На данный момент сделано 70-80 % работы , остались работы по электрике ,педалям и так по мелочи .
Буду выкладывать информацию постепенно ,просто сразу сложно все описать в двух словах .

Модератори: SMARTDOC, AppleOskar
стартер , стоп двигателя , принудительное охлаждение, задний ход , люк . свеклоподъемники . вольтметрDmitr писав:А какой функционал будет в кнопок и выключателей?
было бы желание .Ioan писав:Круто, молодець, це мабуть буде перший в Україні смартик такого рівня! Хаябуса не дає покою досі терзає мозок, але весь кіт за 10к$ + митниця+ донор та компеляція зупиняє...
в новом местеAleksandr писав:а как же номер кузова???
Сцепление.:Igor:. писав:Саша, а слева что за педаль? Сцепление?
Бажання є 30к$ за те щоб воно поїхало трохи гірше чим моя друга машина:) ось це зупиняє. ліміт в голові 15-16 і то тільки як альтернатива байкуБешана Черепаха писав:было бы желание .Ioan писав:Круто, молодець, це мабуть буде перший в Україні смартик такого рівня! Хаябуса не дає покою досі терзає мозок, але весь кіт за 10к$ + митниця+ донор та компеляція зупиняє...
мой бюджет где то 4 т. за все работы и двигатель , - точто я продал свой 2т = 2 т . да ну половину работы делаю самIoan писав:Бажання є 30к$ за те щоб воно поїхало трохи гірше чим моя друга машина:) ось це зупиняє. ліміт в голові 15-16 і то тільки як альтернатива байкуБешана Черепаха писав:было бы желание .Ioan писав:Круто, молодець, це мабуть буде перший в Україні смартик такого рівня! Хаябуса не дає покою досі терзає мозок, але весь кіт за 10к$ + митниця+ донор та компеляція зупиняє...
вчера катался , стало еще веселее .чем с предыдущим мотором раза в два ,на третьей передаче пытается на козу встать .Ioan писав:Мої поздоровлення, дуже гарне рішення з баком, машинка більш ніж достойна!!!
в смысле ? если про колеса .еще какSrv писав:Козлится?
отрываютсяSrv писав:В смысле передние колеса от земли отрываются?
ну если такой смелый .могу прокатить , а то за компом . мы все можем а на делеSrv писав:Что-то друган какой-то впечатлительный. Похоже кроме звука пугаться нечего?)) Или я не прав? Ну реально ж не едет))