Всім привіт. Хотів запитатись чи цей бардачок під сидіння можна встановити самому і що для цього необхідно?
Чи стокове сидіння підійде чи треба щось колхозити. Просто цікавить як воно кріпиться.
Хочу таке купити собі на документи, доволі зручно.
Сообщение было удалено модератором!
-------------------------------------------------------
В следующий раз за попытку продать что-то там, где это не предусмотрено будет предупреждение!
Считаю что это очень дорого,ладно ещё за новую,но обычно продают бэу. Когда был в Польше -купил там снятый и закрытый.Так как без ключа-удалось выторговать за 350грн. По приезду за вечер разобрал,под свой ключ переделал и вуаля! Всё стоит на месте и всё работает!
Кстати считаю что вещь нужная и очень удобная!!!
Со всем написанным согласен. Цена ему не больше 400 грн, там просто не за что 1000 платить. Проще тогда самому чего-то придумать ))
А с колючем дело такое .... Я, к примеру, свой на ключ не закрываю, бывают ситуации когда не хочется глушить двигло, чтобы залезть в ящик, да и лень все время туда ключом тыкать )))
У меня в 90е в одной машине там сейф был:) очень зачетная штука, особенно ментов драконить:))) "типа что там..." -"не знаю, купил с ней машину а хозяин ключь потерял" ) ох они эрегировались:)
sergey2 писав:Почему, если нет под пассажирским чейнджера вроде места хватает.
я про сделать ключ под замок.
Как же тогда эти бардачки на олх продаются? Либо с ключом, либо с открытым замком? А ставил кто-то под пассажирское сиденье или это догадки, что станет?
Ключ сделать не проблемма, у нас ключники могут под ваш ключ личинку перебрать, про установку под пассажира догадки, у всех стоит под водителем, думаю что влезет и под пассажира, разного конструктива в нишах не заметил.
Сомневаюсь, что не проблема. И сколько возьмут за это ключники? Стоимость ещё одного бардачка?
И таки да, продаются они открытыми без ключей. Ключи прекрасно продаются отдельно: электронная часть намного дороже самого бардачка, а механический ключ(само жало) зачастую продаётся вместе с замком зажигания. Так что и не мечтайте о ключе к бардачку в комплекте.
Станет ли? Сам не пробовал, но по идее должна...
а есть ли смысл в ключе к бардачку ? при желании все решается очень быстро и не принужденно- или вырывается с корнем бардачек или же снимаются нафиг передние сиденья- при нормальном подходе к делу (шуруповерт+ головка Т45) это минута-две
и доступ к бардачку открыт...
Sergey_KIEB писав:Сомневаюсь, что не проблема. И сколько возьмут за это ключники? Стоимость ещё одного бардачка?
И таки да, продаются они открытыми без ключей. Ключи прекрасно продаются отдельно: электронная часть намного дороже самого бардачка, а механический ключ(само жало) зачастую продаётся вместе с замком зажигания. Так что и не мечтайте о ключе к бардачку в комплекте.
Станет ли? Сам не пробовал, но по идее должна...
Серёж, я чёт недопонял, какая электронная часть к бардачку, даёшь свой ключ и бардачёк, тебе пилят замок бардачка под твой ключ, думаю гривен 80-100 не больше возьмут.
Не успел написать )
Возьмите и сами померяйте - все поймёте. Если вам говорят, что не станет, значит это не с потолка взято. А если не верите, то просто померяйте свободне пространство под сидушками и сравните.