При включенных габаритных огнях передняя часть кузова подсвечивается белым, задняя часть кузова красным, при включении стоп-сигналов задняя часть автомобиля загорается красным, когда включены повороты или аварийные огни боковые стороны автомобиля мигают желтым. )
Что то по коробочке функций не хватает: повороты и задний вижу, стопа не вижу...Да и по лентам не получается: их четыре, значит одна белая, две рыжих и одна красная (провода к ним двойные, значит ленты не цветные). К чему тогда вообще нужна эта коробка не совсем понятно. Зад и перед (красный и белый) включены вместе..и горят, видимо, как габариты...Что тогда происходит при нажатии на тормоз? Просто ярче горят? Или нужно докупать еще одну ленту в не подписанный выход?
Ну по подключениям вроде просто все: я бы не парился с предохранителями, а подключил бы все сразу к лампам...Удобней, я думаю, все это сделать под передним бампером (даже если функция стопа подтвердится, то завести оттуда один провод в салон на концевик не сложно). Выключатель тебе вряд ли нужен - вместо него просто перемычку, плюс и минус взять с лампы габарита, управление поворотами с плюсовых проводов ламп поворотов, управление стопом, если что, завести в салон по родному жгуту с левой стороны и запитать от концевика тормоза.