Перетяжка салона, ваше отношение к такой работе?!

Оригінальний та заводський тюнінг для автомобілів Smart.

Модератори: SMARTDOC, AppleOskar

Відповісти
morda
Новоприбывший
Автомобіль: 450 cabrio

Перетяжка салона, ваше отношение к такой работе?!

Повідомлення morda »

Всем привет! Решил перешить салон, в своем 450 0,7 cabrio 2002. Сначала были мысли купить на разборке б/у карты и сидения, но одни сидения натягивают на 10000 грн ( и то в плохом состоянии ). После долгих поисков нашел в контакте парня по перешивке салонов и как раз он недавно делал кому-то smart 450. Может владелец этой машины есть на форуме! И может поделится впечатлениями. Цену вопроса мастер назвал 4000 тыс. грн (карты, сиденье, руль, торпеда- если зам.) 8000 кожа. Как думаете стоит рискнуть?) p.s. прочитал форум в похожих разделах, ничего конструктивного не нашел. Не реклама. Прошу совета. На фото кож. зам. :smart:
Вкладення
yA3yvuPtgCQ.jpg
pDRGQjC_ulY.jpg
LjpVFyHzdkQ.jpg
Kv9r4_z_QJA.jpg
kLxfYK5WbLg.jpg
cGpF-RS35UU.jpg
6VItF7E4KLY.jpg
4y32juZsK70.jpg
2URP-ztgIEo.jpg
sash71
Новоприбывший
Автомобіль: smart BRABUS, fortwo (2014)

Re: Перетяжка салона, ваше отношение к такой работе?!

Повідомлення sash71 »

download/file.php?mode=view&id=3424&sid=b9b155231828e7606716174cbb5f54bbhttp://forum.smartclub.org.ua/download/file.php?mode=view&id=3423&sid=b9b155231828e7606716174cbb5f54bbhttp://forum.smartclub.org.ua/download/file.php?mode=view&id=3422&sid=b9b155231828e7606716174cbb5f54bbhttp://forum.smartclub.org.ua/download/file.php?mode=view&id=3420&sid=b9b155231828e7606716174cbb5f54bbhttp://forum.smartclub.org.ua/download/file.php?mode=view&id=3419&sid=b9b155231828e7606716174cbb5f54bbhttp://forum.smartclub.org.ua/download/file.php?mode=view&id=3418
Вкладення
IMG_1286.JPG
IMG_1361.JPG
(126.13 Кіб) Завантажено 6859 разів
IMG_1297.JPG
IMG_1357.JPG
IMG_1297.JPG
IMG_1440.jpg
IMG_1439.JPG
morda
Новоприбывший
Автомобіль: 450 cabrio

Повідомлення morda »

Что по деньгам такая работа на 450?! В грн.
sash71
Новоприбывший
Автомобіль: smart BRABUS, fortwo (2014)

Повідомлення sash71 »

morda писав:Что по деньгам такая работа на 450?! В грн.
Весь салон обошёлся вместе с кожей в 1705 США
Driver
НовичОк
Автомобіль: smart fortwo coupe 451

Повідомлення Driver »

sash71, А можно узнать, где именно можно так неплохо перетянуть салон? На вид по фоткам очень уж привлекательно и качественно сделано! И было бы здОрово увидеть перетянутые сиденья!
Vladi4
НовичОк
Автомобіль: Smart 42 cdi

Повідомлення Vladi4 »

Driver писав:sash71, А можно узнать, где именно можно так неплохо перетянуть салон? На вид по фоткам очень уж привлекательно и качественно сделано! И было бы здОрово увидеть перетянутые сиденья!
Если все будет ГУТ, сегодня забираю машину с перетяжки, завтра постараюсь выложить фото. :yahoo:
Driver
НовичОк

Повідомлення Driver »

Влад, было бы здОрово!!! Буду очень признателен за контакты ребят. Очень интересует этот вопрос.
Какой у вас автомобиль? Написано вроде Mazda :)
Vladi4
НовичОк

Повідомлення Vladi4 »

Driver писав:Влад, было бы здОрово!!! Буду очень признателен за контакты ребят. Очень интересует этот вопрос.
Какой у вас автомобиль? Написано вроде Mazda :)
Сегодня машину завез еще раз, решил еще с остатков обклеить кожей карманы дверных карт.
Машина Smart fortwo. Фото выложу или вечером, или завтра утром. Получилось суперово и мне, и всем кто уже видел, очень понравилось, даже исполнителям ;)
Driver
НовичОк

Повідомлення Driver »

Ну ты заинтриговал!!!... Жду фото!!! И контакты мастеров, можно в личку (а то я тут пока типа молодой и отвечать в личке не могу...). Заранее благодарен!!!
Vladi4
НовичОк

Повідомлення Vladi4 »

В итоге вот что получилось:
IMAG1219.jpg
IMAG1218_2.jpg
IMAG1215.jpg
IMAG1214.jpg
IMAG1212.jpg
IMAG1207.jpg
IMAG1208.jpg
IMAG1209.jpg
IMAG1210.jpg
attachment=9]IMAG1213.jpg[/attachment]

:drive: :yahoo:
Вкладення
IMAG1213.jpg
Востаннє редагувалось 29 вересня 2015, 14:59 користувачем Vladi4, всього редагувалось 1 раз.
Vladi4
НовичОк

Повідомлення Vladi4 »

Кожа моя, ушло две шкуры, в общей сложности около девяти квадратов, за работу платил тоже кожей, так сказать, по бартеру, ну а вообще-то цена за работу была озвучена 8000 грн.
Делал это в Киеве на Ереванской 13, тел.: +380672626347 Борис Григорьевич, не знаю можно ли тут это писать, но если удалят - пишите в личку дам координаты.
Driver
НовичОк

Повідомлення Driver »

Очень здОрово получилось!!! Ярко и контрастно!!! Поздравляю - хорошая работа за адекватные деньги :good:

А можно вопрос - а где вы кожу брали? Занимаетесь кожей? Я бы может тоже себе заказал у вас, а уже с моим материалом мне бы перешили салон ;)

И еще вопрос: как долго делали перетяжку салона - сколько времени прошло от момента знакомства с мастером и до сегодня?
Vladi4
НовичОк

Повідомлення Vladi4 »

Позвонил в прошлый вторник, в четверг первый раз пригнал машину, сняли пассажирскую сидушку, по ней сделали выкройки сразу и на вторую, в пятницу сделали ее и поставили, обтянули руль, торпеду и карты, в понедельник сделали мою сидушку, а сегодня обтянули кожей карманы карт и ручной тормоз. Машину утром привозил, а вечером забирал.
Кожей я уже не занимаюсь, остались остатки, какие цвета интересуют? Оранжевого уже нет. Но у мастера есть образцы от всех поставщиков кожи, в т.ч. и с перфорацией.
Driver
НовичОк

Повідомлення Driver »

Во, это здорово, что у мастера есть образцы - хочется классический коричневый цвет с комбинацией черного и в районе пятой точки с перфорацией. В любом случае, благодарю за наводку, завтра постараюсь подъехать к мастеру и пообщаться: мне не особо горит, в свободном режиме ищу подходящую мастерскую и адекватные цены. В идеале - прошу показать воочию реальные работы, чтобы оценить качество - чтобы потом не кусать локти, что сделали не так, как я себе представлял.
SCOOBY
НовичОк
Автомобіль: 451 1.0

Повідомлення SCOOBY »

ИМХО работа просто ужасная,почему столько складок? "мастер" похоже не в курсе что такое брусовка,почему нету утяжек на боках сидений?
SmartOS
Модератор
Автомобіль: ED (2013)

Повідомлення SmartOS »

SCOOBY писав:ИМХО работа просто ужасная,почему столько складок? "мастер" похоже не в курсе что такое брусовка,почему нету утяжек на боках сидений?
опередили :o
не обижайся, но реально местами висит как "гунька"
и карты дверные очень уж на любителя.
Vladi4
НовичОк

Повідомлення Vladi4 »

SCOOBY писав:ИМХО работа просто ужасная,почему столько складок? "мастер" похоже не в курсе что такое брусовка,почему нету утяжек на боках сидений?
Не спорю, не все так, как должно было бы быть...

Но в данном случае, на Вашем месте, я бы написал поягче, ну типа: ... готов сделать, за те же деньги, аккуратней и качественные... Это мне напоминает разговор двух женщин, которая может и которая хочет... И это не так, и это не эдак... Представьте, что Вы уже себе что-то купили и возврата нет, а Вам, такие, как Вы, не в обиду, рассказывают, что Вы купили гэ...
Ну как-то так...
SCOOBY
НовичОк
Автомобіль: 451 1.0

Повідомлення SCOOBY »

Яж сразу написал ИМХО. Просто меня всегда удивляли люди которые платят таким "мастерам" свои кровные после увиденной их работы,и тем самым соглашаются с их "качеством".
SMARTDOC
☎ 0505266888
Автомобіль: SmartFortwo 451CDI и 453ED

Повідомлення SMARTDOC »

Ну судя по названию темы Василий весьма уместно высказался. Это его личное мнение и к сожалению он прав. Работа по качеству действительно оставляет желать лутшего. Я уже не говорю про дизайн, тут как говорится на вкус и цвет... дело Ваше.
evastorm
Smartовод
Автомобіль: Fortwo Cabrio 450 0,7 Passion

Повідомлення evastorm »

morda писав:Всем привет! Решил перешить салон, в своем 450 0,7 cabrio 2002. Сначала были мысли купить на разборке б/у карты и сидения, но одни сидения натягивают на 10000 грн ( и то в плохом состоянии ). После долгих поисков нашел в контакте парня по перешивке салонов и как раз он недавно делал кому-то smart 450. Может владелец этой машины есть на форуме! И может поделится впечатлениями. Цену вопроса мастер назвал 4000 тыс. грн (карты, сиденье, руль, торпеда- если зам.) 8000 кожа. Как думаете стоит рискнуть?) p.s. прочитал форум в похожих разделах, ничего конструктивного не нашел. Не реклама. Прошу совета. На фото кож. зам. :smart:
Василий, а работа, что на фото, серый салон из кожзама, это тот парень из ВК?
Можете дать ссылку на его ВК?
Спасибо
sergey2
Опытный Smartовод
Автомобіль: разные

Повідомлення sergey2 »

Парень на сером сделал качественно, по сравнению с весёленьким салоном( как я аккуратно выразился ), только не рекомендую делать из искуственной кожи, она за год два превратится в лохмотья, проверено неоднократно, или оставить сток, или найти качественный материал, ну или делать из натуры.
evastorm
Smartовод
Автомобіль: Fortwo Cabrio 450 0,7 Passion

Повідомлення evastorm »

sergey2 писав:Парень на сером сделал качественно, по сравнению с весёленьким салоном( как я аккуратно выразился ), только не рекомендую делать из искуственной кожи, она за год два превратится в лохмотья, проверено неоднократно, или оставить сток, или найти качественный материал, ну или делать из натуры.

Интересует только перетяжка дверных карт и торпедо.
sergey2
Опытный Smartовод
Автомобіль: разные

Повідомлення sergey2 »

Даже на этом не рекомендую экономить, радовать эта кожа натуральной чебурашки будет вас не долго.
Відповісти