Модератори: SMARTDOC, AppleOskar
Кто подскажет. Сколько стоит и где можно приобрести???
Именно эта модель уже снята с производства.
Разве что в остатках у кого-то можно найти.
Разве что в остатках у кого-то можно найти.
Натэ и мою баньочку на дьоготь...
От нечего делать, а вдруг кому-то, как и мне, неудобно ездить по привычке без онного, а за 232 грн. +35 за доставку, почему бы и не поиметь удовольствие
Фото не совсем удачное, солнышко светило уж очень сильно, но идти перефотографировать лень

От нечего делать, а вдруг кому-то, как и мне, неудобно ездить по привычке без онного, а за 232 грн. +35 за доставку, почему бы и не поиметь удовольствие

- Andrew B
- НовичОк
- Автомобіль: Smart City 0.8cdi (2000)
А де ви його купили за 235 грн. - можна контакти/лінк?Vladi4 писав:Натэ и мою баньочку на дьоготь...![]()
а за 232 грн. +35 за доставку, почему бы и не поиметь удовольствиеФото не совсем удачное, солнышко светило уж очень сильно, но идти перефотографировать лень
Дык нате его Вам, он даже подешевел )))
http://www.mobilluck.com.ua/katalog/arm ... 26997.html
http://www.mobilluck.com.ua/katalog/arm ... 26997.html
А без "чуда" вопрос потерял бы свою актуальность?Sergey_KIEB писав:И как закрепили это чудо ширпотреба?

Прикрепил к пассажирской сидушке, болтом ремня - одна точка и вторая в цветочке из отверстий. Танцы с бубнами были, но резалтс имеем.
- SMARTDOC
- ☎ 0505266888
- Автомобіль: SmartFortwo 451CDI и 453ED
Разумеется. Ведь у оригинальных и близких к ним есть чёткие места для этого.Vladi4 писав: А без "чуда" вопрос потерял бы свою актуальность?![]()
Если я правильно понял, то подлокотник теперь ездит вместе с пассажирской сидушкой? Или вообще стал блокировать её передвижение?Vladi4 писав: Прикрепил к пассажирской сидушке, болтом ремня - одна точка и вторая в цветочке из отверстий.
А что же делать если за рулём будет (как у меня, жена) маленького роста водитель? Подлокотник останется где то за сиденьем.
ИМХО подлокотник может быть закреплён ТОЛЬКО на водительском сидении (даже не к полу! в случае Смарта) и двигаться вместе с ним, не мешать функционированию обоих сидений и пользованию ручником, ОБЯЗАТЕЛЬНО быть складным, убирающимся полностью за спинку, как будто его и не было.
Все остальные варианты - "колхоз" чистой воды, и в некоторых случаях даже мешают безопасно управлять авто
Да, Вы всё правильно поняли, "...подлокотник теперь ездит вместе с пассажирской сидушкой."Sergey_KIEB писав:Если я правильно понял, то подлокотник теперь ездит вместе с пассажирской сидушкой? Или вообще стал блокировать её передвижение?
Верхняя чать подлоконика сдвигается впередSergey_KIEB писав:А что же делать если за рулём будет (как у меня, жена) маленького роста водитель? Подлокотник останется где то за сиденьем.
К сожалению, не получилось к водительской, не хотелось снимать сидушку и делать отверстие, но он подымается и прячется между сидушек.Sergey_KIEB писав:ИМХО подлокотник может быть закреплён ТОЛЬКО на водительском сидении (даже не к полу! в случае Смарта) и двигаться вместе с ним, не мешать функционированию обоих сидений и пользованию ручником, ОБЯЗАТЕЛЬНО быть складным, убирающимся полностью за спинку, как будто его и не было.
Ну а теперь по поводу "колхоза", "чуда" и "ширпотреба"... Не буду нырять глубоко, просто скажу, что не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. И не всегда аббревиатура ИМХО оправдывает высказывания, которые другим могут быть не совсем приятны.Sergey_KIEB писав:Все остальные варианты - "колхоз" чистой воды, и в некоторых случаях даже мешают безопасно управлять авто
До этого ездил на машине классом повыше, и привык к подлокотнику. Покупать оригинал за 140 евро желания нет, вот и купил такое "чудо". Хлипковато, но меня устраивает, точно так же, как и сама машина.

- SMARTDOC
- ☎ 0505266888
- Автомобіль: SmartFortwo 451CDI и 453ED
Ну что ж... дело хозяйское, как говориться... Действительно здвигание крышки решает вопрос крепления на пассажирском кресле, но остаётся открытым вопрос крайне затруднённого доступа к регулировке положения спинки водителя.
Ну а в целом если радует, то пусть радует конечно. Просто я попытался субъективно осветить все за и против этого девайса, так как всё таки это форум и люди читают подобную инфу как рекомендации. Надо давать понять и о другой "стороне медали".
Ну а в целом если радует, то пусть радует конечно. Просто я попытался субъективно осветить все за и против этого девайса, так как всё таки это форум и люди читают подобную инфу как рекомендации. Надо давать понять и о другой "стороне медали".
Имхо за указанную суму данный вариант вполне приличный выход из ситуации отсутствия подлокотника, тем более для такого авто как смарт.