Вот видел что с 2003 года есть стеклянные крыши с люком, а можно ли поменять обычную стеклянную крышу на крышу с люком, или не стоит (протекает, не практична?) и где заказать и по чем?
Или проста крышу с люкам))))) только стеклянный люк
Я только один такой смарт у нас видел. На узинской вроде, красный. Поменять, думаю что можно без проблем. У малого, что стекло, что пластиковая крыша, все вклеены. Только нужно найти саму крышу с люком
попробовали открыть люк, а он заклинил в открытом положении и не закрывается:(
читал про ощущение проскакивающей шестеренки - не то. в моем случае заклинил, ездит на пару сантиметров назад-вперед, при клине звука шестерен нет.
Tram$ писав:попробовали открыть люк, а он заклинил в открытом положении и не закрывается:(
читал про ощущение проскакивающей шестеренки - не то. в моем случае заклинил, ездит на пару сантиметров назад-вперед, при клине звука шестерен нет.
В заголовке "СТЕКЛЯНАЯ крыша с люком". как по мне, это должна быть панорама но еще и с люком. а на фото, самая обычня, глухая крыша с люком...
не катит)) тогда уж лучше кабрик))
Askold писав:Вот видел что с 2003 года есть стеклянные крыши с люком, а можно ли поменять обычную стеклянную крышу на крышу с люком, или не стоит (протекает, не практична?) и где заказать и по чем?
Или проста крышу с люкам))))) только стеклянный люк
Не протекает. По практичности самое оно, как по мне. При открытом люке это почти кабрик )))
.:Igor:. писав:Не не не ))) ничего не почти
Кабрик - это кабрик, а то люк - дырка в крыше
Дырка - это или в носкЕ или, простите, в ж@пе. А в моем Майбахе-младшем это больше половины крыши сдвигающейся в направлении кормы. В общем я это к чему... На Смарте люк (учитывая размеры Смарта) это больше чем люк )))))))
Короче, пошел за фото/видео... Скоро выложу, пусть народ определяется с выбором более легко.
Только себе получил такую с мягким люком 3 дня назад ,сейчас потолок перешивают в алькантару, 9 месяцев поиска по всему миру ))
тот кто ищет всегда найдет
Спасибо, ещё вопрос если можно....
Жуть как хочу себе люк, лето скоро.... Сергей посоветовал перед покупкой люка старом посмотреть можно ли поставить-активировать люк. Стар пришёл несколько дней назад лазил-лазил но именно активировать люк не нашёл, хотя наткнулся на подсказки по диагностике и решению проблем с люком. Подскажите где именно искать и что нажать ....
Спасибо, ещё вопрос если можно....
Жуть как хочу себе люк, лето скоро.... Сергей посоветовал перед покупкой люка старом посмотреть можно ли поставить-активировать люк. Стар пришёл несколько дней назад лазил-лазил но именно активировать люк не нашёл, хотя наткнулся на подсказки по диагностике и решению проблем с люком. Подскажите где именно искать и что нажать ....
Sasha писав:Только себе получил такую с мягким люком 3 дня назад ,сейчас потолок перешивают в алькантару, 9 месяцев поиска по всему миру ))
тот кто ищет всегда найдет
C4r9qSMDOOk.jpg
как ваша мягкая складная крыша в эксплуатации?
установка по заводу или мудрить пришлось ?
можно фото как на машине все это выглядит?