Перетяжка салона, ваше отношение к такой работе?!
Модератори: SMARTDOC, AppleOskar
Перетяжка салона, ваше отношение к такой работе?!

-
- Новоприбывший
- Автомобіль: smart BRABUS, fortwo (2014)
Re: Перетяжка салона, ваше отношение к такой работе?!
- Вкладення
-
- IMG_1361.JPG
- (126.13 Кіб) Завантажено 6859 разів
-
- Новоприбывший
- Автомобіль: smart BRABUS, fortwo (2014)
Весь салон обошёлся вместе с кожей в 1705 СШАmorda писав:Что по деньгам такая работа на 450?! В грн.
Если все будет ГУТ, сегодня забираю машину с перетяжки, завтра постараюсь выложить фото.Driver писав:sash71, А можно узнать, где именно можно так неплохо перетянуть салон? На вид по фоткам очень уж привлекательно и качественно сделано! И было бы здОрово увидеть перетянутые сиденья!

Какой у вас автомобиль? Написано вроде Mazda

Сегодня машину завез еще раз, решил еще с остатков обклеить кожей карманы дверных карт.Driver писав:Влад, было бы здОрово!!! Буду очень признателен за контакты ребят. Очень интересует этот вопрос.
Какой у вас автомобиль? Написано вроде Mazda
Машина Smart fortwo. Фото выложу или вечером, или завтра утром. Получилось суперово и мне, и всем кто уже видел, очень понравилось, даже исполнителям

Делал это в Киеве на Ереванской 13, тел.: +380672626347 Борис Григорьевич, не знаю можно ли тут это писать, но если удалят - пишите в личку дам координаты.

А можно вопрос - а где вы кожу брали? Занимаетесь кожей? Я бы может тоже себе заказал у вас, а уже с моим материалом мне бы перешили салон

И еще вопрос: как долго делали перетяжку салона - сколько времени прошло от момента знакомства с мастером и до сегодня?
Кожей я уже не занимаюсь, остались остатки, какие цвета интересуют? Оранжевого уже нет. Но у мастера есть образцы от всех поставщиков кожи, в т.ч. и с перфорацией.
опередилиSCOOBY писав:ИМХО работа просто ужасная,почему столько складок? "мастер" похоже не в курсе что такое брусовка,почему нету утяжек на боках сидений?

не обижайся, но реально местами висит как "гунька"
и карты дверные очень уж на любителя.
Не спорю, не все так, как должно было бы быть...SCOOBY писав:ИМХО работа просто ужасная,почему столько складок? "мастер" похоже не в курсе что такое брусовка,почему нету утяжек на боках сидений?
Но в данном случае, на Вашем месте, я бы написал поягче, ну типа: ... готов сделать, за те же деньги, аккуратней и качественные... Это мне напоминает разговор двух женщин, которая может и которая хочет... И это не так, и это не эдак... Представьте, что Вы уже себе что-то купили и возврата нет, а Вам, такие, как Вы, не в обиду, рассказывают, что Вы купили гэ...
Ну как-то так...
- SMARTDOC
- ☎ 0505266888
- Автомобіль: SmartFortwo 451CDI и 453ED
- evastorm
- Smartовод
- Автомобіль: Fortwo Cabrio 450 0,7 Passion
Василий, а работа, что на фото, серый салон из кожзама, это тот парень из ВК?morda писав:Всем привет! Решил перешить салон, в своем 450 0,7 cabrio 2002. Сначала были мысли купить на разборке б/у карты и сидения, но одни сидения натягивают на 10000 грн ( и то в плохом состоянии ). После долгих поисков нашел в контакте парня по перешивке салонов и как раз он недавно делал кому-то smart 450. Может владелец этой машины есть на форуме! И может поделится впечатлениями. Цену вопроса мастер назвал 4000 тыс. грн (карты, сиденье, руль, торпеда- если зам.) 8000 кожа. Как думаете стоит рискнуть?) p.s. прочитал форум в похожих разделах, ничего конструктивного не нашел. Не реклама. Прошу совета. На фото кож. зам. :smart:
Можете дать ссылку на его ВК?
Спасибо
- evastorm
- Smartовод
- Автомобіль: Fortwo Cabrio 450 0,7 Passion
sergey2 писав:Парень на сером сделал качественно, по сравнению с весёленьким салоном( как я аккуратно выразился ), только не рекомендую делать из искуственной кожи, она за год два превратится в лохмотья, проверено неоднократно, или оставить сток, или найти качественный материал, ну или делать из натуры.
Интересует только перетяжка дверных карт и торпедо.