд,стоял у нас за стеной,ты же вкурсе ,так им как оказалось, нужно уметь пользоваться.

Востаннє редагувалось 21 вересня 2013, 14:27 користувачем gobook, всього редагувалось 1 раз.
Причем тут, что он строил , в ламой статье черным по белому написано что дросель ставят, когда уж совсем нечего делать..... Хочешь быстрой рескции пусть ставит тросик, и палку...... А драговый смарт на основе 0.7 блока это смешно...... Для драга смартуки нуна...
.
Вот бж человека который строил под тайматак, но никак не драг, итог купил лотус....
www.drive2.ru/cars/smart/roadster/roadster/matik/. Настоятельно рекомендую не полениться и прочесть полностью.....

Вот бж человека который строил под тайматак, но никак не драг, итог купил лотус....
www.drive2.ru/cars/smart/roadster/roadster/matik/. Настоятельно рекомендую не полениться и прочесть полностью.....
http://mysmart.ru/forum/index.php?showtopic=4156 маленькая история рождения тюнинга в россии.
- gobook
- Партнер Клуба
- Автомобіль: smart cabrio0.6 , cabrio 0.8D
Егор не злись,я и тебе кривую шестерню поставлю - наверное.Такую какую захочешь.По поводу дросселя очень бюджетно и со вкусом никаких палок и тросиков ненужно(если палка от елки нужна горбатая прошивка).
Захочешь, прокатишься,если не будешь врединой.