Модератори: SMARTDOC, AppleOskar
- Nazaroff
- Опытный Smartовод
- Автомобіль: Smart ForТwo 0,7 (2003)
Re: Тюнинг смарта в бердычиве?
Я очень извиняюсь, но когда прочел название темы, аж челюсть отвисла.... объясню почему,АндреЙ писав:Хочу полностью сделать тюнинг смарт роадстера купе.Сама машина находится в г.Бердичеве а где находятся ближайшие СТО которые занимаются тюнингом? крутятский тюнинг хочу чтоб сделали
насколько я знаю, Бердычев славен переделкой грузовых бусов в пассажирские.
Дело это у них поставлено крепко. Контор много и качество тоже очень разнится...
Поэтому Смарт и Бердычев - не сразу "на голову налезло"
Ну а если серьезно, то наверное никто толкового совета так, заочно не даст.
Я бы ездил по конторам, смотрел что и из какого материала они могут делать.
С учетом того, что машинок таких не очень много, надеяться на то, что у кого то будут "готовые решения" выкройки, лекала и т.п. не приходится. Все нужно будет делать по "индпошиву"
- АндреЙ
- Новоприбывший
- Автомобіль: Smart Roadster Cype (2006)
Да.Ну и на этом спасибо. Ну а в ближних городах (Житомир,Киев)?
понимаю, что не актуально, но инфа для между прочим. прошло почти 2 года (от начала этой темы) и я скажу, что в житомире по смартам почти полный голяк. я и старуха не знаю у кого есть (кроме меня), у бердичеве и то вроде есть... но что тут удивительного. житомир - это тот, что возле бердичева.
п.с. заставка средних выпусков вечернего квартала - что написано на втором сверху указателе?!
п.с. заставка средних выпусков вечернего квартала - что написано на втором сверху указателе?!
Вот на этом сайте нашол кое какие детали кузова для расшерения арок , пороги, ресницы и тд. http://tuningzone.com.ua/component/virt ... rt/10.html. Может Каму интересно будет , единственный минус компашка таргующая этими деталями имеет очень автомобильно не абразованных менеджеров и эти менеджеры не чего не понимают в тех деталях кузова которыми торгуют , я сам у них хочю заказать арки и пороги но есть сомнение подойдут они на Сити купе или нет , также есть вопрос без доп бампера перед него и заднего нормально будет или лутше брать с бамперами ??? И к сожалению у них нет фоток как будет выглядить машинка с этими деталями они тоже не знают . Может Каму будет сцылка полезна . Если кто знает или есть у когото фото смарта с этими деталями скинте фотки . Да и чуть не забыл канторка из ровно , пластик заказ уют они из Польши