Модератори: SMARTDOC, AppleOskar
- Elle
- НовичОк
- Автомобіль: Smart серый, 2 двери, 4 колеса
есть фоточки работы?Askold писав:Сегодня дали номер ребят кто делает перетяжку салона, делают отлично, я лично видел, стоимость например 2 сидушки под кожу ткань 1000грн с матереалом номер тел. 067 238 2914 Дима
- Max Dieand
- Администрация
- Автомобіль: Smart Cabrio/Fiat 500LT
Вот смотрю на тему и не могу понять где ей место. Исходя из того, что нет ни фото работ, ни личного опыта... - это реклама? 
Тогда ей место в коммерции.

Тогда ей место в коммерции.
- Nazaroff
- Опытный Smartовод
- Автомобіль: Smart ForТwo 0,7 (2003)
Перетяжка салона ОФФтоп. Хвастаюсь.
Перешил салон своей старушке
Кожа и алькантара. На порядок дороже чем цена озвученная топикстартером.

Кожа и алькантара. На порядок дороже чем цена озвученная топикстартером.
- Max Dieand
- Администрация
Re: Перетяжка салона ОФФтоп. Хвастаюсь.
Nazaroff, 10000 грн за сидушку!?!??!Nazaroff писав:На порядок дороже чем цена озвученная топикстартером.

- Nazaroff
- Опытный Smartовод
- Автомобіль: Smart ForТwo 0,7 (2003)
Re: Перетяжка салона ОФФтоп. Хвастаюсь.
Max Dieand писав:Nazaroff, 10000 грн за сидушку!?!??!Nazaroff писав:На порядок дороже чем цена озвученная топикстартером.

Ну так а где же фотки?!
И подробный перечень работ что вошло в эти 1000 гривен
И подробный перечень работ что вошло в эти 1000 гривен
Ребята, попрошу минутку внимания. Относительно конторы указанной топикстартером могу сказать только одно, лучше заплатите им за то , чтобы они не притрагивались к вашей машине..... Я у них около года переделывал по 1000 раз торпедо на прошлой машине, но после того как они ее утюгом перегрели и ее повело просто я окончательно разочаровался, более криворукой поклейки я не встречал..... Мало того, там где ткань у них не ложилась или они ее повредили мне наклеили !!!КАРТОНКУ обтянутую алькантарой.... Кривые швы и установка деталей обратно при помощи тупых тяжелых предметов было для меня вообще шоком..... Но сроки в которые это все делается это кошмар.... Реально ездил без салона несколько месяцев.....зато проводку правда перебрал пока по пробкам стоял:)). Короче к Диме и Юре (их двое) на березняки ни ногой!!!!
Саморезом говорит прикрути ато заводские крепления недостают;)
Саморезом говорит прикрути ато заводские крепления недостают;)
- Max Dieand
- Администрация
Ибо на шару, только сыр в мышеловке.
Если перетяжка простого, без выгибонов, руля стоит около 500 грн, то сидушки за 1000 грн - это как-то вызывает вопросы.
Если перетяжка простого, без выгибонов, руля стоит около 500 грн, то сидушки за 1000 грн - это как-то вызывает вопросы.
- Max Dieand
- Администрация
Свою первую машину (хонду) так страстно любил, что сам перетягивал салон алькантарой. Сложного ничего, на все про все ушло около пары дней без напряга. До сидух только руки не дошли. 5 лет назад, бюджет сего мероприятия был баксов 100 - это только материалы, т.к. работу всю делал сам. Это при том, что алькантару нашел за смешных на то время 140 грн за метр. Чем и как можно перетянуть за сумму указанную в старттопике, можно только удивляться 

Ребята, к кому порекомендуете обратиться для перетяжки руля кожей?
Плюс надо как-то исправить пропаленные сигаретой сидухи
Плюс надо как-то исправить пропаленные сигаретой сидухи

Спасибо!gobook писав:Раньше неплохо делали у Георгия (район петровки), найду контакты сброшу.
Если про того что в районе моста на петровке, за макросом, то далеко не один человек мне его рекомендовал, цены у него не дешевые, но и качествр соответствует...

Красиво, но жаль карты не сняли, если край свободный то отойдет...проверено... Можно праймером пройтись во избежание
-
- Новоприбывший
- Автомобіль: Smart 450
Подскажите пожалуйста!
Хочу перетянуть торпеду своего форту 2001 алькантарой)
Главный вопрос по базовой обшивке, как она крепится на пластик?
Клей или просто туго стянута?
Заранее спасибо)
Хочу перетянуть торпеду своего форту 2001 алькантарой)
Главный вопрос по базовой обшивке, как она крепится на пластик?
Клей или просто туго стянута?
Заранее спасибо)
-
- Новоприбывший
- Автомобіль: Sephia II Shuma, LS, 1.6, 101
Красиво получилось! Если понадобятся новые чехлы или коврики, обращайтесь к украинскому производителю, к компании Elegant, вот их официальный сайт http://emc-elegant.com найдете большой выбор и разный цвет.
посоветуйте пожалуйста, проверенного человека по перетяжки сидушек и торпеды кожей. чтобы было красиво, качественно и "недорого")))