Модератори: SMARTDOC, AppleOskar
- Бешана Черепаха
- Smartовод
- Автомобіль: Smart Fortwo
были установлены Би-ксеноновые линзы на Smart если кому интересно можете обращаться в личку .
- Max Dieand
- Администрация
- Автомобіль: Smart Cabrio/Fiat 500LT
Смешно выглядят, типа он пъяный!
Но респект за ксенон в линзах, а не в обычной оптике.

- Max Dieand
- Администрация
- Автомобіль: Smart Cabrio/Fiat 500LT
Nazaroff, так по ходу ж фара 1 в 1 ? Чего сразу в черный дефлекторы не покрасили? В линзе он до одного места, но в черном выглядит реально офигенно.
- Nazaroff
- Опытный Smartовод
- Автомобіль: Smart ForТwo 0,7 (2003)
Не знаю.... Мне и так нравится...Max Dieand писав:Nazaroff, так по ходу ж фара 1 в 1 ? Чего сразу в черный дефлекторы не покрасили? В линзе он до одного места, но в черном выглядит реально офигенно.
кстати, вопрос по ксенону, блоки розжига как подключали? напрямую к аккумулятору или через реле и ключь зажигания?
Заинтересовала подсветка вокруг поворотов.Какая у нее функция-ДХО или подсветка.Где брали?
- Бешана Черепаха
- Smartовод
http://www.cheapbay.ru/shop/auto/led/di ... azki-60mm/ брал на Караваевых дачах, подключили к габаритам .Dmitr писав:Заинтересовала подсветка вокруг поворотов.Какая у нее функция-ДХО или подсветка.Где брали?
- alexmetall
- Smartовод
- Автомобіль: smart roadster,fiat linea
Такой себе терминатор получился))
На родстере проще- там линзы уже стоят на ближнем
На родстере проще- там линзы уже стоят на ближнем
в черном попсово - мне очень нравится как у тебя сделано.Nazaroff писав:Не знаю.... Мне и так нравится...Max Dieand писав:Nazaroff, так по ходу ж фара 1 в 1 ? Чего сразу в черный дефлекторы не покрасили? В линзе он до одного места, но в черном выглядит реально офигенно.
а что за линзы?
- Бешана Черепаха
- Smartовод
200$graffic писав:сколько по деньгам?
А где делали? Тоже хочу на 450 такую же оптику. Буду благодарен за контактыБешана Черепаха писав:200$graffic писав:сколько по деньгам?

- Бешана Черепаха
- Smartовод
самSandZ писав:А где делали? Тоже хочу на 450 такую же оптику. Буду благодарен за контактыБешана Черепаха писав:200$graffic писав:сколько по деньгам?
завидую прямым рукамБешана Черепаха писав:самSandZ писав:А где делали? Тоже хочу на 450 такую же оптику. Буду благодарен за контактыБешана Черепаха писав:200$

- Бешана Черепаха
- Smartовод
https://www.youtube.com/watch?v=clMK-EfdERY вот что вышло в конечном результатеSandZ писав:завидую прямым рукамБешана Черепаха писав:самSandZ писав: А где делали? Тоже хочу на 450 такую же оптику. Буду благодарен за контакты
- booster
- НовичОк
- Автомобіль: Fortwo 450 0.7T Silver 2006
За что 200?
пара линз с кольцами около 1000грн
пара диодных колечек около 300грн
комплект норм ксенона (2 блока розжига и пара ламп с проводкой) около 500грн
разбор фары и установка своими руками около 0.5-1л пива
настройка уровня и света около еще о.5 пива
итого 1800 грн, не считая пива и мелких расходов
цены взяты с олх в моем городе, почти в каждом городе объяв на этот товар достаточно и доп расходы на услуги Новой Почты можно в расчеты не брать.
Но даже по дорогому но вменяемому бюджету можно вложиться в 100уе но никак не в 200.
Поправьте если не прав и что-то упустил.
цены взяты с олх в моем городе, почти в каждом городе объяв на этот товар достаточно и доп расходы на услуги Новой Почты можно в расчеты не брать.
Но даже по дорогому но вменяемому бюджету можно вложиться в 100уе но никак не в 200.
- Hellboy
- Smartовод
- Автомобіль: Smart City 0.7 (2004)
Очень нравятся такие фары
Не один месяц мониторю цены ...
Линза + Герметик (нормальный) + работа получается +- 2300-2600 грн если дойдут руки сделаю сам.
Без покраски маски и отражателя.
P.S. возможно это сюжет с разрушителей мифов MythBusters

Уже доказано : термостат меняется в течении 35 минут (БЕЗ пива, менял сам) , без снятия впускного коллектора и провешивания мотора , а не
как рассказывают гуру по сервисам Smartов по времени заявляют 1.5-2 часа и за это просят от 30-40$ крутой норма час получается
...

Не один месяц мониторю цены ...
Линза + Герметик (нормальный) + работа получается +- 2300-2600 грн если дойдут руки сделаю сам.

Без покраски маски и отражателя.
P.S. возможно это сюжет с разрушителей мифов MythBusters

Уже доказано : термостат меняется в течении 35 минут (БЕЗ пива, менял сам) , без снятия впускного коллектора и провешивания мотора , а не
как рассказывают гуру по сервисам Smartов по времени заявляют 1.5-2 часа и за это просят от 30-40$ крутой норма час получается

А я как раз на рождество буду в Одессеbooster писав:За что 200?