Модератори: SMARTDOC, AppleOskar
Макет уже есть... дело за малым - найти кто перенесет на пленку и кто наклеит эту самую пленку)
Спасибо, буду знать... осталось найти того, кто может изготовить пленку в рисунком)
Итак, живые фото.
Что сказать? Я доволен!
Игорь, спасибо за контакты! Роман оказался профессионалом в своем деле!
С меня
!))
Что сказать? Я доволен!
С меня

- .:Igor:.
- Администрация
- Автомобіль: Mitsubishi Colt CZ3
Нима за шо ))) я же говорил, что человек проверенный )))Grenki писав:Итак, живые фото.
Что сказать? Я доволен!
С меня!))
Вышло очень круто ))
Обязательно приезжай на следующую встречу хвастаться ))) тем более, что она уже скоро - через пару недель ))
Каждое утро в районе Позняков наблюдаю данное чудо. Настроение поднимает! 

- corpse bride
- Smartовод
- Автомобіль: Smart Fortwo
и у меня вышиваночка на смартике 

Фото?corpse bride писав:и у меня вышиваночка на смартике

- Max Dieand
- Администрация
- Автомобіль: Smart Cabrio/Fiat 500LT
Гренка, спасибо тебе, за позитивчик! Как не увижу, на дороге, так лыба до ушей 

- corpse bride
- Smartовод
- Автомобіль: Smart Fortwo
Класс!)
Вот это жесть!!
Трезубец на капоте жесть. К стали, могут возникнуть проблемы перед продажей - от наклеек уже через пол года останутся не выгоревшие пятна которые не снимутся полировкой..:Igor:. писав: В чем жесть, не понял?
- Администрация
А чем тризубец то чем не угадил?
Мне нравиться, к примеру... в принципе, как и многим...
И, кстати, за пол года от наклеек ничего особо не случиться. У меня два года на одной из машин были поклеены капот с крышей. Так вот, после снятия оракала разницы в цветеи не увидел.
Да, и какой смысл снимать наклейки? Все очень гармонично и патриотично смотрится...
Мне нравиться, к примеру... в принципе, как и многим...
И, кстати, за пол года от наклеек ничего особо не случиться. У меня два года на одной из машин были поклеены капот с крышей. Так вот, после снятия оракала разницы в цветеи не увидел.
Да, и какой смысл снимать наклейки? Все очень гармонично и патриотично смотрится...
Чем не угодил? Ну хотя бы тем что он кривой. Учитывая очень невысокую практичность данного авто (сезонность) - потенциальных покупателей на него должно быть не очень много. Плюс стремная финансовая ситуация в стране. Я бы при покупке авто поставил условие -снять наклейки, чтоб убедиться в отсутствии дефектов под ними или исключил бы его из списка вариантов. И не один я. Так что вот так.
Srv писав:Чем не угодил? Ну хотя бы тем что он кривой. Учитывая очень невысокую практичность данного авто (сезонность), а так же шаткую финансовую ситуацию в стране - потенциальных покупателей на него должно быть не очень много. Я бы при покупке авто поставил условие -снять наклейки, чтоб убедиться в отсутствии дефектов под ними или исключил бы его из списка вариантов. И не один я. Так что вот так.
Так! Господа хорошие, просто потрепаться и обсудить - давайте в "Беседы"
- Администрация
Обсуждение как раз тюнинга.
Сергей, тризуб кривой? )) уверены, видели вживую? ))
Проверьте настройки монитора, думаю причина в нем )))
А по поводу продажи Родстера, то вот это уже оффтоп, да и ваше мнение уж очень субъективно.
Пы.сы.:
Да, и заполните нормально поле Город в вашем профиле.
Данное поле обязательно для заполнения.
Сергей, тризуб кривой? )) уверены, видели вживую? ))
Проверьте настройки монитора, думаю причина в нем )))
А по поводу продажи Родстера, то вот это уже оффтоп, да и ваше мнение уж очень субъективно.
Пы.сы.:
Да, и заполните нормально поле Город в вашем профиле.
Данное поле обязательно для заполнения.
- Sava
- Опытный Smartовод
- Автомобіль: dfm eq 6380\ smart fortwo 2004
Боюсь, что большинство из нас даже не догадывается после каких пиццерий попадают к нам наши машинки и сколько на них побывало наклеек
И "жесть" понятие растяжимое
:

Да и вообще, если машину покупать только с мыслями о последующей продаже, то стоит ли вообще выезжать на ней? Поцарапает еще кто то....

И "жесть" понятие растяжимое

Да и вообще, если машину покупать только с мыслями о последующей продаже, то стоит ли вообще выезжать на ней? Поцарапает еще кто то....
Ок: В теме нет вопроса по поводу мнения окружающих относительно задумки. Тем не менее, немало людей сочли необходимым поделиться впечатлением - им нравится. Я тоже поделился своим: арнаменты на борту - нормуль, тризуб не в тему.
Касательно геометрии тризуба - вертикальные линии не параллельны, он растянут к верху - проверьте настройки плоттера.
Что до аэрографии - тут и сравнивать нечего.
Касательно геометрии тризуба - вертикальные линии не параллельны, он растянут к верху - проверьте настройки плоттера.
Вам не нравится исполнение? Вы готовы исправить сей бок? Или вы просто критик? Вопросы дабы не разводить много демагогии.Srv писав:Ок: В теме нет вопроса по поводу мнения окружающих относительно задумки. Тем не менее, немало людей сочли необходимым поделиться впечатлением - им нравится. Я тоже поделился своим: арнаменты на борту - нормуль, тризуб не в тему.
- Администрация
Вы не думали, что это задумка такая ... Чтобы он именно таким был? Линии семетричны. Или все должно быть штампами, чтобы было красиво?
Если вам просто не нравится, то можно было так об этом и написать ... это ваше мнение и это абсолютно нормально.
Да, и про город в профиле напоминаю в последний раз. В противном случае, вас ждет повторная активация профиля.
Если вам просто не нравится, то можно было так об этом и написать ... это ваше мнение и это абсолютно нормально.
Да, и про город в профиле напоминаю в последний раз. В противном случае, вас ждет повторная активация профиля.
- vitalkovel
- Smartовод
- Автомобіль: Smart Fortwo 0.8 cdi (2008)
Виталик лайк!!!! Культурно и со вкусом! Мера-сложное понятие для многих (и я не исключение):))))
вот меня интересует одно. кривой на эскизе или в реальном исполнении? на эскизе есть малость, но реальное исполнение безупречноSrv писав:Чем не угодил? Ну хотя бы тем что он кривой. Учитывая очень невысокую практичность данного авто (сезонность) - потенциальных покупателей на него должно быть не очень много. Плюс стремная финансовая ситуация в стране. Я бы при покупке авто поставил условие -снять наклейки, чтоб убедиться в отсутствии дефектов под ними или исключил бы его из списка вариантов. И не один я. Так что вот так.
-
- Опытный Smartовод
- Автомобіль: smart 0.8d 451
Оченьььь Щикарно!!!! Но не будем забывать-патриот не тот кто авто разрисовал, а тот кто бычек недокуренный из окна не выбрасывает!!!! Это ответ на название темы!!! По этому сам определись в своем патриотизме, что до авто-просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!